Нужно нерфить магов

Во вторник написал пост, так как подгорела жопа. Я, как и один из многих, повелся на эти офигительные истории о которых невозможно не упомянуть, по поводу баланса, задумок, и так далее - и создал танка.
Админы обещали, что сосать будут все, и обещание свое они выполнили.
Кто вам запрещал за магов стартовать? Почему хумов визардов меньше, чем танков, раз они такие пиздатые?
1000010612.jpg

Кто вам запрещал за магов стартовать? Почему хумов визардов меньше, чем танков, раз они такие пиздатые?
View attachment 14515
"а че ты на врача вышку сдавал, вот пошел бы в бизнес, был бы богатый, че вас баранов врачей расплодилось, получайте свои 40 тыщ и радуйтесь"
Ниче не напоминает? ужасно раздражают приспособленцы типа тебя.
Речь как раз шла про то что играть надо тем кто нравится.
И статистика как раз показывает что на деле за гарипотеров в пижаме люди играть не любят, зато любят изи мод и ногебать.

View attachment 14515
Потому что КЛЕРИКИ СИЛА !!!

А еще, ты очень прикольно картинку обрезал.
528 миликов с 1 профой против 671 мага.
Посчитай с калькулятором, это несложно. Клерики, ШЕ, и ЕО - это вообще-то тоже маги :)

Как и палус найт с эльвен найтами, которые вообще-то будущие бд и свсы и которых себе консты качают.

Статистика несостоятельно, реальное положение вещей - хуман найты, которых 90 человек. А визардов мало, потому что котоводов люди не качают, а сорка собственно никто и не правил, самый непопулярный маг всегда был и будет, если это не поправить. Да-да, и у магов есть такие классы. Посмотри лучше на дарк визардов, сколько их:)

1740663398355.png

Желтым выделены вероятные бд-свсы (не могу утверждать что это именно так) которых качают в пати.
В статистике только два сумасшедших которые ухитрились мили сюда дотянуть, мое уважение.
Вероятно, люди сидят в асисте по 20 часов в день.

У тебя буквально весь топ рейтинга магоклассами завален с редкими лучниками, норм баланс?

P.S. - только увидел ник в первой строчке.
Много обьясняет, почему человек не хочет нерфа :)

А еще, ты очень прикольно картинку обрезал.
528 миликов с 1 профой против 671 мага.
Посчитай с калькулятором, это несложно. Клерики, ШЕ, и ЕО - это вообще-то тоже маги :)

Как и палус найт с эльвен найтами, которые вообще-то будущие бд и свсы и которых себе консты качают.

Статистика несостоятельно, реальное положение вещей - хуман найты, которых 90 человек. А визардов мало, потому что котоводов люди не качают, а сорка собственно никто и не правил, самый непопулярный маг всегда был и будет, если это не поправить. Да-да, и у магов есть такие классы. Посмотри лучше на дарк визардов, сколько их:)

View attachment 14516
Мобидик - кликерщик:)

Как же достали нытики. С
1. кажите спасибо, что это не классик c1, сейчас маги бы уже 48 брали и выносили тонну золота с париков.
2. Если маг плохо одет, то задевая 2+ белых мобов в 50% случаях ему хана, если без бафа.
3. Маги крабят в плюс с сосками только если падает шмот и в редких квестовых случаях.
4. Посмотрите сколько будет магов 2 профы

Скорей всего у него еще не было норм бижы. Ну и бафа м дэф и ментала, не докачался до лайонхерт😒
думаю он с эльвен бижей, просто не хочет палить что купил на фанпее.

А я бы в рамках "ребаланса" добавил вампирик. Чтобы у миликов была возможность быть более стойкими, в гавношмоте. По факту, милики тратят много и на пуху, и на бижу, и на броню. Маги больше тратят на пуху - неактуальная броня только увеличивает частоту сидения на жопке) Просто может имеет смысл пофиксить % отжора...

Я правильно понимаю, что вы тут предлагаете предложения по балансу на основании первых 30 лвлов игры? Вносить серьёзные изменения в игру из-за того, что милишников маги сливают 1-на-1 на 20м уровне - это бред.

Игра про ПвП кланов и ПвП пак-на-пак. Вот если выяснится, что на 50+ в ПвП пак-на-пак маги в нулину раскатывают милишников и луков или на осадах выносят всё живое - вот тогда их надо нерфить. Всё остальное - это бессмысленное нытьё. Вы ещё играть то в игру считай, что не начинали на своих лвлах, окститесь.

Я правильно понимаю, что вы тут предлагаете предложения по балансу на основании первых 30 лвлов игры? Вносить серьёзные изменения в игру из-за того, что милишников маги сливают 1-на-1 на 20м уровне - это бред.

Игра про ПвП кланов и ПвП пак-на-пак. Вот если выяснится, что на 50+ в ПвП пак-на-пак маги в нулину раскатывают милишников и луков или на осадах выносят всё живое - вот тогда их надо нерфить. Всё остальное - это бессмысленное нытьё. Вы ещё играть то в игру считай, что не начинали на своих лвлах, окститесь.
Ну это все меняет, конечно же. Без шансово раскатывают на 10м, на 20м, на 30м, на 40м, а тут вдруг на 50+ прям уууууххх, как раскатают в ответ. Это ведь так работает отдел баланса Л2)))

А вот это, кстати, другая часть обещаний, по поводу того что "не нужного" контента в игре и не будет, и что игра начинается в первого уровня.
Вот эти все "ну ща потерпите, вот заживем" - это неверный подход, на мой взгляд.
Свои обещания надо выполнять.

