Обращение великолепной Азбуки к демиургам Харбора.

...но ты, как и положено тролленку-балабольчику, что-то там пискнул и скрылся в своей норке.

^.^
Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами ^.^

Азбука говорит, что ведь, и правда, подарили! Никакого мерзкого Еве рмт она не совершала! И вообще правил не нарушала! >.<

Ради портовой шалашовки палец о палец не ударю всерьез. На, как псине палку. Поскули еще на это. Волосы-то на жопе еще остались? Интересно, почему-то ко мне никаких претензий у проекта нет и не было за рмт. Так что ебальник стяни уже и не позорься на весь Харбор, а то с тобой гномы торговать перестанут, а гейткиперы темную устроят! ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР ХАРБОРА АЗБУКА ИГРАЕТ НА СОФТЕ И РМТшит. Ебать ты кисельнула, мадам. Это явно не на пользу серверу и новичкам, согласна, паскуда?

Интересно, почему-то ко мне никаких претензий у проекта нет и не было за рмт.
Азбука интересуется, это в ее огород был камушек? Расскажи, пожалуйста, какие у демиургов были пректензии к Азбуке насчет рмт? ^.^
ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР ХАРБОРА АЗБУКА ИГРАЕТ НА СОФТЕ
Азбука, смеясь, говорит, что это просто праздник! Давай же поможем Харбору 10-ю иномирскими евро!

2025-02-24_20-24-57.png

^.^

Азбука интересуется, это в ее огород был камушек? Расскажи, пожалуйста, какие у демиургов были пректензии к Азбуке насчет рмт? ^.^

Азбука, смеясь, говорит, что это просто праздник! Давай же поможем Харбору 10-ю иномирскими евро!

View attachment 14219

^.^
Бабуль, это не камушек, это ёбаный валун нахуй!
Ты попёздываешь про хейтерков, которых нет. Ты сама была замечена за РМТ (нихуясебе). Ты не против кликеров (уже не удивляюсь). И ты будешь что-то продолжать пиздеть в мою сторону? Тебе повторить суть моего посыла? А почему ты не хочешь по моим правилам сыграть, бабуленька?
И кто из нас теперь тролль? То есть, Азубка реально думает, что по логам можно отследить кликер?) Такой дешевый манс... Давай так, Азбука запускает стрим с вебкой и показывает продуктивность кача. Если продуктивность будет такая же или выше - мои извенения. Идет?
Или только твои предложения в силе?)
Ну, что, бабусь, когда стрим? Или не вывезла и слилась?

Азбука просто глупая, 95% людей даже не знают о существовании этого форума, просто находят новые сервера на рекламных площадках и заходят на основной сайт чтобы скачать клиент и создать аккаунт. Таких психов которые пол года строчат пустые тексты сами для себя и других таких же психов от силы 50 человек, это основная аудитория харбора. Тут ведь на форуме одни и теже же лица пишут сообщения. Харбор хороший сервер, но бесперспективный, мне на нём уже становится скучно и я просто захожу часик побить мобцов... На сколько меня хватит? Скоро открывается интересный мне сервер ВоВ, возможно на этом я уплыву в другую гавань, так как уж очень душный сервер со всякими непонятными мне азбуками получился.
Stormforge?

Ты сама была замечена за РМТ (нихуясебе)
Так Азбука и спрашивает, что она приобрела и когда она была забанена за это? ^.^
Ну, что, бабусь, когда стрим? Или не вывезла и слилась?
Азбуке любопытно, с какой стати она должна организовывать некий "стрим"?
p.s. Ну так что, логи будешь заказывать, балабольчик? ^.^

У меня вопрос риторический: почему уже которая тема создается на форуме о проблемах, о кликерах, о афккаче, о цензуре, а ни одного ответа от руководства еще нет?
Screenshot_2769.pngScreenshot_2770.pngScreenshot_2771.png

Так Азбука и спрашивает, что она приобрела и когда она была забанена за это? ^.^

Азбуке любопытно, с какой стати она должна организовывать некий "стрим"?
p.s. Ну так что, логи будешь заказывать, балабольчик? ^.^
Ты лучше ответь, ГДЕ ХЕЙТЕРЫ?
А мне любопытно, с какой стати я должен заказывать логи?
Сами админы пишут, что настроенный кликер ты не спалишь. Так что за тупой развод, старуха?
У тебя уже совсем мозг высох нахуй?) Ты такая забавная. Продолжай игнорировать вопросы. Продолжай из себя строить примерную.
Не думаю, что новичок или старичок зайдя на форум, увидит, как Азбука обвиняется в РМТ, как Азбука пишет, что не против кликеров, тут же подорвется и пойдет скачивать апдейтер. Удали уже тему нахуй, не позорься. На месте админов, я бы тебе пермач выдал на форуме, как раз в связи с тем, что ты раздуваешь непонятки на серве. И с тебя надо начинать в первую очередь. Про хейтеров пишет - хейтеров нет. Топить за кликер и быть обвиненной в рмт - тройной контроль со стороны админов. Я не прав, паскуда?

