Ну я фанат Тира. Всем говорю чтоб они не брали тут глада/тира . Почему? Потому что до Ила – они говно. А тира тут еще и нерфанули.Больше всего мне нравятся люди, которые не являясь фанатами класса, стартуют на каком нибудь гладе или тире, отлетают от мага или лука, потом уходят с серва со словами- б*яяя, этот сервер тоже не стал таким какой я себе сам напридумал![]()
А зачем хилу идти в патю дуо с бомже-миликом, когда есть год-лайк маги?У вас с миликами 2 крайности, соло - ну да, тут как магу ему не вытащить, или фулпати в данже, там мы получаем раздетых бомжей 20+ лвл без денег.
Милику достаточно одного-другого милика, а после 20го левела + 1 хила, чтобы чтобы на поверхности убивать мобов, не тратя ничего и вывозя аденку в плюс. Зачем вы стоите фулпаками - видимо там думать не надо нажимая асист. В минипаке без бонуса к экспу вы не обгоните дроп адены своим диким экспингом за счет фулпартийного бонуса - это ц1
квестовых предметов тоже нолькстати кучерявее всего живут сапорты. тупо бафф,хил и все. сидят на жопе деньги получают (в пати), расхода на соски 0, бутылки/стрелы 0, норм пушка 0
в пати рандомно они получают всеквестовых предметов тоже ноль
Угу..... где же те квесты.в пати рандомно они получают все
Как тира нерфанули? Попа дробнееНу я фанат Тира. Всем говорю чтоб они не брали тут глада/тира . Почему? Потому что до Ила – они говно. А тира тут еще и нерфанули.
Не ну тут нужно разобратся с хронологией, что было первейдодики админы выдали мут чата. А кто виноват что вы по 5 раз вырубаете сервер, а потом заходишь и мобы тебя епают? Хотел улететь со спота, но не докрутил сое - вылет опять. Потом помер.
По сути, забрали возможность тягать хеви, ну либо будешь бегать медленнее дестра. Не забываем, что против мили тир и так дерется под огром (если не кайтит под волком), а он сам по себе режет скорость.Как тира нерфанули? Попа дробнее
Ставишь броньку на панель скилов и снимаешь/одеваешь за 1 клик, от моба до моба можно медленно побегать не снимаяПо сути, забрали возможность тягать хеви, ну либо будешь бегать медленнее дестра. Не забываем, что против мили тир и так дерется под огром (если не кайтит под волком), а он сам по себе режет скорость.
Плюс тут порезали все слоу примерно до одинакового состояния. И пофиг было ли это слоу ССа или милишного Тира…
Та в ПВП.Ставишь броньку на панель скилов и снимаешь/одеваешь за 1 клик, от моба до моба можно медленно побегать не снимая