Об апе ШЕ

ecstasy7

Keltir
Reaction score
12
Хоть я сам и не играю за ШЕ, но приятно, что в конце-концов она получила свой ап. Но вот в чем заключается мой вопрос.
Раз ШЕ, по логике, должна обладать более сильным речарджем по сравнению с ЕЕ, то почему при этом она отдаёт за его использование больше МП? Это хорошо, что лвл речарджа теперь на 1 выше, но и потребление мп соответственно тоже, однако ни общий манапул, ни его регенерация, ни сопутствующие скилы не изменены.
Также исходя из логики стоимость речарджа ШЕ не должна быть выше, чем у ЕЕ, ведь затрагивается лишь сила речарджа, которая в свою очередь основывается на мысли что "у ШЕ самая сильная маг. атака".
Повторюсь что я не играю за ШЕ, но после прочтения патчноута стало искренне обидно за такой по сути плевок в её сторону.
Я конечно не эксперт и не вижу всей картины, возможно я что-то упускаю и ШЕ всё же обязана платить больше МП за речардж, но свою мысль я изложил.
Если по факту нет повышенной стоимости речарджа (хотя судя по патчноуту тупо дана возможность взять 1 лвл скила раньше), то извиняюсь за пост.

Я еще не тестила, но если все так, как ты говоришь, то это очень печально)
Смысла от такой правки нет, одной рукой дали, другой забрали)

Тоже пока не тестила. Не знаю, вступили ли правки в силу сейчас или начнутся после рестарта.

Тоже пока не тестила. Не знаю, вступили ли правки в силу сейчас или начнутся после рестарта.
Начались сейчас. Могу выучить новый речардж силой 45 за 90 маны. Но судя по всему после этого смогу выучить еще один, так как вроде как +1 на 30 и +1 на 40. Это если я все верно поняла. По поводу релевантности пока еще рано судить. Надо именно тестить. Пока не могу, нет СП))

Также интересно, почему такое же не кажется логичным провернуть с хилом. По сути, причинно-следственная связь точно такая же.

Только что затестила ап, у меня на 30 лвле был Речардж 2 уровня: стоимость 53 мп, сила 26. На 3 уровне стоит 57 мп, сила 29. То есть, по сути аналогичный тому, который появился бы у меня на 35 лвле. Вот только есть ньюанс:) Мана пул на моем 30 лвл не такой как на 35, по этому даже незнаю, на сколько кастов хватит моей маны и есть ли в этом вобще какой-то смысл 🌚
То ли смеяться то ли плакать

Только что затестила ап, у меня на 30 лвле был Речардж 2 уровня: стоимость 53 мп, сила 26. На 3 уровне стоит 57 мп, сила 29. То есть, по сути аналогичный тому, который появился бы у меня на 35 лвле. Вот только есть ньюанс:) Мана пул на моем 30 лвл не такой как на 35, по этому даже незнаю, на сколько кастов хватит моей маны и есть ли в этом вобще какой-то смысл 🌚
Как накоплю СП тестану в маг пак геймплее на 50 лвле.

Печаль.

Смысл только в том, что теперь мы сможем без пенальти заливать персонажей на один скилл ап выше чем раньше. Или там рассчитывается не по уровню скилла? Тоже не тестил пока. В любом случае, до 56 лвл будет все то же самое, а вот что там будет за скилл и какой у него будет МПкост - вот это вопрос. Если это будет просто такой же речардж, только с увеличенным рэйнджем, то по сути нам ничего не дали, кроме завышенных ожиданий со стороны сопартийцев.

Я конечно не игрок за ЕЕ и ШЕ, но готов предположить, что в маленьком пати нет особой разницы, зальет лейка 130 или 150 маны за раз, но в случае с ЕЕ есть два плюса, которые позволяют залить больше маны до того, как сядет на жопу - это более высокий MEN, а также наличие Kiss of Eva.
Одно дело иметь хилку на лвл выше, которая теоретически может сопартийца посреди боя вытащить из могилы, а другое дело речардж, где важнее общее количество маны, которое саппорт может заливать.

