Azbuka
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,548
Азбука просит не возводить на нее поклеп. Банить нужно всех. И афк-кликеров, и многооконщиков, и хейтерков. ^.^
Азбука просит не возводить на нее поклеп. Банить нужно всех. И афк-кликеров, и многооконщиков, и хейтерков. ^.^
...но ты, как и положено тролленку-балабольчику, что-то там пискнул и скрылся в своей норке.
^.^
Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами ^.^
Азбука говорит, что ведь, и правда, подарили! Никакого мерзкого Еве рмт она не совершала! И вообще правил не нарушала! >.<
Азбука интересуется, это в ее огород был камушек? Расскажи, пожалуйста, какие у демиургов были пректензии к Азбуке насчет рмт? ^.^Интересно, почему-то ко мне никаких претензий у проекта нет и не было за рмт.
Азбука, смеясь, говорит, что это просто праздник! Давай же поможем Харбору 10-ю иномирскими евро!ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР ХАРБОРА АЗБУКА ИГРАЕТ НА СОФТЕ
Бабуль, это не камушек, это ёбаный валун нахуй!Азбука интересуется, это в ее огород был камушек? Расскажи, пожалуйста, какие у демиургов были пректензии к Азбуке насчет рмт? ^.^
Азбука, смеясь, говорит, что это просто праздник! Давай же поможем Харбору 10-ю иномирскими евро!
View attachment 14219
^.^
Ну, что, бабусь, когда стрим? Или не вывезла и слилась?И кто из нас теперь тролль? То есть, Азубка реально думает, что по логам можно отследить кликер?) Такой дешевый манс... Давай так, Азбука запускает стрим с вебкой и показывает продуктивность кача. Если продуктивность будет такая же или выше - мои извенения. Идет?
Или только твои предложения в силе?)
Stormforge?Азбука просто глупая, 95% людей даже не знают о существовании этого форума, просто находят новые сервера на рекламных площадках и заходят на основной сайт чтобы скачать клиент и создать аккаунт. Таких психов которые пол года строчат пустые тексты сами для себя и других таких же психов от силы 50 человек, это основная аудитория харбора. Тут ведь на форуме одни и теже же лица пишут сообщения. Харбор хороший сервер, но бесперспективный, мне на нём уже становится скучно и я просто захожу часик побить мобцов... На сколько меня хватит? Скоро открывается интересный мне сервер ВоВ, возможно на этом я уплыву в другую гавань, так как уж очень душный сервер со всякими непонятными мне азбуками получился.
Так Азбука и спрашивает, что она приобрела и когда она была забанена за это? ^.^Ты сама была замечена за РМТ (нихуясебе)
Азбуке любопытно, с какой стати она должна организовывать некий "стрим"?Ну, что, бабусь, когда стрим? Или не вывезла и слилась?
Ты лучше ответь, ГДЕ ХЕЙТЕРЫ?Так Азбука и спрашивает, что она приобрела и когда она была забанена за это? ^.^
Азбуке любопытно, с какой стати она должна организовывать некий "стрим"?
p.s. Ну так что, логи будешь заказывать, балабольчик? ^.^
А еще тут самую малость наебнулась политика конфиденциальности, а так же правила. Так что, в целом, повторюсь, без негатива. Но ебать, о каких хейтерах речь, когда все по факту блядь? У меня уже ощущение, что Азбука скрытый агент, чтобы отводить все внимание на себя.У меня вопрос риторический: почему уже которая тема создается на форуме о проблемах, о кликерах, о афккаче, о цензуре, а ни одного ответа от руководства еще нет?
Азбука говорит, что ты невнимательно слушал демиургов, тролленок-балабольчик.Сами админы пишут, что настроенный кликер ты не спалишь. Так что за тупой развод, старуха?
С той самой, она говорит, что ты, балабол, обвинил ее в "кликерстве". Она предложила тебе честное пари, но ты, будучи трусливым тролленком-балаболом, позорно смылся, скрывшись в своей норке ^.^А мне любопытно, с какой стати я должен заказывать логи?
Азбука не удалит, тролли-хейтерки, вроде тебя, должны быть забанены.Удали уже тему нахуй, не позорься.
Она и спрашивает, балабольчик, кто из демиургов обвинял ее в РМТ? ^.^и быть обвиненной в рмт - тройной контроль со стороны админов.
Так и есть, она казнит троллей-хейтерков путем расчленения ^.^У меня уже ощущение, что Азбука скрытый агент
Но Азбука начала топик именно с псевдоохоты на "хейтерков", а не борьбе с нарушениям в виде афк-кликеров, многооконщиков. В стартовом посте нет ничего абсолютно об этом, кроме как "инопришеленцы должны быть в бане". Получается, Азбука где-то соврала?Азбука просит не возводить на нее поклеп. Банить нужно всех. И афк-кликеров, и многооконщиков, и хейтерков. ^.^
Пруфани, что я балабол? Или вареник снимает подобную ответственность?Азбука говорит, что ты невнимательно слушал демиургов, тролленок-балабольчик.
