о 2-ой профе!

omgwtf

Keltir
Reaction score
37
Добрый. Вот у меня назрел вопрос о 2ой профе - Почему ее нельзя купить полностью за КОЛы?

Из +
1) Игроки будут официально поддерживать сервер, т.е Админ и команда будут получасть фин.средства для поддержания проекта ( как и контрольная закупка для РМТ и аренда серверов прокси и на "роллы" команде и на рекламу тд и тп
2) Игроки не будут страдать, делая нудные квесты, которые придется делать, ведь иначе твой перс не раскроется. Т.е игрок будет уже точно знать что он докачавшись до 40го, не будет тратить неделю (а то и больше, если это лайфер) и не перегорит - а киберзатрот и так перегонит по жопочасам лайфера и всеравно будет в диком + даже несмотря на прохождение профы руками
3) Будет возможность обдумывать разные варианты игры - не поравилось на 1, качнул другого и тд

Из -
...я их не придумал))
ну честно, никак не могу понять концепт "мы за хардкор, нам денег ненадо, страдайте"

И я не готовлю "плацдарм" для продавливания в дальнейшем идей о па о премиум-бафах и тд. Просто эта опция для каждого персонажа, которая доступна 1 раз за весь его игровой путь, которая сэкономит время для игрока (мини плюшка) и даст небольшой буст проекту (мини плюшка)

Может чего то я не увидел или не так понял концепт, поделитесь мнением!
Также очень хотелось бы услышать подробный ответ по этому вопросу от Администрации проекта

Last edited:
Хз. Защита от твинководства? Ненавижу квесты в л2, я бы и 1 профу купил)

Хз. Защита от твинководства? Ненавижу квесты в л2, я бы и 1 профу купил)
нуу, 1я ладно там недолго, даже интересно) но а как невозможность покупки 2ой профы для твинка защитит остальных от этого твинкаСХ - тем что он затормозится на 37х-39х лвл-ах, проходя руками профу?) задрот ее пройдет за свой 1прайм-2прайма, тогда как лайфер будет пыхтеть неделю и тд...моя не понимать)

нуу, 1я ладно там недолго, даже интересно) но а как невозможность покупки 2ой профы для твинка защитит остальных от этого твинкаСХ - тем что он затормозится на 37х-39х лвл-ах, проходя руками профу?) задрот ее пройдет за свой 1прайм-2прайма, тогда как лайфер будет пыхтеть неделю и тд...моя не понимать)
на фп можешь нанять драйвера и он тебе пройдет профу, мб даже дешевле чем было бы за колы

Игроки не будут страдать, делая нудные квесты, которые придется делать, ведь иначе твой перс не раскроется
Здесь они не такие уж и нудные ;)

Т.е игрок будет уже точно знать что он докачавшись до 40го, не будет тратить неделю (а то и больше, если это лайфер)
Неделю?)) При наличии 100-150к на телепорты и нормальных ребят во френдлисте профу можно сдать за 5-6 часов.

Здесь они не такие уж и нудные ;)

Неделю?)) При наличии 100-150к на телепорты и нормальных ребят во френдлисте профу можно сдать за 5-6 часов.
если все так, тогда возможно я преувеличиваю и вижу трудности там где их нет.
НО, 2я профа это такая нудная херь, коотрая может замениться альтернитивой в виде покупки 2ой профы полностью, но Админ нос воротит от финансирования сервера, вот это мне не понятно - в чем замысел?непонятно)

Я слышал, что это было компромиссное решение, на котором настояли партнёры.
Не хотели добавлять марки за донат вообще, но в итоге добавили самую лёгкую.

мда уже, компромис в том что я с лицом "ебать списибо нахой" могу себе позволить купить 33% 2ой профы?) ну я тогда принципиально потрачу на сервер 0 рублей 0 копеек ) хардкор жеж
В чем гениальность задумки "нельзя полностью купить 2ю профу"? В чем + для игроков, для сервера?)

мда уже, компромис в том что я с лицом "ебать списибо нахой" могу себе позволить купить 33% 2ой профы?) ну я тогда принципиально потрачу на сервер 0 рублей 0 копеек ) хардкор жеж
В чем гениальность задумки "нельзя полностью купить 2ю профу"? В чем + для игроков, для сервера?)
Если бы можно было купить целиком профу, то было бы слишком казуально, а если бы нельзя было совсем ничего покупать, то в долгосрочной перспективе сервер остался бы без поддержки.
Мне например шапки нахрен не всрались эти уродские, а вот марку бы купил, просто потому что 2 марка унылая до безобразия.

