Обращение великолепной Азбуки к демиургам Харбора.

Азбука все еще наивно ожидает, что ты "вывезешь базар" за...
За тролля ответишь? Или снова напустила в штанишки с кельтиром напару?
У тебя не получится затащить меня в свою игру на софте. Прости. Ты за свои слова ответить не в силах. А меня просишь за свои отвечать. Интересно. На двух стульях сразу не усидишь, понимаешь? Люди уже видят, твою настоящую натуру. Как оказалось, хейтеров в теме я не увидел, наверное, Азбуке дали возможность удалять посты неугодных из темы?) Или их тут никогда и не было... А зачем тогда это все? Чтобы люди не писали правду? Я вот считаю, что таких двуличных игроков быть не может. Кто увидел кликер и ему не понравилось встал и ушел из игры. Но Азбуке все нравится ведь))))

kako' bazar? ebanat :ROFLMAO:
esli u tebya est' pretenzii po proektu phishi v discord Mausu i Tome.
kloun.
Хули ты на проект ссылаешься, немощь? Хватит уже прыгать по членам. Ты либо по существу пиши, либо хватит кельтира отыгрывать, ну воняет пиздец псиной уже!

Азбука говорит, что ты и не должен, ты же балабол. Ей просто забавно было бы увидеть здесь твоей извинения, тролльчик-балабольчик ^.^
Пфффф) Еще скажи, что кто обзывается, тот сам так называется. Ебать у вас хлебчик в башке размяк

Хули ты на проект ссылаешься, немощь? Хватит уже прыгать по членам. Ты либо по существу пиши, либо хватит кельтира отыгрывать, ну воняет пиздец псиной уже!
po kakomu sushestvu? ya vizhu tut tolko odno shushestvo eto est' ty

За тролля ответишь? Или снова напустила в штанишки с кельтиром напару?
У тебя не получится затащить меня в свою игру на софте. Прости. Ты за свои слова ответить не в силах. А меня просишь за свои отвечать. Интересно. На двух стульях сразу не усидишь, понимаешь? Люди уже видят, твою настоящую натуру. Как оказалось, хейтеров в теме я не увидел, наверное, Азбуке дали возможность удалять посты неугодных из темы?) Или их тут никогда и не было... А зачем тогда это все? Чтобы люди не писали правду? Я вот считаю, что таких двуличных игроков быть не может. Кто увидел кликер и ему не понравилось встал и ушел из игры. Но Азбуке все нравится ведь))))
Азбука не лень повторить (что поделать, тролли умом и сообразительностью не отличаются)...

2025-02-24_19-16-33.png
Азбука ленивым тоном предлагает троллю пари. Он, тролль, оплачивает разбор логов и если великолепная Азбука ни разу на Харборе не стояла на кликере, он, тролль, приносит ей свои самые искренние извинения.
Ежели она стояла - она вернет троллю иномирскую аденку в двойном размере и попросит господина Мауса забанить ее по железу.
Азбука интересуется, согласен? ^.^

Давай, троллёк-балаболик, не отмазывайся. Можешь же заработать 10 евро и Азбука самозабанится ^.^

Зри в корень, не путай лужу с морем,
Благо с горем.
Людей не путай с сором,
Не верь всегда тому, что говорится хором.

Открой нам секрет "зрения в корень", ебун колдучий🤭

Тролли ринулись в бой, но великолепная Азбука их всех расчленит ^.^

Ты свое "Я" не можешь расчленить - то поклоняешься Шиллен,то Еве. Как определишься, можешь тогда что-то там расчленять. И прежде,чем кидать ярлык "тролль", сначала предоставь доказательства, что кто-то таковым является. А то твое внутреннее зрение сбоит.

Ты свое "Я" не можешь расчленить - то поклоняешься Шиллен,то Еве. Как определишься, можешь тогда что-то там расчленять. И прежде,чем кидать ярлык "тролль", сначала предоставь доказательства, что кто-то таковым является. А то твое внутреннее зрение сбоит.
Азбука просит тролля порычать. Р-р-р! Давай! ^.^

otomsil tipa? dovolen?
otomsil tipa? dovolen?
troleiibus SKA

Так Шиллен или Ева? Когда определишься?
Азбука говорит, по всякому бывает. В конце концов, Шиллен нам, эльфам, не чужая ^.^

Азбука говорит, по всякому бывает. В конце концов, Шиллен нам, эльфам, не чужая ^.^
Ну то есть ты тупо переметнулась? От Шилелн к Еве. Ясно,понятно.
Как там, у классиков? Кто предал раз, предаст и дважды.😅

Ну то есть ты тупо переметнулась? От Шилелн к Еве. Ясно,понятно.
Азбука говорит, что троллолошечка может не переживать насчет ее отношений с Великими ^.^

skaji eshe chto eto ne tvoy relog bil
Пруфанешь?🤣 Вы что, думаете, что я создал акк чтобы что? Троллить Азбуку?🤣 На теоне не страдал такой хернёй, а тут вот решился. Так это работает?🤣

Back