Да и откуда эти самые паки милишников, собственно, возьмутся на 50+?:)

И да, когда маги АОЕ-шили - неожиданно, но мили могли быть пулерами в таких пачках. И да, танки водили эти парики, собирали, целая манера игры была под это заточена.
Да, это объедки со стола и дисбаланс, но у магов-то альтернатива есть и очень хорошая, а у мили она есть?:)

Как вы можете догадаться, играю я не за мага. Во многом соло, потому что онлайн не стабильный. Постояно вижу магов(им нужна только пушка), качающихся вообще без проблем с сосками на белых мобах. В итоге образуется громадная пропасть между игроками, которую адмиистрация так хотела избежать.

Я не стою на кликере, просто ковыряю мобов и сижу на жопе после каждых 5-6 убитых, в то время как маги фармят по 15 штук за подход и копят деньги на следующую пушку. У миликов, по сути, полностью забрали соски с кача(если ты не твинк), маги же убивают моба за одну активацию бссд и обычный нюк, оставаясь в плюсе.

Предлагаю понерфить магам бонус урона с соски на 25-50% в ПВЕ. Про ПВП даже не буду начинать, сами увидите как люди будут падать с 2-3 нюков даже не успевая добежать.

Если вы думаете, что я категорически не прав, можете посмотреть на ТОП игроков по ЕХР, вохможно, это посеет в вас зерно сомнения.
ты играешь 3-4 часа в день, 4-5 раз в неделю, а, как ты выразился, топ 10, онлайн в сутки больше чем у тебя за неделю, но магов надо нерфить.
не хочу тебя расстраивать, но маги качаются с бссд в плюс, только если дропается лоу Д ствол, остальное тупо улетит... и мобы магов не бьют, шмот магу не нужен, ни каст ни 6\8% маг атаки, ни реген.
каким образом у миликов забрали соски? поподробнее пожалуйста. как ты считаешь, 5 ударов х2 соски по 9 аден, или 2-3 тычки х2 соски по 64? что выгоднее на твой взгляд. там я предвкушаю огромный профит. а то что вы, воины, после 40го лвл будете просто умирать в ассист, это факт, но те кто добегут - убьют магов не раздумывая.
короче ты несешь чепуху, учитывая что многие мобы с резистом к магии и стихийным резистам, попробуй за мага, раз им так просто.

на 75лвл у магов будет по два три больших чёрных болта в каждой дырке

ты играешь 3-4 часа в день, 4-5 раз в неделю, а, как ты выразился, топ 10, онлайн в сутки больше чем у тебя за неделю, но магов надо нерфить.
не хочу тебя расстраивать, но маги качаются с бссд в плюс, только если дропается лоу Д ствол, остальное тупо улетит... и мобы магов не бьют, шмот магу не нужен, ни каст ни 6\8% маг атаки, ни реген.
каким образом у миликов забрали соски? поподробнее пожалуйста. как ты считаешь, 5 ударов х2 соски по 9 аден, или 2-3 тычки х2 соски по 64? что выгоднее на твой взгляд. там я предвкушаю огромный профит. а то что вы, воины, после 40го лвл будете просто умирать в ассист, это факт, но те кто добегут - убьют магов не раздумывая.
короче ты несешь чепуху, учитывая что многие мобы с резистом к магии и стихийным резистам, попробуй за мага, раз им так просто.
Ты милика на 30+ соло выкачай ручками, потом рассказывай тут что-то, счетовод)

Ну это все меняет, конечно же. Без шансово раскатывают на 10м, на 20м, на 30м, на 40м, а тут вдруг на 50+ прям уууууххх, как раскатают в ответ. Это ведь так работает отдел баланса Л2)))
Чел, не передёргивай. Ты прекрасно понял, что я имею в виду.
А вот это, кстати, другая часть обещаний, по поводу того что "не нужного" контента в игре и не будет, и что игра начинается в первого уровня.
Вот эти все "ну ща потерпите, вот заживем" - это неверный подход, на мой взгляд.
Свои обещания надо выполнять.

Да и откуда эти самые паки милишников, собственно, возьмутся на 50+?:)
Забалансить всё целиком невозможно. А Линейка в первую очередь, повторюсь, про массПвП.
Паки милишников 50+ рано или поздно появятся.

Извини, не нашел информацию, что мобам прикрутили резисты и слабости с старших хроник. Есть такая где-то на форуме?

P.S. - только увидел ник в первой строчке.
Много обьясняет, почему человек не хочет нерфа :)
Который качается в минус по 15 часов в день и будет коневодом бегать без пушки?)))

Еще раз тебе повторяю, мой милый друг который "не читал но осуждаю". Есть у меня и маг, и мили :)
5 ударов х2 соски по 9 аден, да? Это с чего ты там такого бьешь? 10 ударов не хотел?
топ нг пушка за 300к с двух спиритшотов нг убивает моба вплоть до 23 лвл. Это конкретные показатели, один нюк с соской другой без, чисто добить. Дарк визард с профой, 25 лвл, качаюсь на 23 мобах. Трачу на моба 34 адены. Что делаю не так?
Дарк найт тратит 10 тычек на такого же моба и теряет половину хп, 10*2*8 = 160 аден. С моба падает 140.
Десятки людей пишут одно и то же, кач с сосками физиком убыточен. Все нытики и лжецы, я так понимаю?

Я молчу про то что маг этого моба убивает за 3 секунды, файтер за 12-15.
В 5 раз, понимаешь? Без потерь хп. А файтер чтобы как-то компенсировать разрыв еще и обязан оверхит юзать, что кстати тоже ломает экономику - дропа-то больше не становится.

Ты чтобы подобные вещи абсолютно нереалистичные писать, для начала вкачай и мага и файтера, чтобы иметь право сравнивать. Я это сделал :)

Back