Нужно нерфить магов

2.jpg
Маг посох 52 МА +6 по 2 спиритшота расход, выше Д грейд на 63 уже по 3 за выстрел расходует. Все встало на свои места?

Обещать не значит жениться😉
Это более менее можно было бы сделать, убери соски. Как может быть баланс, если милику ножу нужно еще добежать, и попасть абилкой или даже в спину, а магу соска дает каст спид, а блеска еще и дамаг едрен батон добавляет
Хорошо подметил!! Я тоже негодую, сто соски магам каст дают. Убрать бы этот момент и всё будет отлично!

У вас чё, фантомные боли с других серверов по поводу магов? Здесь их понерфили уже 10 раз, а вы всё-равно по привычке говно развозите, уже даже как-то не смешно это читать

Last edited:
не смотрю топы игроков, не сижу с калькулятором и не высчитываю кто сколько урона вносит играю по кайфу, считаю данную тему неликвидом, спасибо

Вот из-за таких, как вы, потом приходят милики на форум и жалуются, что маги имба.
Я специально в пример себя привел, для людей, которые думают, что маги с двух кастов убивают белых мобов и качаются, как не в себя и золотом обмазаны почище гномов

Я специально в пример себя привел, для людей, которые думают, что маги с двух кастов убивают белых мобов и качаются, как не в себя и золотом обмазаны почище гномов
Так ты же и написал, что убиваешь мобов с 2-ух нюков... И при этом качаешься в плюс. И это не считая квестов и дропа. Ты сам себе противоречишь. Если нет нормальной пушки, маг просто меняет белых мобов на зелёных и точно также качается в 2 нюка. Я уже приводит здесь в теме пример из личного опыта. С пушкой 45 ма на 35-ом лвле закрывал мобов своего уровня с 2-ух нюков (без емп).

Линейка это не игра. Это мморпг, по сути - тупая гриндилка мобов, разбавленная развлечениями в виде редкого (хотя у кого как) пивипи. Если "просто играть", возникает вопрос - ради чего я вообще занимаюсь этим нудным выдрачивающим процессом как гринд, какова конечная цель? "Просто играть"?
Никто. Никто, слышите, НИКТО не отвечает на флаг. Даже с д шмотом
Один тир только на воротах ответил, остальные все только про мою мать что-то пишут

Так ты же и написал, что убиваешь мобов с 2-ух нюков... И при этом качаешься в плюс. И это не считая квестов и дропа. Ты сам себе противоречишь. Если нет нормальной пушки, маг просто меняет белых мобов на зелёных и точно также качается в 2 нюка. Я уже приводит здесь в теме пример из личного опыта. С пушкой 45 ма на 35-ом лвле закрывал мобов своего уровня с 2-ух нюков (без емп).
И в чем я себе противоречу? много магов бегает на моем уровне с таким бустом, имея за спиной бэкграунд в виде рерола с убитым админами ше и удачно точнувшейся пушкой? Никто не спорит, что можно искать мобов с викпоинтом под свою профу, но давай будем честны, в реалиях ц1 это пару мобов из общего списка. Приведу в пример ту же ШЕ и мобов с сакред викпоинтом, после 35+ есть два моба:35 дерево в ЕГ, на котором ты стоишь на 2 нюка в минус с 66МА(если еще пару дд придут на поляну, то ты уже бегаешь от моба к мобу по 15-20сек, а если придут 3, то про кач можно забыть) и 38 соулы в хардине, на которых ты тратишь 180мп и качаешься в минус в надежде дропнуть кусок на револ( и опять же не с рядовой пушкой в 52 МА, с 63МА затраты улетают в космос). Речь изначально шла за белых мобов, ведь стоит 1 мобу стать на левел ниже, даже не поменяв цвет, он уже дает меньше экспы.Можно и на синих мобах стоять, можно и соски не юзать и убивать 3 моба за ману,но если тебе охото х2-х10 жопочасов тратить, относительно вменяемой прокачки, дело сугубо твоё! ЗЫ: Возвращаясь к вышеописанному о ШЕ, приедет пару таких же классных ребят к тебе на спот на 2 нюка и можешь просто посасай делать со своими 45,52,63,72,82,91 МА. Это конкретно проблема 20-40 спотов, после 40 мобов вдоволь для всех!

