Нужно нерфить магов

А уже ближе к 50+, возможно найдутся пачки,которые заново откроют аое кач нонстопом. И тогда снова начнется вайн на дисбаланс🤔
ну, это все какие-то гипотетические возможности, а на данный момент имеется вполне конкретная проблема, про которую говорит реально много людей которые пытаются играть на мили физ классах наивно поверив в сказки про фиксы.

Типа, зашел в магазин, купил семгу а в ней шматок селедки. Ты к продавцу - чувак, тут на обертке написано семга, но внутри же кусок селедки! А он тебе - а че ты не понюхал-то, лох? И вообще, некоторые воти селедочку кушают, вон сын друга моей тети например, имя не скажу, смотри вон, здоровые, хвостом виляют.
Вот по сути именно это же и произошло. Внутри упаковки совсем не то что на ней написано было:)
Это называется обман потребителя, ребята :)

а кем бы ты стартанул на оригинале?

Маги имба. Надо шото делать.
Давайте лукам крит усилим.
Ой... Оригинал снова получился.

ну, это все какие-то гипотетические возможности, а на данный момент имеется вполне конкретная проблема, про которую говорит реально много людей которые пытаются играть на мили физ классах наивно поверив в сказки про фиксы.

Типа, зашел в магазин, купил семгу а в ней шматок селедки. Ты к продавцу - чувак, тут на обертке написано семга, но внутри же кусок селедки! А он тебе - а че ты не понюхал-то, лох? И вообще, некоторые воти селедочку кушают, вон сын друга моей тети например, имя не скажу, смотри вон, здоровые, хвостом виляют.
Вот по сути именно это же и произошло. Внутри упаковки совсем не то что на ней написано было:)
"Ваши ожидания - это ваши проблемы"©"какой-то хрен с бугра".
Я к тому, что правки баланса в л2 - дело тяжёлое и кропотливое. Но будем честны: то, что звучало "вау,это круто и интересно, это новый взгляд на игру" разбился о негативные реалии. Но по факту: все знали,что на с1 баланс смещен в сторону магов. Как и хреново кучу дополнений спустя. Так что тут не на что жаловаться. Теперь у вас нет цели, а есть путь: дойти до тех правок,которые будут у классов впереди. Может быть, и они заиграют красками, и страдания окупятся. Но, мое субъективное мнение: не окупятся. Те правки,которые были сделаны, по моему мнению недостаточны. И главный минус,который я вижу: нужно, прямо вот жизненно важно, было делать тесты с игроками на всех "брекетах" - на 1-10, 11-20, и так далее, в шмоте топ и в шмоте уровня "дерьмо". Так что, надеюсь, последуют со временем исправления, и игра заиграет новыми красками. Всё-таки это первый сервер для них.

а кем бы ты стартанул на оригинале?
На оригинале, в смысле оригинальной ц1? Сапортом, луком или магом, другие классы тут просто не играли.
И честно говоря, тут мы ситуацию примерно такую же и видим, пока что. Я очень сильно надеюсь что ребята увидят фидбек и все поправят.

На оригинале, в смысле оригинальной ц1? Сапортом, луком или магом, другие классы тут просто не играли.
И честно говоря, тут мы ситуацию примерно такую же и видим, пока что. Я очень сильно надеюсь что ребята увидят фидбек и все поправят.
ты выразился "мы" ты играешь в составе кп?

Пока вы тут рассуждаете, кто-то вторую профу уже делать. И пох мили или маг. Эти люди просто больше играют. Значит это не невозможно. Все остальное просто словоблудие.

зачем топить и байтится на марафон на чил сервере в долгую....