У меня вопрос риторический: почему уже которая тема создается на форуме о проблемах, о кликерах, о афккаче, о цензуре, а ни одного ответа от руководства еще нет?
А еще тут самую малость наебнулась политика конфиденциальности, а так же правила. Так что, в целом, повторюсь, без негатива. Но ебать, о каких хейтерах речь, когда все по факту блядь? У меня уже ощущение, что Азбука скрытый агент, чтобы отводить все внимание на себя.

Сами админы пишут, что настроенный кликер ты не спалишь. Так что за тупой развод, старуха?
Азбука говорит, что ты невнимательно слушал демиургов, тролленок-балабольчик.
А мне любопытно, с какой стати я должен заказывать логи?
С той самой, она говорит, что ты, балабол, обвинил ее в "кликерстве". Она предложила тебе честное пари, но ты, будучи трусливым тролленком-балаболом, позорно смылся, скрывшись в своей норке ^.^
Удали уже тему нахуй, не позорься.
Азбука не удалит, тролли-хейтерки, вроде тебя, должны быть забанены.
и быть обвиненной в рмт - тройной контроль со стороны админов.
Она и спрашивает, балабольчик, кто из демиургов обвинял ее в РМТ? ^.^

У меня уже ощущение, что Азбука скрытый агент
Так и есть, она казнит троллей-хейтерков путем расчленения ^.^

Азбука просит не возводить на нее поклеп. Банить нужно всех. И афк-кликеров, и многооконщиков, и хейтерков. ^.^
Но Азбука начала топик именно с псевдоохоты на "хейтерков", а не борьбе с нарушениям в виде афк-кликеров, многооконщиков. В стартовом посте нет ничего абсолютно об этом, кроме как "инопришеленцы должны быть в бане". Получается, Азбука где-то соврала?

Азбука говорит, что ты невнимательно слушал демиургов, тролленок-балабольчик.
Пруфани, что я балабол? Или вареник снимает подобную ответственность?
С той самой, она говорит, что ты, балабол, обвинил ее в "кликерстве". Она предложила тебе честное пари, но ты, будучи трусливым тролленком-балаболом, позорно смылся, скрывшись в своей норке ^.^
Слышь, старость, давай еще раз пруф, что я балабол? Обвинил? Не согласен. Сделал умозаключение на основании твоих же слов:
Азбука, пожимая плечами, говорит, что нет проблем с кликерами ^.^
Азбука не удалит, тролли-хейтерки, вроде тебя, должны быть забанены.
Ахахах, за что, интересно? За правду? Нихуя ты выдумала. Кулачками постучи по столу, может бан прилетит мне)
Она и спрашивает, балабольчик, кто из демиургов обвинял ее в РМТ? ^.^
Еще раз пруф за балабола или не можешь? Ебать, бабка, ты совсем нахуй уебалась?
Азбука говорит, что, к сожалению, приключения Azbuka завершены (вместе с 1.2кк адены >.<), однако начались приключения Azbooka ^.^
Бан был? Был. Мне пофиг, что тебя разбанили. По сравнению со мной, ты не против кликеров, была обвинена в рмт. И ты не хочешь видеть таких людей, как я тут. Почему? Потому что правда от этих людей лишила тебя волос на жопе? Ну, сорян. Если ты пиздливая дрянь - это видно сразу. За хейтеров ответила бы лучше, у тебя же реально тема про хейтеров, так где они? Отдайте старой таблетки, она бредит.

Last edited:
Пруфани, что я балабол? Или вареник снимает подобную ответственность?
2025-02-24_21-36-27.png

^.^

Слышь, старость, давай еще раз пруф, что я балабол? Обвинил? Не согласен. Сделал умозаключение на основании твоих же слов:
2025-02-24_21-38-47.png
Азбука говорит, что у нее проблем с кликерами нет, но ты...

2025-02-24_20-21-01.png
...обвинил ее в том, что она софтер...

2025-02-24_20-20-09.png
...а затем в том, что она защищает кликеры, хотя это ни разу ни так, после чего,..

