Lamel
Felim Lizardman
- Reaction score
- 451
И камаэлейНадо добавить гладов, варлордов, дестра, тира
p.s. странно, что бафферов ты объединил, хотя геймплей кардинально различается, а крафта и спойла разделил
И камаэлейНадо добавить гладов, варлордов, дестра, тира
Тут я сказать не смогу, потому что я ни разу не играл тирантом ))А скажи, кто для тебя тирант?
На ц2-3 я им играл и кайфовал. Он быстро бегает и может хильнуться тотемом. Если у него будет норм урон с абилы, то это по сути, бурст урон.
Прибежал, накидал, убежал, хильнулся тотемом, опять прибежал
Пума очень сильно режет п дэф, что плохо
Если ему порежут возможность лука (тизер намекает), то должны дать возможность что-то из себя представлять с кастетами. Если он будет близок к ИЛ тиранту, то это супер интересный геймплей, особенно в ПВП
Вообще, дестры, тиры и глады это секретное оружие линейки.Кстати, вот мысль есть:
В л2 (по крайней мере старой л2) каждый класс имеет некую особенность и какую-то индивидуальность
Расскажите плиз, кто для вас Дестр, тир, глад, ВК или самонеры
Я начну с самонеров:
Живучие самодостаточные классы, которые теряют возможность кастовать скилы к 52+ (примерно) лвлу. Интересные и немного сложные в управлении. ПВЕ контент за них очень приятный и не нудный
Ох как мне это знакомо)) Соло рб фармил дестром на интерлюде тоже) как на пианино играешь) Довольно интересно было, хоть и не правильно) Ну и это контент формата - развлеки себя сам...
Самонеры интересные и не сложные, даже с панелькой в 10 ячеек. Минус для меня: нет вампирика у тени (как и у всех в принципе), дорогие Дх и их надо много, тем более в с1, да вроде и в с2, они тратятся все сразу на призыв, т.е. если призыв стоит 11 кри, то все сразу и расходуются, в следующих хронах было исправлено на расходование частями, по мере его (суммона) "существования". Еще в с1 их невозможно отозвать, только релог.Кстати, вот мысль есть:
В л2 (по крайней мере старой л2) каждый класс имеет некую особенность и какую-то индивидуальность
Расскажите плиз, кто для вас Дестр, тир, глад, ВК или самонеры
Я начну с самонеров:
Живучие самодостаточные классы, которые теряют возможность кастовать скилы к 52+ (примерно) лвлу. Интересные и немного сложные в управлении. ПВЕ контент за них очень приятный и не нудный
Не сложные это как посмотреть, до 52-го лвла саммонеры по-моему мнению топ 1 пвп. Их нюк до сих пор наносит дпс и бьет больно, слип продолжает проходить. Если ты продолжаешь играть как маг на первопрофных скиллах и еще контролируешь своего хорька, то тут уже понимаешь, почему хорьку не дали соски )))Самонеры интересные и не сложные, даже с панелькой в 10 ячеек. Минус для меня: нет вампирика у тени (как и у всех в принципе), дорогие Дх и их надо много, тем более в с1, да вроде и в с2, они тратятся все сразу на призыв, т.е. если призыв стоит 11 кри, то все сразу и расходуются, в следующих хронах было исправлено на расходование частями, по мере его (суммона) "существования". Еще в с1 их невозможно отозвать, только релог.
Нашел скрин даже)))Ох как мне это знакомо)) Соло рб фармил дестром на интерлюде тоже) как на пианино играешь) Довольно интересно было, хоть и не правильно) Ну и это контент формата - развлеки себя сам...
Буду паладином, возьму в пати биша, будем убивать нежить и пвп-шиться только с некрами.и ни слова о бишах, да они уступают в ц1 еешкам, кто? кто будет бишом?
Инквизитор Ордо Еретикус, залогинься.Буду паладином, возьму в пати биша, будем убивать нежить и пвп-шиться только с некрами.
Вы будете прекрасно себя чувствовать за любой выбранный из списка класс.Всех приветствую. Думал начать Сорк или ТХ, кто-нибудь подскажет как они на С1, никогда не играл ими на таких хрониках.
На С1 играл крафтером и гладом, на то время гладиатор мне нравился, в ЛОА сам фармил под ПП.
То есть, если в списке тут нет тира и глада, их лучше не выбирать?)Вы будете прекрасно себя чувствовать за любой выбранный из списка класс.
Искренне рекомендую сделать выбор в пользу класса, которым Вы никогда прежде не играли. Просто поверьте.
а с ФС-ами как будет обстоять? ....Вы будете прекрасно себя чувствовать за любой выбранный из списка класс.
Искренне рекомендую сделать выбор в пользу класса, которым Вы никогда прежде не играли. Просто поверьте.
и ведь почти взял ихЯ не верю в то, что там баланс, нам нужен Тошиба с тетрадкой и ручкой)
Если уж за баланс взялись, то никто не останется обделенным, в теории любой класс станет играбельным. Но на практике вылезут дисбалансные моменты, которые будут править в процессе, и в итоге все классы должны выровняться в любом случае.а с ФС-ами как будет обстоять? ....ну а вдруг))
Прежде чем что-то получить - нужно заслужить
заработать ))Прежде чем что-то получить - нужно заслужить![]()