давайте я вам не много обьясню,да магов порезали это правда а физов подняли,дак вот начнём,я думаю многие играли в доту например в миде,и вот кокрас кто бунтует сейчас и всё им не нравиться,стоишь ты такой против инвокера в миду тинкером он тебя унижает и ты такой да вы раки вы мне не помогли,дак к чему я веду худший тимейт это ты сам, если ты хочешь попробывать тоже самое сделать что сделали с тобой в миду и все у тебя виноваты,возьми того же инвокера и покажи как надо,но я думаю результат не измениться. в л2 тут тоже самое,если ты думаешь что маг имба в отличии от война ты просто бери создавай мага и покачайся например как это сделал Я,а потом ты мне расскажешь опять на форуме может быть уже в новой теме какой маг имба)) что у тебя нету денег нету буста и вообще л2 гавно,заключение поймите вы еще не ушли далеко что бы чето рассуждать,я дам вам подсказку что бы вас успокоить,когда я начинал играть светлым магом я думал стану спелсингером но сейчас я докачался и я понял что маги слабые и я не буду спелсингером возьму коня,а по поводу лвла на данный момент маги качаються соло с сосками себе в убыток СОЛО,а войны качаються в 9 человек без сосок,да дольше но в какой не какой плюс идут,если же тебе не нравиться играть войнам бери делай мага играй но я думаю результат не обрадует,так же люди которые в топе они играют по 15 часов в день а не после работы по 3 часа ну как то так
Не, ну если база говорит... Тогда будем делать суммонера :cool:

Всё будет как в доте. Я точно знаю. Там есть персонажи, которые больше актуальны для ёрли-мид гейма (в нашем случае это маги), а есть герои, которые наоборот раскрываются ближе к лейту (в нашем случае милики). Сейчас наши "алхимики" фармят всю карту, быстро обрастают шмотками, стремительно поднимают уровень... но в конечном итоге их будут вертеть на *** мили классы. Вот увидите.

Так как всеравно не планирую играть на магах на этом сервере (ла 2 это не только ПВЕ), прошу админов понерфить этих "имб". Пускай они будут тряпкой, без каст спида, без контроля, так еще и в соло таргет они должны бить хуже миликов. Думаю, что это будет справедливо.
Сам сяду на физа и буду стоять на кликере в данжах, на фоне смотреть сериалы и играть на чиле. А если мало нафармлю аденки, так можно слить пару ЛВЛ и заново встать. И так по кругу

Когда я был милишником, я бил мобов без эмоции, без кайфа. Я считал каждую аденку, и думал только о том, как прокормить себя на следующий день. Появлялись даже мысли о том, чтобы влезть в долги. Множество раз я был присмерти. А товарищи видели во мне лишь рядового тыкальщика.

Как только пересел на мага, мобы стали падать с пары ударов. Все лохи вокруге стали мне завидовать. Я купил себе топовый шмот и унижал лошков с мили пухами в пвп. Пробегая мимо очередного бомжа, я высокомерно сыпал ему под ноги лишние 100а. Собраные фулпачки умоляют меня стать их хилом. Я же получаю неописуемое удовольствие, смотря на то, как эти рабы круглыми сутками меня качают, а мне даже хилять их не надо.

Last edited:
Накуя вы все это пишите?😅 админы все равно не будут по вашим предложениям фиксить🙂

Пришлось ак, на форуме для этого треда зарегистрировать. А то люди пишут какую то ересь.
По моему сугубо личному мнению не нужно нерфить магов (а то вообще можно поломать их баланс в ПВЕ), нужно бустануть воинов немного в том же ПВЕ. Извините меня конечно, но это лютый бред когда воин садится на таких уровнях до 25 почти столько же сколько и маг. Я вижу прокачку воина так на монстрах для соло игры:
1) Создаешь воина и качаешься, одеваешь в те вещи которые падают с монстров до 15 уровня. Копишь себе на оружие за 60к+
2) После 15 либо идешь в группу и качаешься там копя на оружие. Либо на зеленых монстрах в соло или дуо качаешься и копишь покупая топ нг сэт до 18 уровня.
3) После 18 в группе все еще качаешься до 21-22 уровня и топ нг пушки. Или соло(дуо) в топ нг броне так же на зеленых до 20 и копя до пушки за 150к+. Делаешь 1 профессию.
_________________________ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЕЛАЕТСЯ СТАРАТЬСЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОУЛШОТОВ (ИЛИ ПО МИНИМУМУ)____
4) После 1 профы в соло воин должен качаться без соулшотов в серьезный + по адене, или с соулшотами в небольшой + нонстоп на одиночных зеленых монстрах с 20 по 23 уровень, или с краткими перерывами на белых без использования скиллов на прямой дмг. А возможно это станет если админы бустанут воинам скиллы до 1 профы на лечение хп.
Орки,Люди - Relax ( Нужно нормальное количество реген хп)
Светлые Эльфы - Elemental Heal
Темные Эльфы - Переработать Drain Energy сделать его как дебаф кидаешь на монстра если прошел: пока его бьешь сколько то урона от удара возвращается как вампирик (можно сделать фиксированное количество, то бы не было смысла использовать для более высоких уровней).
Гномы нечего не надо чуть поднять пассивный реген хп а остальное пусть банками 1 сами хилят (покупают в магазе по полной стоимости или у людей с рук за 75% или сколько договорятся от стоимости) Им споил все это должен окупать.
5) С 23 уровня по 26 с постоянным использованием нг соулшотов и тем же хилом дальше нон стоп в соло.
6) С 26 уровня либо в соло на зеленых а иногда и светло синих, либов в дуо на белых до 28 уровня.
___________________ К 28 уровню адены должно быть достаточно что бы что бы одеть топ Д броню и лоу Д оружие. Если у вас нет денег значит вы что то делали не так при прокачке. Идите делайте себе твинка а не на форуме мозги людям.

