Объясните, как РМТ убивает сервера?

Комплекс неполноценности это зарабатывать в игре, так как в жизни не реали

Два часа в день? Да ты оптимист. 😅
Ну есть сервера где нет рмтшников, но можно через магазин аренду купить. Хотя в том что ребята зарабатывают в игре тоже не вижу ничего плохого, создают движуху

а что аргументировать?

ты называешь это "бурлением каловых масс у людей со слабой, нестабильной психикой"
я называю это обычным явлением, свойственным многим людям, возможно даже большинству.

Я просто хотя бы знаю, что не бывает идеальных людей и у каждого есть свой скелет в шкафу, и лишний раз провоцировать его достать не нужно.
А вот ты это возносишь в статус уничижительного "бурления каловых масс".

PS вспомнил начало из обмани меня.
Выложу сюда фотку нимфетки 17летней обнаженной, которая выглядит на 20-30.
По аналогии ты должен сказать "у вас бурление в штанах со слабой нестабильной психикой, вы педофилы"
А я скажу, что это нормальная реакция на женское тело, даже если она несовершеннолетняя.
Я просто пытаюсь в факты, а мне уже сравнение рмт с педофилией как аргумент выкатывают 😆 хоть кто-то бы написал про влияние на экономику или ещё что по делу, но пока что я вижу только пункт 2 из моего первого сообщения.

Я просто пытаюсь в факты, а мне уже сравнение рмт с педофилией как аргумент выкатывают 😆 хоть кто-то бы написал про влияние на экономику или ещё что по делу, но пока что я вижу только пункт 2 из моего первого сообщения.
Так тут в теме несколько раз писали. Коротко: монополизация, инфляция. Потом сжатие экономики, потому что люди уходят))

Если Вы не понимаете почему это убьёт сервер, значит Вы не прониклись его философией.

Ключевые понятия сервера — Хардкор, Философия Ц1, Атмосфера ЖИВОЙ игры.

То, что Вы описываете никак не вяжется с сутью сервера. Может РМТ и сделает сервер ПОПУЛЯРНЫМ, но уж точно не ИДЕЙНЫМ в плане того, что закладывала в него Администрация.
Не сделает популярным, не переживай

Так тут в теме несколько раз писали. Коротко: монополизация, инфляция. Потом сжатие экономики, потому что люди уходят))
А я вижу иначе. Вот пример: игрок получая буст (допустим топ Д меч на 20 лвл) переходит в более высокоуровневые локации, фармит в разы больше денег чем без буста и этими деньгами и ресурсами заряжает рынок (покупает соски, продаёт куски и ресы). Что в свою очередь благотворно влияет на крафтеров которые тоже переходят на следующий уровень (с топ нг пушек на Д), и так далее по спирали. Всё это создаёт движение и жизнь на сервере, как в большом городе... А тут концепция унылой деревни, но сейчас не про это.
Так вот человек играющий 2ч в день с помощью покупки допустим пушки, может социализироваться с людьми которые уделяют 10ч игре и что в этом плохого, кроме жалких эмоций и нытья?

Монополизация это когда пачка игроков которые сутками играют встают на топ спот и их никто играющий по 2ч их никогда оттуда не выгонит и будет полностью зависить от их цен на ресы и куски которые только они могут продавать

А я вижу иначе. Вот пример: игрок получая буст (допустим топ Д меч на 20 лвл) переходит в более высокоуровневые локации, фармит в разы больше денег чем без буста и этими деньгами и ресурсами заряжает рынок (покупает соски, продаёт куски и ресы). Что в свою очередь благотворно влияет на крафтеров которые тоже переходят на следующий уровень (с топ нг пушек на Д), и так далее по спирали. Всё это создаёт движение и жизнь на сервере, как в большом городе... А тут концепция унылой деревни, но сейчас не про это.
Так вот человек играющий 2ч в день с помощью покупки допустим пушки, может социализироваться с людьми которые уделяют 10ч игре и что в этом плохого, кроме жалких эмоций и нытья?
Только в этом случае, если те кто по 10 играет, не будут так же донатить. А то получиться что социализация сведётся к равномерным суммам. И получиться так:
10 ч. + Х реальных денег = 2 ч. + Х реальных денег
Найдите чисто "Х"
Те кто играет больше они всегда будут впереди, если они вкладывают такое же количество денег. Очень шаткая хуйня

Только проблема л2 в том что игра, сама по себе не даёт возможности социализироваться низкоуровневым ребятам с мамкиными-котлетами и шейхами. Рано или поздно будут два лагеря.
Я лучше порадуюсь и проникнусь уважением к топовым ребятам которые качались своими руками, и добились всего сами. И его пушки всё труд и упорство. И смотря на таких, я буду стремиться стать таким и так же усерднее работать.
А не так - "слушай, вот чего с тобой разговаривать, ты же не можешь купить за донат даже сосок. Мы не возьмём тебя в клан! И общаться с тобой тоже нет смысла"

Last edited:
хоть кто-то бы написал про влияние на экономику или ещё что по делу, но пока что я вижу только пункт 2 из моего первого сообщения.
оно может и есть, влияние на экономику. Только зачем усложнять)
Твоего пункта №2 вполне достаточно чтобы уже относиться к РМТ подобающе негативно.

да потому что тут кошелькам нет места,кто то может вложить в игру 100 тыщ и собрать клан рмтшром люди будут возмущаться а эти тиы едостойны уважения иди на скрайд со своими идеями
но насчет разблокировки аккаунтов с помощью систмы штрафоф мне нрав
м ы покрайней мере вернем мнного игроков которым нравилось тут играь
первый штраф 500 р
второй 1000
третий 5000
4 бан пожизнено
таким образоом админы заработают на обеспечение сервера мотивация разработки,,,

всех достали донатеры прем аккаунты дуал боксы,,,,но штрафы за нарушения хорошая идея

нужно было сразу нанять 3 Гма чтобы люди видели, кого банют и тд

вот тогда бы пошел бы прогресс, тогда бы сарафан радио охуелобы

но увы, очередной ЛОА закрытый бот сервер

сидишь сериал смотришь, ой там зерги в лоа пришли, ну пострелял пару фрагов и давльшее сериал, НИКЧЕМНЫЕ ДЕЛА, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЮДА ИДТИ

Кого бы блять собрались завлекать "сарказм" любителей гавна"?

Любителям РМТ идите в Эсенс на оффе там все для вас сделано. Правда из-за этого игра превратилась в помойку ну это такое кому то нравится.

Back