Слышь, старость, давай еще раз пруф, что я балабол? Обвинил? Не согласен. Сделал умозаключение на основании твоих же слов:С той самой, она говорит, что ты, балабол, обвинил ее в "кликерстве". Она предложила тебе честное пари, но ты, будучи трусливым тролленком-балаболом, позорно смылся, скрывшись в своей норке ^.^
Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами ^.^
Ахахах, за что, интересно? За правду? Нихуя ты выдумала. Кулачками постучи по столу, может бан прилетит мне)Азбука не удалит, тролли-хейтерки, вроде тебя, должны быть забанены.
Еще раз пруф за балабола или не можешь? Ебать, бабка, ты совсем нахуй уебалась?Она и спрашивает, балабольчик, кто из демиургов обвинял ее в РМТ? ^.^
Бан был? Был. Мне пофиг, что тебя разбанили. По сравнению со мной, ты не против кликеров, была обвинена в рмт. И ты не хочешь видеть таких людей, как я тут. Почему? Потому что правда от этих людей лишила тебя волос на жопе? Ну, сорян. Если ты пиздливая дрянь - это видно сразу. За хейтеров ответила бы лучше, у тебя же реально тема про хейтеров, так где они? Отдайте старой таблетки, она бредит.Азбука говорит, что, к сожалению, приключения Azbuka завершены (вместе с 1.2кк адены >.<), однако начались приключения Azbooka ^.^
Пруфани, что я балабол? Или вареник снимает подобную ответственность?
Слышь, старость, давай еще раз пруф, что я балабол? Обвинил? Не согласен. Сделал умозаключение на основании твоих же слов:
Потому что ты балабол, за свои слова не отвечаешь. Тебе предложили ответить за слова и доказать на деле, отстоять своё мнение. А ты не вывез и слился, потому что знаешь что не прав.Ради портовой шалашовки палец о палец не ударю всерьез. На, как псине палку. Поскули еще на это. Волосы-то на жопе еще остались? Интересно, почему-то ко мне никаких претензий у проекта нет и не было за рмт. Так что ебальник стяни уже и не позорься на весь Харбор, а то с тобой гномы торговать перестанут, а гейткиперы темную устроят! ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР ХАРБОРА АЗБУКА ИГРАЕТ НА СОФТЕ И РМТшит. Ебать ты кисельнула, мадам. Это явно не на пользу серверу и новичкам, согласна, паскуда?
Азбука, смеясь, замечает, что никакого бана не было. Ей стало скучно и она немножечко "подогрела" аудиторию. Не веришь ее словам? 10 колов и тебе, балаболу, поднимут логи, хоть какая-то пользу Харбору от тебя, тролльчик-балабольчик будет ^.^Бан был? Был. Мне пофиг, что тебя разбанили. По сравнению со мной, ты не против кликеров, была обвинена в рмт.
В чем проблема тебе закинуть Азбуке бабок и пруфануть мне, чтобы унизить? Вы кого пытаетесь к себе приравнять? Ебучие черви, у которых 1+1 не складывается. Азбука, к тебе тоже относится, раз такая правильная, хули ты сама не запросишь логи? Мне предложили, а я отказался, прикинь! Я не обязан, ни тебе, ни Азбуке. Я сюда пришел сказать о проблемах, которые Азбука в упор, как и ты, не видите. ХЕЙТЕРЫ СУКА ГДЕ, АЛЛО?? Или ты тоже будешь тумбочкой прикидываться и игнорировать этот вопрос? Вы просто внутренне сгнившие люди. Вы за чужие слова доебаться готовы, а за свои постоять не хотите. Хуле ты вообще сюда вылезла, в пати с Азбукой играешь? Так я че, не догадываюсь, какая там пати)))) Ты еще скажи, докажи, что Азбука не завсегдатай голубого сайта))) ЭТО ВЫВОДЫ БЛЯДЬ, О ВАС, КАК О неЛЮДЯХ, ДЛЯ САМОГО СЕБЯ. А что вас это триггерит и нуждается в доказательствах (хотя вы и сами можете за себя пруфануть, в таком случае, что это было бы еще большим респектом для вас, но вы почему настаиваете на том, что я вам что-то должен, хотя я вам ничего не обещал) для меня является еще большей правотой моих слов. Ваше же мнение для вас не нуждается в доказательствах? Так и с моим, прикиньте. И пытаться навесить мне лапшу на уши в виде своего мнения = сходить нахуй по грибы. Суть проблемы не улавливают либо долбаебы, либо те, кто пытается соскочить и не спалиться (не поверите, это тоже мое мнение о вас - двух ебанушек и одного обссатого кельтира)Потому что ты балабол, за свои слова не отвечаешь. Тебе предложили ответить за слова и доказать на деле, отстоять своё мнение. А ты не вывез и слился, потому что знаешь что не прав.
Азбука желает, чтобы твой куцый кошелек полегчал на 10 иномирский евро, а затем бы ты еще перед здесь извинился. ^.^В чем проблема тебе закинуть Азбуке бабок и пруфануть мне, чтобы унизить?
Азбука соглашается, ты, балабольчик, чего-то там пропищав в ее стороны, быстренько скрылся в норке. ^.^Мне предложили, а я отказался, прикинь! Я не обязан, ни тебе, ни Азбуке.
А что релог бафф разрешили чтоли уже?@BASS1st
Три правила игры на сервере
1. Афк кач на кликере строго запрещён
2. Афк кач на боте строго запрещён
3. Азбуку трогать нельзя
View attachment 14248