PS: Сам играю за мага людей.
PSS: Предрекаю сразу все вопросы по поводу клериков до 1 профы они играют как маги после 1 профы могут так же нюками до 1 профы бить до 20-24 уровня себе спокойно. А с 24 по 28 уровень просто бустаните им скилл что бы по андедам сильнее бил чем сейчас, ну и всегда вариант на групп монстрах в пати качаются бафы раздают и хилят.
ЗЫ Данные фикси решат почти все проблемы до 40 уровня включительно. А там пока до 40 докачается народ еще сколько времени ждать.

ты выразился "мы" ты играешь в составе кп?
да, но она сыпанула в виду баланса. Мысль изначальная была играть мини милипачкой в шк вариора (глад или вл)ЕЕ и варка, но потом мы поняли что если бы мы были магами мы бы просто добились того же раза в 4 быстрее, без попоболи.
Выкачали себе магов, и тут я понял что просто не могу бить мобов на это мили-инвалиде, после мага. Чувство буквально физической боли вызывает.

Друзья отвалились гораздо раньше, нас осталось двое, да и честно, по ощущениям, я кажется последний, теперь :(
Я прекрасно понимаю как могу прогрессировать на дарк кастере, на 40 обе опции что самонер что маг выглядят интересно, но я не этого хотел - я хотел поиграть на уникальном лоурейте на танке.

Пришлось ак, на форуме для этого треда зарегистрировать. А то люди пишут какую то ересь.
По моему сугубо личному мнению не нужно нерфить магов (а то вообще можно поломать их баланс в ПВЕ), нужно бустануть воинов немного в том же ПВЕ. Извините меня конечно, но это лютый бред когда воин садится на таких уровнях до 25 почти столько же сколько и маг. Я вижу прокачку воина так на монстрах для соло игры:
1) Создаешь воина и качаешься, одеваешь в те вещи которые падают с монстров до 15 уровня. Копишь себе на оружие за 60к+
2) После 15 либо идешь в группу и качаешься там копя на оружие. Либо на зеленых монстрах в соло или дуо качаешься и копишь покупая топ нг сэт до 18 уровня.
3) После 18 в группе все еще качаешься до 21-22 уровня и топ нг пушки. Или соло(дуо) в топ нг броне так же на зеленых до 20 и копя до пушки за 150к+. Делаешь 1 профессию.
_________________________ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЕЛАЕТСЯ СТАРАТЬСЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОУЛШОТОВ (ИЛИ ПО МИНИМУМУ)____
4) После 1 профы в соло воин должен качаться без соулшотов в серьезный + по адене, или с соулшотами в небольшой + нонстоп на одиночных зеленых монстрах с 20 по 23 уровень, или с краткими перерывами на белых без использования скиллов на прямой дмг. А возможно это станет если админы бустанут воинам скиллы до 1 профы на лечение хп.
Темные Эльфы - Переработать Drain Energy сделать его как дебаф кидаешь на монстра если прошел: пока его бьешь сколько то урона от удара возвращается как вампирик (можно сделать фиксированное количество, то бы не было смысла использовать для более высоких уровней).
Гномы нечего не надо чуть поднять пассивный реген хп а остальное пусть банками 1 сами хилят (покупают в магазе по полной стоимости или у людей с рук за 75% или сколько договорятся от стоимости) Им споил все это должен окупать.
5) С 23 уровня по 26 с постоянным использованием нг соулшотов и тем же хилом дальше нон стоп в соло.
6) С 26 уровня либо в соло на зеленых а иногда и светло синих, либов в дуо на белых до 28 уровня.
___________________ К 28 уровню адены должно быть достаточно что бы что бы одеть топ Д броню и лоу Д оружие. Если у вас нет денег значит вы что то делали не так при прокачке. Идите делайте себе твинка а не на форуме мозги людям.

