Нужно нерфить магов

но относительно оригинала положительные изменения всё же есть и глупо это отрицать, думаю с этим все согласны
Смотря в чем. В целом клиент игры конечно пушка, и относительно классического х1 баланс "будто бы" выглядит лучше, но пока что масса игроков до туда не дошла, все сидят на 25-30 левеле. Если честно, я не понимаю как оно должно резко все потом поменяться.

Магов подрезали, но мили сильнее не сделали, и косвенные правки как раз по мили сильнее всего и ударили в аспекте ПВЕ.

Те маги, что я вижу, дают добегать мобам к себе лишь для того чтобы добить ручками за 1-2 удара. Экономика при каче с сосками убогая у магов говоришь? У миликов её ВООБЩЕ НЕТУ.

Я начал бугуртить ещё после того стрима. Просто афк кач.

Не соглашусь. Луки были кэрри на с1 после 40минуты, как говорится. Но до 40 были луки и маги. Теперь после 40 будут луки и маги.
У вас с миликами 2 крайности, соло - ну да, тут как магу ему не вытащить, или фулпати в данже, там мы получаем раздетых бомжей 20+ лвл без денег.
Милику достаточно одного-другого милика, а после 20го левела + 1 хила, чтобы чтобы на поверхности убивать мобов, не тратя ничего и вывозя аденку в плюс. Зачем вы стоите фулпаками - видимо там думать не надо нажимая асист. В минипаке без бонуса к экспу вы не обгоните дроп адены своим диким экспингом за счет фулпартийного бонуса - это ц1

и косвенные правки как раз по мили сильнее всего и ударили в аспекте ПВЕ.
хотелось бы более развернутый ответ по этому аспекту получить

Есть у меня подозрения такие что тут баланс тестировался в условиях арены мдт, где пвп лоб в лоб с ренжи 400 начинается.
Я тебе больше скажу, здесь он тестировался как на стриме. Все в топ обвесе, макс уровня и стартуют по команде. Конечно, там у мили есть хорошие шансы.

У вас с миликами 2 крайности, соло - ну да, тут как магу ему не вытащить, или фулпати в данже, там мы получаем раздетых бомжей 20+ лвл без денег.
Милику достаточно одного-другого милика, а после 20го левела + 1 хила, чтобы чтобы на поверхности убивать мобов, не тратя ничего и вывозя аденку в плюс. Зачем вы стоите фулпаками - видимо там думать не надо нажимая асист. В минипаке без бонуса к экспу вы не обгоните дроп адены своим диким экспингом за счет фулпартийного бонуса - это ц1
А почему ему как магу это не вытащить, вот самый главный вопрос собственно. С каких таких причин, какое обоснование? Это же и есть понятие баланса?
Немного стремно когда тебе человек с припиской server developer говорит "а почему один класс должен быть равен другому в прокачке", верно?:)
Спешу вас уверить - 2 мага без сосок качаются быстрее чем 2 мили без сосок. Неожиданно, правда? они просто по асисту моба в 4 нюка испепеляют, бесплатно абсолютно.

Мы здесь немного о другом говорили, но... то есть... для комфортной игры за мили тебе нужен хилл и другой мили. Для комфортной игры за мага - нужно быть магом. Так получается?)

Зачем искать способы понижения хардкорности на сервере, на котором этот фактор является искомым

Зачем искать способы понижения хардкорности на сервере, на котором этот фактор является искомым
Так это наверное для всех должно быть справедливо?:)
Просто если бы люди говорили: мы стартуем классический ц1 сервер - вопросов бы не было.
Просто не надо было тогда говорить про приравнивание архетипов и актуальность классов, вот и все :)

Так например, мы с Велом ищем способы его еще сильне повысить перемножить, мы ведь не ошиблись сервером, верно? мы пришли на сложность найтмера осознано, а вы видимо пришли в голове в другой дайменшан....

Так например, мы с Велом ищем способы его еще сильне повысить перемножить, мы ведь не ошиблись сервером, верно? мы пришли на сложность найтмера осознано, а вы видимо пришли в голове в другой дайменшан....
ну вот представь, ты бежишь кросс, тебе в кайф, ты конечно кайфуешь, ты легкоатлет. А рядом мимо пролетает парочка реднеков на джипе, и на езду жалуются тебе что пиво пить на ходу неудобно, и горючка дорогая.
Вопрос - нормальный это кросс, при условии что вы с ними типа потом еще и соревноваться будете, опираясь на скорость перемещения, потому что игра PVPVE?

Last edited:
Ты можешь сколько угодно гордиться что ты крутой, у тебя железные яйца и ты вкачал вариора до 25 левела без твинков и делевела.

Здорово. Это не помешает магу 38 лвла слить тебя с двух нюков погыгыкать и пойти дальше хрючить мобчиков.

человек всегда соревнуется лишь сам собой, все остальные лишь повод тебя забайтить.

• Like
Reactions: ftp
человек всегда соревнуется лишь сам собой, все остальные лишь повод тебя забайтить.
Ну тогда это идея не про мморпг, а какой-то сингл с чатиком. У нас тут вроде бы другой жанр был.
С таким подходом я могу ролплеить, и бегать с грибами и кельтирами в чатике анекдоты травить.

Ты можешь сколько угодно гордиться что ты крутой, у тебя железные яйца и ты вкачал вариора до 25 левела без твинков и делевела.

Здорово. Это не помешает магу 38 лвла слить тебя с двух нюков погыгыкать и пойти дальше хрючить мобчиков.
зачем 25 лв пересекатся с 39 локациями

Ну тогда это идея не про мморпг, а какой-то сингл с чатиком. У нас тут вроде бы другой жанр был.
С таким подходом я могу ролплеить, и бегать с грибами и кельтирами в чатике анекдоты травить.
возможно, тебе решать

Ну, на осаде например? или кланвар?:)
Пока ты такими темпами доползешь к 50, там челы уже окопаться успеют. У тебя не получиться убедить меня что то что кпд одного человека гораздо выше другого, сугубо из-за выбора класса - это нормально.

В фулпаке можно стоять топ споты - мобы стоят рядом и респятся по кд. Там легко попасть в пати на замену, потому что все знают места, в отличие от мест для дуо-трио, которые и не добирают особо. Хилам кроме грязных трусов и экспы вообще ничего не нужно - так что им выгоднее вставать с фулкой без дропа, бустя лвл, чем скакать по полянам среди агров в минипати. А ещё вы натыкали везде агров, что тоже делает дуо-трио кач тем еще гемороем.

В фулпаке можно стоять топ споты - мобы стоят рядом и респятся по кд. Там легко попасть в пати на замену, потому что все знают места, в отличие от мест для дуо-трио, которые и не добирают особо. Хилам кроме грязных трусов и экспы вообще ничего не нужно - так что им выгоднее вставать с фулкой без дропа, бустя лвл, чем скакать по полянам среди агров в минипати. А ещё вы натыкали везде агров, что тоже делает дуо-трио кач тем еще гемороем.
Тут соглы. Спрашивается, зачем страдать при каче и ПВЕ, чтобы потом ещё и в ПВП сосать недобегая?

А уже ближе к 50+, возможно найдутся пачки,которые заново откроют аое кач нонстопом. И тогда снова начнется вайн на дисбаланс🤔

Back