Но моё мнение - это уже чисто теория, на деле я не знаю, представляет ли какой-то интерес данное нововведение.
А вот саммонерам ап прилетел просто космический, прям вау, не зря я гимпом боевых магов называю.

Если мало мп с одного речарджа - всегда можно кинуть второй, это вообще не фактор, и это не хил, скорость залива не так важна. Вот если это уменьшает пенальти - да, можно будет заливать персонажей на 10+ уровней выше и не терять на этом мп. Зато получать в пати с ними гораздо меньше экспы, чем с ДД своего лвл. :) Офигенно полезно. :)

Мне сначала показалось, что М Атака будет влиять на количество приходящей цели маны, и типа за счет этого ШЕ станет лучшей заливкой, но нет. Вступление про М Атаку было просто для красоты. :)

Вкину свои пять копеек.
Если бы мы наблюдали у ШЕ на условный каст речарджа в 100 маны, расход в 75 и залив в 125 (грубо говоря +50%), то персонаж бы сразу заиграл новыми красками на любых лвлах. Где абсолютно любой маг, любой крафтер или спойлер, уже были бы заинтересованы в ШЕ, нежели в ЕЕ. Также не забываем про показатель MEN, так как у ШЕ он 37, а у ЕЕ 40, где разница в 3 единицы – существенна. А это и 7.5% м дефа от общего скейлинга м дефа, и куда более значимые мана пул и мп реген. Так как в условном Дивайн сете, ШЕ будет значительно дольше восстанавливаться, чем ЕЕ. В любом случае, патч-ноуты с ШЕ идут в правильном направлении.

Вкину свои пять копеек.
Если бы мы наблюдали у ШЕ на условный каст речарджа в 100 маны, расход в 75 и залив в 125 (грубо говоря +50%), то персонаж бы сразу заиграл новыми красками на любых лвлах. Где абсолютно любой маг, любой крафтер или спойлер, уже были бы заинтересованы в ШЕ, нежели в ЕЕ. Также не забываем про показатель MEN, так как у ШЕ он 37, а у ЕЕ 40, где разница в 3 единицы – существенна. А это и 7.5% м дефа от общего скейлинга м дефа, и куда более значимые мана пул и мп реген. Так как в условном Дивайн сете, ШЕ будет значительно дольше восстанавливаться, чем ЕЕ. В любом случае, патч-ноуты с ШЕ идут в правильном направлении.
Учитывая, что на С1 можно заливать ману себе, мы бы получили бесконечную батарейку. :)

Учитывая, что на С1 можно заливать ману себе, мы бы получили бесконечную батарейку. :)
С запретом на залив любой из заливок, как это было введено позже.

VAS POSLUSHAT ETO PIZDEC ... NET 4TOB POLU4AT KAIF V IGRE, VI VE4NO ISHITE MINUSI
TOT HUEVII, TOGO NADA BOOSTANUT, TOMU POMENIAT ...
TE KTO IGRAET VSEGDA PLA4IT 4TO EGO PERS PARASHA.
IA TOJE DOPUSTIP MOGU SKAZAT 4TO U HAWKA S 40 PO 55 NEODNOGO !!! NEODNOGO SUKA POLEZNOGO SKILA !!!
40 - RAPID1 , 55 - RAPID2 VSE NAHUI

SOZDAITE KTOTO TEMU 4TOB APNULI HAWKA !

Так он и так есть. Просто очевидные дыры разработчиков надо латать, как это сделали с абузом быстрого поднятия через лавку покупки.
Согласен! Фикс бага с отсутствием фокуса у варка тоже ждем. Реально корейцы просто не успели иконку дорисовать, торопились раньше вова запуститься (инфа 100).

Согласен! Фикс бага с отсутствием фокуса у варка тоже ждем. Реально корейцы просто не успели иконку дорисовать, торопились раньше вова запуститься (инфа 100).
Везде наебка!

Back