Нужно нерфить магов

Блен вы посмотрите кто сидит на трейде в деревнях 2 гнома 3 милика, остальное маги, они сука даже гномов объегорили :)

На людском острове 15-20 лвл топовый кач был у фулки в руинах и у пати из 3 игроков.
Качается: Маг, милик, милик. Есть спот с големами. Маг пулит по одному разу големов, милики нарезают в спину (големы не переагриваются). Никто не теряет ХП, экспа и адена течет рекой. Никакие соло маги не обгонят.
Знакомый Клерик качался обычно в фулке, пошел в дуо качаться с орком с лоу Д пухой без сосок. По факту сказал, что значительно лучше чем в фулке по деньгам и примерно одинаково по опыту. Качался с двумя миликами (чисто хилил и баф): топ эксп, если нет МП танкуют по очереди и никто не проседает по ХП. Норм падает адена и дропа больше чем в дуо.
Казалось бы: клериков вагон на сервере - бери в пати и пробуй бегать...или найди еще бедолагу своего уровня и втроем качайтесь на споте. Но нет - будут ныть, что кто-то качается быстрее, а я хочу в соло и быстро или не хочу сам искать/создавать пати.

Больше всего мне нравятся люди, которые не являясь фанатами класса, стартуют на каком нибудь гладе или тире, отлетают от мага или лука, потом уходят с серва со словами- б*яяя, этот сервер тоже не стал таким какой я себе сам напридумал😩😫
Ну я фанат Тира. Всем говорю чтоб они не брали тут глада/тира . Почему? Потому что до Ила – они говно. А тира тут еще и нерфанули.

У вас с миликами 2 крайности, соло - ну да, тут как магу ему не вытащить, или фулпати в данже, там мы получаем раздетых бомжей 20+ лвл без денег.
Милику достаточно одного-другого милика, а после 20го левела + 1 хила, чтобы чтобы на поверхности убивать мобов, не тратя ничего и вывозя аденку в плюс. Зачем вы стоите фулпаками - видимо там думать не надо нажимая асист. В минипаке без бонуса к экспу вы не обгоните дроп адены своим диким экспингом за счет фулпартийного бонуса - это ц1
А зачем хилу идти в патю дуо с бомже-миликом, когда есть год-лайк маги?

так он же конем стал. сейчас кач его замедлится :D

кстати кучерявее всего живут сапорты. тупо бафф,хил и все. сидят на жопе деньги получают (в пати), расхода на соски 0, бутылки/стрелы 0, норм пушка 0

кстати кучерявее всего живут сапорты. тупо бафф,хил и все. сидят на жопе деньги получают (в пати), расхода на соски 0, бутылки/стрелы 0, норм пушка 0
квестовых предметов тоже ноль

не надо нерфить магов. только купил топ нг на мага и качаюсь в удовольствие, а не страдаю на войне

а вот нахера было анстак по часу откатывать я не понимаю

додики админы выдали мут чата. А кто виноват что вы по 5 раз вырубаете сервер, а потом заходишь и мобы тебя епают? Хотел улететь со спота, но не докрутил сое - вылет опять. Потом помер.

Ну я фанат Тира. Всем говорю чтоб они не брали тут глада/тира . Почему? Потому что до Ила – они говно. А тира тут еще и нерфанули.
Как тира нерфанули? Попа дробнее

додики админы выдали мут чата. А кто виноват что вы по 5 раз вырубаете сервер, а потом заходишь и мобы тебя епают? Хотел улететь со спота, но не докрутил сое - вылет опять. Потом помер.
1000010627.jpg

Не ну тут нужно разобратся с хронологией, что было первей 🤣

Как тира нерфанули? Попа дробнее
По сути, забрали возможность тягать хеви, ну либо будешь бегать медленнее дестра. Не забываем, что против мили тир и так дерется под огром (если не кайтит под волком), а он сам по себе режет скорость.

Плюс тут порезали все слоу примерно до одинакового состояния. И пофиг было ли это слоу ССа или милишного Тира…

По сути, забрали возможность тягать хеви, ну либо будешь бегать медленнее дестра. Не забываем, что против мили тир и так дерется под огром (если не кайтит под волком), а он сам по себе режет скорость.

Плюс тут порезали все слоу примерно до одинакового состояния. И пофиг было ли это слоу ССа или милишного Тира…
Ставишь броньку на панель скилов и снимаешь/одеваешь за 1 клик, от моба до моба можно медленно побегать не снимая

Ставишь броньку на панель скилов и снимаешь/одеваешь за 1 клик, от моба до моба можно медленно побегать не снимая
Та в ПВП.

Что вы всё про ПВП, тут же социализация вроде как, соберитесь толпой и наваляйте магу, если есть такое желание... :cool:

Back