Объясните, как РМТ убивает сервера?

Читать Урчу всё равно что наступать в рыготину, его посты надо просто пролистывать... не наступая читая... :cool:

Я просто пытаюсь в факты, а мне уже сравнение рмт с педофилией как аргумент выкатывают 😆 хоть кто-то бы написал про влияние на экономику или ещё что по делу, но пока что я вижу только пункт 2 из моего первого сообщения.
Ты не в факты пытаешься, а отрицаешь реальность.
Факты в том, что люди не любят и не будут соперничать, когда видят и понимают, что у них 0% шанс на победу. Так мы устроены.
Это в итоге и приводит и к заболочиванию серверов и к оттоку онлайна.

Нормальным является то, когда игроки получают свой контент вне зависимости от того, сколько часов они тратят на игру. Всё.

У линейки с этим проблема. Это баг давно надо было исправлять. Он провоцирует гонку, из-за чего часть народа вообще не играет в Л2, т.к. для неё требуется слишком много времени, чтобы соперничать с безработными. Или народ уходит с сервера, т.к. кто-то уже пришёл к финишу и теперь будет всем мешать, а победить его ты не сможешь. Да и замки он все захватил уже. Тебе остаётся только пинать мобов до скончания веков. Вся игра строится вокруг замков, а ты с этим пролетел.
Также этот баг провоцирует РМТ.
И исправить этот баг можно, пусть даже и не на 100%. Но даже если на 50% этот косяк можно пофиксить, то его надо фиксить, а не оставлять.

В жизни, на одной и той же планете, в одной и той же стране, в одном и том же городе и даже в одной и той же организации есть настолько разные люди, что их миры практически не пересекаются и понять друг друга им довольно трудно или даже невозможно... например, люди, работающие за зарплату и какие-нибудь олигархи или политики или мафиози... у каждого своя жизнь и свои проблемы...

В игре точно так же, есть топ кланы, рмтшники, кликерасты, жопочасовщики... и есть люди, играющие понемногу для удовольствия и не достигающие вершин... они из разных миров, хотя играют на одном сервере... но в разные игры... :cool:

О моральных сторонах тут говорить бесполезно, потому что и мораль у них разная... 🤷‍♂️

да потому что тут кошелькам нет места,кто то может вложить в игру 100 тыщ и собрать клан рмтшром люди будут возмущаться а эти тиы едостойны уважения иди на скрайд со своими идеями
но насчет разблокировки аккаунтов с помощью систмы штрафоф мне нрав
м ы покрайней мере вернем мнного игроков которым нравилось тут играь
первый штраф 500 р
второй 1000
третий 5000
4 бан пожизнено
таким образоом админы заработают на обеспечение сервера мотивация разработки,,,
всех достали донатеры прем аккаунты дуал боксы,,,,но штрафы за нарушения хорошая идея
Тип ты глупый, в чем хорошая идея? Что люди будут нарушать вечно и разбаниваться за кэш? То что правил будет не существовать? То что честные игроки будут видеть постоянное нарушение правил? То что админам придется проверить уже не 2000 игроков, а 10000, так как тут опять разбанили волну ботов?
Отличная, идея я бы сказал лучшая!
Может проще за 1000р - 52 лвл рисовать?

Такое ощущение, что подобные темы специально подбрасывают, публику подогреть, а то форум после кликеров остывать стал.
Тут по существу говорить нечего. Для тех кто пришел поиграть, оторваться от рутины реальности и с головой окунуться в волшебный мир приключения, рмт делает игру бессмысленной.
Вы садитесь играть партию в шахматы и чего-то у вас не очень идет. Вы платите десятку, выигрываете и что, зачем такая победа?
Я предлагал обесценить рмт, тормознуть уровень на 35+, люди бы не спеша пофармили, покачались. Но видимо у сервера концепция совсем не такая, как пытаются показать.

Часто в шахматах нужно сто часов бить одних и тех же мобов чтобы купить новую пушку и перейти в следующую локацию?

Часто в шахматах нужно сто часов бить одних и тех же мобов чтобы купить новую пушку и перейти в следующую локацию?
В шахматах можно сделать все пешки ферзями, но смысл в этом тоже пропадает.

В шахматах может и поболее часов потребоваться, чтобы затащить. Но не в этом суть. Я специально максимально упрощаю, отбрасывая все лишнее, чтобы проще было ухватить посыл.

Могу написать длинную простыню, но скажу проще - тут будет либо РМТ либо онлайн. Третьего не дано

Это какой-то популизм, т.к. вы свое мнение распространяете на множество игроков, которые могут быть с вами не согласны и утверждения что останется 50 человек является спекулятивным.
Не удивляйся. Это общая практика ведения дискуссий на Харборе. За исключением нескольких человек, дискутировать тут не с кем.

Тебе не придется ливать из-за рмт,если ты не играешьView attachment 15250
Кто тебе сказал, что я не играю?
Во-первых, я играю (на Харборе)
Во-вторых, я против РМТ.
Мой комментарий относился к тому, что большинство участников форума на Харборе дискутируют по шаблону: Я думаю так, Вася думает так же, значит нас БОЛЬШИНСТВО. И значит мы правы, а ты нет! Меня такой подход тригерит (иногда)

Кто тебе сказал, что я не играю?
Во-первых, я играю (на Харборе)
Во-вторых, я против РМТ.
Мой комментарий относился к тому, что большинство участников форума на Харборе дискутируют по шаблону: Я думаю так, Вася думает так же, значит нас БОЛЬШИНСТВО. И значит мы правы, а ты нет! Меня такой подход тригерит (иногда)
Это я больше про себя, а не про тебя😉
По теме: рмт убьет к хренам игру - пример "руоффа" очень показателен😅

