Нужно нерфить магов

Это где ты такой спот нашел дружище? Магу так же приходится подбирать спот с зелеными мобчиками, а порой и с синими, юзая спиритшоты (обычные) на один каст, что бы с двух кастов убивать. Если юзать соски на 2 каста это уже в "0" кач обычно, а то и в минус.
Не играющим на маге, виднее со стороны) если не фартит на дроп, есть вероятность в 0 идти даже при 1 нюке с соской на моба, а на голубых убить 7 мобов подряд без дропа, это ближе к норме )

есть, но там откат по 4 часа. Потому и говорю, что они просто нюкали мобов с сосками.

Если у тебя не топ эквип - будешь сидеть после каждого 3 белого моба. После 4-5 зеленых. Маги в это время убивают за 2 нюка по 15 мобов.
Сумоны озакомительные есть. Но сумонеров нет. Это маги блеат.

25 светлый маг. 35ма пушка. 3 скила на голодный глазик и 4 скила на 25 махума капитана. 6 мобов и отдыхаешь 5 мин.

это без сосок. я ж не девочка стример. мне аденку не дарят

Давай сравним сколько ты регенишь хп, которому еще можно помогать хп бутылочками с мобов и кв + с магазина и сколько регенит маг мп)))))

А так же при 400 мп на 20 уровне и стоимости нюка 20 мп посчитай, кажись выйдет нюков на мобов 10. Это конечно при наличии топ нг и Кача на зеленых мобах + соски))) докажи обратное со скринами.
можно считать, учитывая кучу переменных, таких как реген мп, промах - не промах, шанс крита и тд.

а можно просто играть и видеть, как маги убивают везде мобов с 2 нюков, а потом очень обижаюся, когда на форуме говорят что это немного перебор для хардкор сервера, особенно учитывая ситуация с миликами, сидящими на жопе через 3 моба.

конечно, возможно маги все качаются на синих мобах, начиная с 15 лвла и очень страдают, просто не подают вида.

Сумоны озакомительные есть. Но сумонеров нет. Это маги блеат.

вопрос был в том, как качаются будущие суммонеры до 40. Магией.

особенно учитывая ситуация с миликами, сидящими на жопе через 3 моба.
Ты сам выбрал Харбор для игры, тебе Маус на стримах сказал что очень тяжело будет соло, почти нереально? Тебе говорили что будет очень хотеться в пати, и что сервер для пати игры ?

Я вот смотрел стримы, и видел как Маус за сх играл под дионом и это выглядело изи, и там же он сказал что скорее всего даже окупаться соски будут.

Маги понерфлены в хлам, но я играю ими, потому что они способны играться в соло, а по другому они и не способны. Какой маг захочет в пати из 9 человек, что бы что?

Пвп с физами - от физа не убежать, физ постоянно сбивает каст - а у тебя кд вешается на атаку считай, ты можешь только убегать пока кд нюка, получая в спину еще больнее. По робе вполне повер страйк сносит более трети хп.

Осуждаешь, осуждай проверено, а не потому что видел, и сосед сказал.

Last edited:
можно просто играть и видеть, как маги убивают везде мобов с 2 нюков
Вот абсолютно тоже самое хотел написать, на коммент, типа не играл и говорю.
Я ж качаюсь соло, на тех же полянках, что и маги. И прекрасно вижу как с двух нюков падает моб, у которого я торчу по секунд 10-20
Ясное дело, это не относитс к светлым магам, и им еще ручками приходитс попотеть) но это не отменчет того факта, что кач как был прекрасен, так и есть.

Я ж качаюсь соло, на тех же полянках, что и маги. И прекрасно вижу как с двух нюков падает моб, у которого я торчу по секунд 10-20
Ясное дело, это не относитс к светлым магам, и им еще ручками приходитс попотеть) но это не отменчет того факта, что кач как был прекрасен, так и есть.
На 19 я все еще бил грибочки по пути, зомбей и пауков. И видел полно первопрофников которые делали тоже самое. Открою тебе секрет, скорее всего маг на той же поляне что и ты, на 5+ уровней выше тебя )

Ты тратишь 10-20 секунд на то, чтобы убить моба, а маг тратит на это 224 адены. Адекватно фармить и качаться с блессками могут только СХ с их гигантской м.атакой.

Щас после тестов некоторых могу утверждать, что АоЕ фулкой магов 100% топ фарм/эксп до сих пор при определённом сетапе. Зра пиздели на админов кста😂 К сожалению они и правда шарят

Щас после тестов некоторых могу утверждать, что дестром паровозить 100% топ фарм/эксп до сих пор при определённом сетапе. Зря пиздели на админов кста. К сожалению они и правда шарят

Щас после тестов некоторых могу утверждать, что кликером в круме 100% топ фарм/эксп до сих пор при определённом сетапе. Зря пиздели на админов кста. К сожалению они и правда шарят

Щас после тестов некоторых могу утверждать, что дестром паровозить 100% топ фарм/эксп до сих пор при определённом сетапе. Зря пиздели на админов кста. К сожалению они и правда шарят
Тут паровозить смогут только овер и варлорд. Пересмотри стримы Мауса.

25 светлый маг. 35ма пушка. 3 скила на голодный глазик и 4 скила на 25 махума капитана. 6 мобов и отдыхаешь 5 мин.

качаться на зелено-фиолетовых мобах, где они будут на 2 нюка, такому господину как ты западло
понимаю

А кому дарят?😆 азбуккаке?🤣

Включай соски и будешь шатать также быстро как и маг ) Всего 3-4 удара с сосками и практически любой моб до 20 лвл падает.

качаться на зелено-фиолетовых мобах, где они будут на 2 нюка, такому господину как ты западло
понимаю
дело не про западло. а про выхлоп на нюк. с 4 ударов на капитана дается 850 опыта( 210 за удар) и жетон с квеста за 60а.
лучше результата я не нашел

до этого я до 25 лвла бил крисюков в эф. там все равно 3 удара (2 дальних и 1 ближний)
но как только мобы синеют включается штраф на дроп. нужно менять локу

есть, но там откат по 4 часа. Потому и говорю, что они просто нюкали мобов с сосками.

Если у тебя не топ эквип - будешь сидеть после каждого 3 белого моба. После 4-5 зеленых. Маги в это время убивают за 2 нюка по 15 мобов.

Тесты в студию. Особенно после 30 лвла. Ждём всем форумом.

Back