2025-02-24_20-18-40.png

...обвинил ее в том, что она сама использует кликер. В ответ на эти голословные обвинения, великолепная Азбука предложила пари, дабы вас рассудил демиург...

2025-02-24_20-24-57.png

...но ты, балабольский тролль, ожидаемо слился. ^.^

Ради портовой шалашовки палец о палец не ударю всерьез. На, как псине палку. Поскули еще на это. Волосы-то на жопе еще остались? Интересно, почему-то ко мне никаких претензий у проекта нет и не было за рмт. Так что ебальник стяни уже и не позорься на весь Харбор, а то с тобой гномы торговать перестанут, а гейткиперы темную устроят! ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР ХАРБОРА АЗБУКА ИГРАЕТ НА СОФТЕ И РМТшит. Ебать ты кисельнула, мадам. Это явно не на пользу серверу и новичкам, согласна, паскуда?
Потому что ты балабол, за свои слова не отвечаешь. Тебе предложили ответить за слова и доказать на деле, отстоять своё мнение. А ты не вывез и слился, потому что знаешь что не прав.

Бан был? Был. Мне пофиг, что тебя разбанили. По сравнению со мной, ты не против кликеров, была обвинена в рмт.
Азбука, смеясь, замечает, что никакого бана не было. Ей стало скучно и она немножечко "подогрела" аудиторию. Не веришь ее словам? 10 колов и тебе, балаболу, поднимут логи, хоть какая-то пользу Харбору от тебя, тролльчик-балабольчик будет ^.^

Потому что ты балабол, за свои слова не отвечаешь. Тебе предложили ответить за слова и доказать на деле, отстоять своё мнение. А ты не вывез и слился, потому что знаешь что не прав.
В чем проблема тебе закинуть Азбуке бабок и пруфануть мне, чтобы унизить? Вы кого пытаетесь к себе приравнять? Ебучие черви, у которых 1+1 не складывается. Азбука, к тебе тоже относится, раз такая правильная, хули ты сама не запросишь логи? Мне предложили, а я отказался, прикинь! Я не обязан, ни тебе, ни Азбуке. Я сюда пришел сказать о проблемах, которые Азбука в упор, как и ты, не видите. ХЕЙТЕРЫ СУКА ГДЕ, АЛЛО?? Или ты тоже будешь тумбочкой прикидываться и игнорировать этот вопрос? Вы просто внутренне сгнившие люди. Вы за чужие слова доебаться готовы, а за свои постоять не хотите. Хуле ты вообще сюда вылезла, в пати с Азбукой играешь? Так я че, не догадываюсь, какая там пати)))) Ты еще скажи, докажи, что Азбука не завсегдатай голубого сайта))) ЭТО ВЫВОДЫ БЛЯДЬ, О ВАС, КАК О неЛЮДЯХ, ДЛЯ САМОГО СЕБЯ. А что вас это триггерит и нуждается в доказательствах (хотя вы и сами можете за себя пруфануть, в таком случае, что это было бы еще большим респектом для вас, но вы почему настаиваете на том, что я вам что-то должен, хотя я вам ничего не обещал) для меня является еще большей правотой моих слов. Ваше же мнение для вас не нуждается в доказательствах? Так и с моим, прикиньте. И пытаться навесить мне лапшу на уши в виде своего мнения = сходить нахуй по грибы. Суть проблемы не улавливают либо долбаебы, либо те, кто пытается соскочить и не спалиться (не поверите, это тоже мое мнение о вас - двух ебанушек и одного обссатого кельтира)

@BASS1st
Три правила игры на сервере
1. Афк кач на кликере строго запрещён
2. Релог бафф строго запрещён
3. Азбуку трогать нельзя
harbor33.png

Last edited:
В чем проблема тебе закинуть Азбуке бабок и пруфануть мне, чтобы унизить?
Азбука желает, чтобы твой куцый кошелек полегчал на 10 иномирский евро, а затем бы ты еще перед здесь извинился. ^.^
Мне предложили, а я отказался, прикинь! Я не обязан, ни тебе, ни Азбуке.
Азбука соглашается, ты, балабольчик, чего-то там пропищав в ее стороны, быстренько скрылся в норке. ^.^

Ну и да, Азбуке просто нравится наблюдать, за тем как ты извиваешься, пытаясь оправдаться и сползти с темы. И как потерял всякое самообладание, начав брызжать слюной и материться, хейтеров-троллек-балабольчик. Ты просто прелесть, ибо такие, как ты, своим существованием доказывают правоту этой темы ^.^

Last edited:
Back