Ну и к кому же у Вас лежит душа?! 💚

За кого стартанули бы прямо завтра?

• Нюкер (Сорк, СХ, СпС, Некромант)

Votes: 11 11.0%
  • Саммонер (Кот, ЕС, ФС)

Votes: 7 7.0%
  • Лучник (Хавк, СР, ФР)

Votes: 12 12.0%
  • Рога (ТХ, АВ, ПВ)

Votes: 10 10.0%
  • Бард (СвС, БД)

Votes: 7 7.0%
  • Танк (Паладин, ДА, ТК, ШК)

Votes: 21 21.0%
  • Баффер (ПП, ШЕ, Варк, Овер)

Votes: 12 12.0%
  • Хиллер (Бишоп, ЕЕ)

Votes: 4 4.0%
  • Крафтер

Votes: 6 6.0%
  • Спойлер

Votes: 10 10.0%

• Total voters
    100
Почему никто не хочет играть самонерами? :(

Это сговор, чтобы спровоцировать администрацию убрать потребление опыта и ввести соски для саммонов :ROFLMAO:

Как
Как это никто, я хочу. Не смотрите на аву орка - просто лень менять. ФСы классные. Я пока тот единственный, проголосовавший за сумов

нет сумон сосок. не качаются магскилы. дорогой призыв суммона. затуп мили удара по убегающей цели. сложная прокачака по сравнению с магами или луками.

вот если бы описание изменений сумонера у видеть ...

Очень дорого в данных реалиях и отсутствие сосок у петов даёт о себе знать

Я не умею управлять больше чем одним юнитом, даже если они были очень крутыми, а это так не было ни в одной хронике, я бы все равно не смог на них играть

Например )

Спойлер или глад, наверное. Ну после анонса думаю будет все равно проще определиться. Как вариант еще варк.

Я за 20 лет игры 6+ лет отыграл исключительно за суммонеров, таки нужно разнообразие
:smok)

Я не умею управлять больше чем одним юнитом, даже если они были очень крутыми, а это так не было ни в одной хронике, я бы все равно не смог на них играть

Например )
Это наверное никак не реализовать , но самонеры бы заиграли по настоящему , если бы была возможность вызывать сразу всех масонов+ пета . Вот это я понимаю призывник

Это наверное никак не реализовать , но самонеры бы заиграли по настоящему , если бы была возможность вызывать сразу всех масонов+ пета . Вот это я понимаю призывник
Это уже GOD хроники или что-то выше
1725412540586.png

Это пока не хотят, на ц1 самонеры были не самым лучшим выбором, но после старта думаю многие пересмотрят свой взгляд на них.

Мне кажется, для чистого опыта, нужно выбрать только из двух пунктов: раса и физик/маг. Прям будто вы первый раз заходите, как в детстве ))
А дальше, по мере роста персонажа отталкиваться, что вам больше нравиься делаьь этим персонажем. Нам же тут сказали, забудьте все, чему вас учили ))
А то тут сразу рассуждают о вторых профах :)

Ну, если танком, тогда паладин. Не из-за инсайдов, просто он мне нравился всегда.
Маг - сорк. Выжигать мобов приятно.
Кинжал? Тёмный.
Сапорт- орк.
Воин - орк.
Гнум - калосборщик хобгоблинов.
А лучник всё равно какой. Особо ими не играл.

Сырок, закончу тем кем начинал впервые, давным давно на с3)
Хотя судя по инсайдам там будет не хилый нерф этого класса. Но я за визуал, как на старте в локации светлых так и в дальнейшем.
Ведь до А шмота, светлоухих неплохо одевали дизигнеры.

Back