PSS: Предрекаю сразу все вопросы по поводу клериков до 1 профы они играют как маги после 1 профы могут так же нюками до 1 профы бить до 20-24 уровня себе спокойно. А с 24 по 28 уровень просто бустаните им скилл что бы по андедам сильнее бил чем сейчас, ну и всегда вариант на групп монстрах в пати качаются бафы раздают и хилят.
ЗЫ Данные фикси решат почти все проблемы до 40 уровня включительно. А там пока до 40 докачается народ еще сколько времени ждать.
Вместо всего этого ты мог сказать 3 слова: Бейте зеленых мобов

Твои бы слова да богу в уши.
Я в другой теме расписывал какие абсурдные и нелогичные вещи зашиты в игре, в базовых механиках, начиная с неравновесных пассивок, заканчивая странным геймдизайном.
Один мелкий пример - у мага пассивка владения оружием дает и физ и маг атаку, у файтера только физ, и как будто бы меньше чем магу :)
Потому что при колоссальной разнице в статах маг с физ пушкой в руках несильно отстает от физика в патке, что крайне абсурдно. Мб потом это выправится пассивкой, но пробуксовка на старте у мили выходит жесткая.

да, но она сыпанула в виду баланса. Мысль изначальная была играть мини милипачкой в шк вариора (глад или вл)ЕЕ и варка, но потом мы поняли что если бы мы были магами мы бы просто добились того же раза в 4 быстрее, без попоболи.
Выкачали себе магов, и тут я понял что просто не могу бить мобов на это мили-инвалиде, после мага. Чувство буквально физической боли вызывает.

Друзья отвалились гораздо раньше, нас осталось двое, да и честно, по ощущениям, я кажется последний, теперь :(
Я прекрасно понимаю как могу прогрессировать на дарк кастере, на 40 обе опции что самонер что маг выглядят интересно, но я не этого хотел - я хотел поиграть на уникальном лоурейте на танке.
жаль это слышать на самом деле, я бы хотел, чтобы каждый здесь был счастлив играя на профе, которая ему нравится. Но если тебе игра за милика буквально причиняет боль, тогда действительно не стоит на нем играть, ведь суть любой игры - принести человеку радость, наслаждение, удовольствие.

Вместо всего этого ты мог сказать 3 слова: Бейте зеленых мобов
По уровню усилий это в большинстве дает больший профит чем все остальное. Можно пойти качаться и на белых в соло ( Если есть какой то вкусный квест который дает + адены) это будет просто больше трат по всему к вашей прибыли от прокачки. Или в дуо на белых если хорошо поискать и продумать прокачку. Можно пойти в дуо и на желтых но только в том случае если у вас Д армор и вы хотите себе выбить что то конкретное для себя или для продажи, иначе вы уйдете если повезет в 0 по адене ( что всегда минус, уровень качается а адены на следующий грейд не копится) или в глубокий минус. Исключение на желтых монстрах могут быть в соло клановым спойлерам, им просто скинет каждый соклановец по 100-150к они оденутся в топ д или купят д оружие возьмут на прикорм саппорта и через 2-3 дня хорошего фарма на всяких кусках отдадут все адену сокланам обратно.

Back