Приведу в пример ту же ШЕ
Зачем ты приводишь в пример ШЕ? Говорим за магов, ты зачем-то приводишь в пример суппорт класс. К слову, здесь писали что сакредвик поинта на С1 нет. Т.е. ты просто можешь бить нежить святым нюком, но никакого дополнительного урона он не наносит.

Речь изначально шла за белых мобов, ведь стоит 1 мобу стать на левел ниже, даже не поменяв цвет, он уже дает меньше экспы.Можно и на синих мобах стоять, можно и соски не юзать и убивать 3 моба за ману,но если тебе охото х2-х10 жопочасов тратить, относительно вменяемой прокачки, дело сугубо твоё!
Во-первых, какие ещё х10 жопочасов? При разнице с мобом в 5 уровней с моба ты получаешь +- 60% экспы.
И если на этом мобе ты делаешь 2 нюка вместо 3, то:
1. Ты комфортно качаешься, не расходуя своё хп и не попадая в "интересные" ситуации.
2. Ты тратишь в полтора раза меньше адены на соски.
3. Ты тратишь в полтора раза меньше маны на моба.

Зачем ты приводишь в пример ШЕ? Говорим за магов, ты зачем-то приводишь в пример суппорт класс. К слову, здесь писали что сакредвик поинта на С1 нет. Т.е. ты просто можешь бить нежить святым нюком, но никакого дополнительного урона он не наносит.

Во-первых, какие ещё х10 жопочасов? При разнице с мобом в 5 уровней с моба ты получаешь +- 60% экспы.
И если на этом мобе ты делаешь 2 нюка вместо 3, то:
1. Ты комфортно качаешься, не расходуя своё хп и не попадая в "интересные" ситуации.
2. Ты тратишь в полтора раза меньше адены на соски.
3. Ты тратишь в полтора раза меньше маны на моба.
Извини, немного перейду на личности. Ты ебобо или ебобо? Тут конкретно обсуждалось, что маги бьют белых мобов в два нюка, я написал, что Чаром с овербустом для своего левела делаю и из-за специфики ствола с расходкой я это делаю в +(если для тебя 5-8к Адены за два часа норм +, то такое), я могу пойти на зеленых мобов и вместо 20к экспы за Ману делать 12к(цифры приблизительные, но +- соотношение верное). Я не стремлюсь за топами, но если у меня будет выбор потратить на какой-нибудь процесс, в данном случае лвлап, не 12 часов, а 7, то я сделаю выбор в пользу второго(все зависит от того, какие цели ты преследуешь, если фарм, то зеленые мобы). По поводу ШЕ ты видимо мысль не понял про конкуренцию. Надеюсь, что все тебе расписал и ты удовлетворен, ибо тратить время на твои доёб.., ой, комментарии, особо не хочется!

Извини, немного перейду на личности. Ты ебобо или ебобо? Тут конкретно обсуждалось, что маги бьют белых мобов в два нюка, я написал, что Чаром с овербустом для своего левела делаю и из-за специфики ствола с расходкой я это делаю в +(если для тебя 5-8к Адены за два часа норм +, то такое), я могу пойти на зеленых мобов и вместо 20к экспы за Ману делать 12к(цифры приблизительные, но +- соотношение верное). Я не стремлюсь за топами, но если у меня будет выбор потратить на какой-нибудь процесс, в данном случае лвлап, не 12 часов, а 7, то я сделаю выбор в пользу второго(все зависит от того, какие цели ты преследуешь, если фарм, то зеленые мобы). По поводу ШЕ ты видимо мысль не понял про конкуренцию. Надеюсь, что все тебе расписал и ты удовлетворен, ибо тратить время на твои доёб.., ой, комментарии, особо не хочется!
Не гори ты так)) Мы же просто магов в игре обсуждаем :ROFLMAO:

С пушкой 45 ма до 40-ых лвлов качался в 2 нюка. Всегда в плюс. Поэтому до 40+ считаю мага крайне сильным соло пве классом. На этом у меня всё :)

Посмотрите статистику вторых проф и открывайте новую тему по поводу нерфа миликов. Эта тема уже неактуальна

Back