Если бы можно было купить целиком профу, то было бы слишком казуально, а если бы нельзя было совсем ничего покупать, то в долгосрочной перспективе сервер остался бы без поддержки.
Мне например шапки нахрен не всрались эти уродские, а вот марку бы купил, просто потому что 2 марка унылая до безобразия.
ну в долгосроке , админы сами толкают людей делать профу раками тк сервер же вечный и на много много лет. Т.е конверсия из 1х профы в 2ю профу будет больше на прохождение руками, т.к лор, загадки,интерес, нет гонки и куча вот этого всего. Да будут те кто купит 1шт марки из 3х - вижу это как то так.
но для меня меня эта неполная возможесть покупки 2ой профы - "ебать спасибо нахой".

Т.е проект не получит фин средств на развитие\поддержку ( в том числе и на борьбу с РМТ, да-да ). Люди кто не хотел бы вкидывать бабло за 2ю профу рады, а если такая тема поднимается то мне ставят клоунов по кд))

Т.е проект не получит фин средств на развитие\поддержку - в том числе и на борьбу с РМТ, да-да. Ведь донат-полоска спонсорство врятли способна быть "пулом" для контрольных закупок.
А вот "пул" из денег с 2х проф может как раз им быть.
Но чето как то всех все устраивает...

НО, 2я профа это такая нудная херь, коотрая может замениться альтернитивой в виде покупки 2ой профы полностью,
Повторюсь, что с учётом правок на Харборе, нудно точно не будет. Будет интересно и жопаподжигающе. В круме, под ивори, в ант несте ты будешь испытывать тонны ярких эмоций :giggle:

Админ нос воротит от финансирования сервера, вот это мне не понятно - в чем замысел?непонятно)
Очевидно, что замысел в том, чтобы сделать для игроков одинаково равные сложные условия.

Очевидно, что замысел в том, чтобы сделать для игроков одинаково равные сложные условия.
Немного не соглашусь, тк киберзадроты будут на изи это все проходить. Лайфер же будет страдать.
Повторюсь, что с учётом правок на Харборе, нудно точно не будет. Будет интересно и жопаподжигающе. В круме, под ивори, в ант несте ты будешь испытывать тонны эмоций :giggle:
Тонный эмоций когда пак проходит своим мемберам квесты и льет антагов\лайферов в пк, ничего нового уж извини)

Немного не соглашусь, тк киберзадроты будут на изи это все проходить. Лайфер же будет страдать.
Ну вот, настало время для того, чтобы пиво объединялось вместе, а то привыкли играть в соло на 3 окнах, либо под фулл баффом.

Тонный эмоций когда пак проходит своим мемберам квесты и льет антагов\лайферов в пк, ничего нового уж извини)
Пока что наблюдаю максимально дружелюбную атмосферу среди игроков. Не разу не видел даже намёка на ПК со стороны клановых персонажей в свою сторону. Я имел ввиду тонны эмоций в плане сложности, хардкорности. Вот заходишь в муравейник и не знаешь какие мобы сейчас на тебя попрут. Приходится относится ко всем как к аграм. Стараться выцеплять из общей кучи аккуратно по одному и т.д.

Всё зависит от того, сможешь ли ты найти себе товарищей на прохождение профы или просто попросить у кого-то помощи на поляне с квестовыми мобами. Опять же, чисто по моим ощущениям, тут на Харборе собрался достаточно дружелюбный контингент. Так что без помощи не останешься (y)

Пока что наблюдаю максимально дружелюбную атмосферу среди игроков. Не разу не видел даже намёка на ПК со стороны клановых персонажей в свою сторону. Я имел ввиду тонны эмоций в плане сложности, хардкорности. Вот заходишь в муравейник и не знаешь какие мобы сейчас на тебя попрут. Приходится относится ко всем как к аграм. Стараться выцеплять из общей кучи аккуратно по одному и т.д.

Всё зависит от того, сможешь ли ты найти себе товарищей на прохождение профы или просто попросить у кого-то помощи на поляне с квестовыми мобами. Опять же, чисто по моим ощущениям, тут на Харборе собрался достаточно дружелюбный контингент. Так что без помощи не останешься (y)
Возможно это и так, но что делать с финансовой стороной вопроса ?
Т.е проект бы получал деньги с 2х проф для своих нужд ( рмт-пул\реклама\зп и тд) , но он их просто не получает потому что потому) я хз

Да, но что делат ьс финансовой стороной вопроса.
Т.е проект бы получал деньги с 2х проф для своих нужд ( рмт-пул\реклама\зп и тд) , но он их просто не получает потому что потому) я хз
Это уже их заботы. Если реально хочешь помочь проекту - купи шапку/причёску или просто задонать.

Поздравляю ТС с набиранием максимального количества клоунов под своими постами в теме... :cool:

Last edited:
Потому что иди нахуй, вот почему🤣

если кто то переживает о финвнсировании сервера, то не бесплкойтесь- тут каждый второй топовый айтишник на удаленке😎

Back