Я по разному думал по поводу того, как РМТ влияет на конкретно данный сервер и не могу найти причины, почему это плохо...
Какова моя логика:
  • На сервере у админов нельзя купить ничего, что влияло бы на игровой процесс, но есть различные декоративные элементы, которые нельзя никак иначе получить, кроме покупки у админов. Т.е. РМТ не влияет на данный аспект игры.
  • Узаконивание РМТ может являться довольно мощной рекламой, которая привлечет массы игроков в надежде заработать, но чтобы на этом сервере заработать, нужно в начале прокачаться, затем одеться и когда у тебя все хорошо, только тогда появляется лишняя адена, которая может быть продана. Подразумевается, что админы также продолжают бороться с ботами и кликерами и получается, что вся проданная на РМТ адена является кем-то честно заработанной, кто потратил часы на ее заработок, т.е. она не из воздуха.
  • Я не вижу причин, почему купить адену в начале пути у кого-то это плохо и это как-то повлияет на игру, т.к. условно прокачанные игроки могут пригласить в игру знакомых или сокланов и также сходу выдать им все необходимое или создать нового чара и перекинуть все ему так, что он будет фулл одет на своем уровне и это все и так делается официально. При этом даже если игрок купит адену за реал, ему все равно придется качаться и проводить много времени в игре.
  • Одной из причин слышал, что одни ТОП реальщики, смогут снарядить в топ снаряжение свои группы и будут фармить лучшие споты для заработка и продажи, но опять же за ТОП споты будет вечная борьба, т.к. все хотят заработать и продать адены...
  • В игре безусловно нужны правила и их нарушение должно караться, но для чего делать жесткий бан? Может ввести систему штрафов, как в реале у ГИБДД / ДПС, когда условно нарушил правила, либо плати, либо сиди в бане. Главная фишка в том, что у админов есть дополнительный источник заработка + мотивация искать правонарушения, а у игроков есть возможность одуматься и вернуться в игру, при этом несколько нарушений подряд могут включать уже и пожизненный бан.
С кем бы я не разговаривал, все пишут, что РМТ убьет сервер, но сколько бы я не спрашивал как именно убьет, в чем заключается логическая цепочка гибели сервера я не могу понять и другие не могут объяснить, кроме как "Вот так будет и все!", а с чего так будет непонятно.
Мне видится, что РМТ не несет проблем, если на сервере отсутствует легкий доступ к адене через ботов, кликеров, какой-то другой халявной выдачи, но возможно я не прав.
Кто что думает?
ты сам поймешь ответ на этот вопрос, когда чел, который начал неделю назад, выебет твоего персонажика играющего год. прям глазищи откроются похлеще чем от toVillage
ты только мне честно скажи - а ты понимаешь чем дуалбокс бот и кликер убивает игру? или тебе только за рмт не ясно?
я удивляюсь от лженепосредственности нынешних обмороков. типа я не я а чо ничо.

ты сам поймешь ответ на этот вопрос, когда чел, который начал неделю назад, выебет твоего персонажика играющего год. прям глазищи откроются похлеще чем от toVillage
И в чем проблема? У тебя всё хай лал в книжечку записаны? Откуда ты узнаешь что этому челу 1 неделя? И этот чел выебав тебя создаёт контент и движуху, это ММО а не шахматы блять

И в чем проблема? У тебя всё хай лал в книжечку записаны? Откуда ты узнаешь что этому челу 1 неделя? И этот чел выебав тебя создаёт контент и движуху, это ММО а не шахматы блять
какие шахматы блять? ты чо несешь.
при чем тут записаны хайлвл?
ты тоже не понимаешь что чел который играет УСЛОВНУЮ НЕДЕЛЮ и качается на топ бусте быстрее в 1000 РАЗ чем ты, разъебет тебя не думая? это не говоря про пве составляющую, где он будет хрючить в разы больше адены и продавать еще больше.
если ты рил думаешь что нет - загляни в темку про пк ЧЕТВЕРТОГО уровня, который закошмарил знатную часть обмороков на тсе.

Читать Урчу всё равно что наступать в рыготину, его посты надо просто пролистывать... не наступая читая... :cool:
А можно просто в игнор кинуть😏

Ну, вы и психи, конечно) О чем спорите вообще?, одни просят легализацию РМТ, другие рассказывают, что вот не будут играть, если будет РМТ)
Вы там вообще за пределы форума выходите в интернет?) РМТ невозможно победить, даже, если представить, что забанят и отловят всех торговцев аденой и акков (что очень сложно), то нет вообще никакой проблемы оплатить драйвера. Это невозможно ни отследить, ни запретить никак. И кому надо уже давно и тут их оплатил и имеет чара 24\7 онлайн + весь фарм с этого за ~200р\час)
Закрывайте тему:LOL:

Ну, вы и психи, конечно) О чем спорите вообще?, одни просят легализацию РМТ, другие рассказывают, что вот не будут играть, если будет РМТ)
Вы там вообще за пределы форума выходите в интернет?) РМТ невозможно победить, даже, если представить, что забанят и отловят всех торговцев аденой и акков (что очень сложно), то нет вообще никакой проблемы оплатить драйвера. Это невозможно ни отследить, ни запретить никак. И кому надо уже давно и тут их оплатил и имеет чара 24\7 онлайн + весь фарм с этого за ~200р\час)
Закрывайте тему:LOL:
Люди хотят жить в 2005 году с баьочками в животе и розовыми пони🤗🤷‍♂️

З.Ы. Не надо тему закрывать, лучше закройте дискорд

Back