Обвинение в дезинформации

Скрины я бегло глянул и понял, что разбираться лень. Я поэтому написал, что не уверен насколько верно понял изначальный пост.
Если я ошибся в предположении, то напиши, что имелось в виду.

Но если же люди пытались упоминать о каком-то исправленном недостатке, распространяя тем самым негативную информацию о сервере и администрации, то я на стороне администрации в этом вопросе.
Не вижу причин, почему человеку надо было бы указывать на какой-то исправленный недочёт, даже пропихивая это как прикол.
Увы, даже если человек ничего плохого не задумывал, то в комьюнити полно и других людей. Я такое много раз уже наблюдал. Лучше сразу пресекать подобное.

Однако я всегда за индивидуальный подход. Если действительно у человека нет нареканий, он давний участник проекта и т.д., то возможно рассмотреть вопрос о смягчении наказаний или просто о предупреждении. Я ведь тоже могу что-нибудь ляпнуть без злого умысла, и лучше мне просто сообщить о том, что так делать нельзя.
Кстати я там увидел, что был всего лишь мут на несколько дней. Не такой страшный ход, в принципе.

Отдельно напишу еще раз. Ты может быть и нормальный адекватный чел (ситуация ведь коснулась лично тебя?), но помимо тебя могут быть и нехорошие люди.

Тут наверно лучше читать между строк. Человек вряд ли спрашивал совета на счет теории кача на синих мобах. Этот пост скорее всего про дезинформацию. О том, что на стримах много чего обещали, а по итогу оказалось все далеко не так. Например, что до 40 будем долго качаться, что будет хардкор и все такое. Ничего же этого нет, зато куча тем про кликеры без официального ответа и при этом еще обвинения других в дезинформации, там где ее нет (скриншоты выше).
К сожалению, я пропустил стримы с обещаниями)
Сам базовый игровой процесс тут не меняли, насколько я понял. В этом плане претензии к админам я бы не предъявлял.
Если играть на том же С4 игнорируя все введённые упрощения типа бесплатных сосок, то геймплей будет такой же.

В какой-то момент я был за отсутствие вампирика, но подольше потестив игру немного поменял своё мнение.
Я бы действительно сделал игру для милишников более комфортной, дав им вампирик. Причём не просто добавив его ШЕ, а сделав доступным для любого, например, добавив свитки вампа 1-2 лвл в магаз.

Кстати. Пофиксив селф-хил, админы действительно заметно помогли некоторым классам. Повысив атаку абилки, они помогли тем, у кого нет селф хила.
Можно предположить, что имеется в виду, что в сравнении с оригинальным С1 комфортность воинов апнута. Тогда это правда.

Поясните пожалуйста, о какой грязи идет речь, которая на скриншотах?
Чё ж ты тугодумчик то такой? 🤦‍♂️
Ты один из самых душных персонажей, кого я встречал в этом комьюнити за целый год, а путь мы прошли нелёгкий. Даже с фывой вести диалог приятнее, он хоть и троллятина, но не глупый.

Ты в очередной раз доказал всем, что у тебя низкий интеллект, раз ты не можешь понять, что конкретно из ТВОИХ же слов является клеветой и дезинформацией.
Если ты прикидываешься глупым и пытаешься искусственно продлить драму, то мне станет всё понятно. Если же нет - то у меня для тебя печальные новости.

Давай я в очередной раз тыкну тебя твоим мокрым носиком в твои же фекалии, что бы ты уже угомонился и перестал отвлекать игроков своим бестолковым хлюпаньем. Если у тебя не хватает извилин самому смекнуть, отвечаю на твой вопрос:
👇 👇 👇
kloyn.png

Сразу две лживой дезинформации в одном сообщении.

По красному пункту:
Тебе, тугодуму, уже объяснили, что все правила были Ctrl+C, Ctrl+V с соседнего проекта, которые потом корректировались, и этот пункт попросту забыли удалить в связи со спешкой в открытии и приоритетами более важных задач. Этот аспект обсуждался неоднократно в публичном поле на стримах и на форуме, этому пункту никак нету места на сервере, так как это - часть С1, это все прекрасно знали. Следить за развитием проекта нужно было, или хотя бы изучить бегло, чтобы не казаться глупым потом.

По синему пункту:
Насчёт адены и блата, я тебе предложил поступить по-мужски 👈(кликабельно), ответить за свои лживые слова и отстоять свою позицию, но ты позорно слился. Не надейся, что ты умнее всех и сможешь манипулировать огромной армией своими дешёвыми выскочками.

P.S:
Если ты думаешь, что твоё пребывание здесь только для создания негатива, с попытками посеять раздор и развода клеветы с дезинфой - незаметно, то ты очень заблудился. Раз тебе уже столько людей сделали замечания, даже в грубой форме, может стоит задуматься?

Этот сервер не для тебя. Тут мягкотелым нет места. Уверен, в жизни ты такой же нытик, я в людях разбираюсь хорошо.
Ты с первого дня только ноешь на форуме, что мир несправедлив, что кто-то прокачался быстрее тебя, что кто-то смекалистее тебя, что твоего моба убили, кто-то продал вещь дороже, чем в магазине, кто-то хотел с тобой пвп без твоего желания, кто-то тебя пытался заскамить, потом ты будешь ныть, что тебя в ПК убивают, что тебе впарили другой предмет на рынке, что тебя под мобами станят, что тебя раздели париками, после того как ты три месяца собирал на шмотку. Более того, ты умудряешься всех этих игроков, кто играет в игру, проклинать и угрожать им кармой в реальной жизни. Парень, очнись и приди в реальность. А потом пролечись от своих маний.

Терпеть твою клевету и дезинфу тут не будут, не для того столько людей вложили сюда свои души и столько усилий, чтобы построить эту ламповую и уютную крепость.

P.S.S:
Мне не показалось, или ты уже попрощался с проектом, который тебе не интересен?
👇👇👇
Нет спасибо. Я чужой на этом празднике жизни. Дальше как-нибудь без меня.

Опять за слова не ответил? Сколько раз прощаться будешь?

Типичный хейтерок: брызжет ядовитой слюной, но всё равно играет на Харборе. :)

Last edited:
сервер разрабатывали аж целый год (левой пяткой), а правила сервера скопипастили!) ох и тошики на админах :D

у вас админы играющие на серве, а вы о скамерах волнуетесь)

сервер разрабатывали аж целый год (левой пяткой), а правила сервера скопипастили!) ох и тошики на админах :D

у вас админы играющие на серве, а вы о скамерах волнуетесь)
Всего доброго, туда же за дезинформацию. Ну и немного за обесценивание чужого труда
Напоминаю что я не админ и никогда им не был, шуточки вышли за рамки адекватности

Терпеть твою клевету и дезинфу тут не будут, не для того столько людей вложили сюда свои души и столько усилий, чтобы построить эту ламповую и уютную крепость.
С аксессуаром за сколько, за 200 колов? Сидит народ разводит на старте сервера с основного чара, когда это запрещено для всех. Люди требуют возмездия, но взамен получают мгновенные изменения правил. Это при том, что по вопросу о кликерах уже тем шесть наверно или семь и до сих пор нет никакой реакции.

Понимаешь Вел в чем дело, я могу посмотреть в глаза любого из вас и честно сказать, что не вру, не дезинформирую, у меня нет цели навредить серверу, я только говорю как есть. Не моя в том вина, что правда тебе не нравится. А чем занимаешься при этом ты? Ты обманываешь людей в игре.

2025-02-16_130304.jpg

Last edited:
мне кажется я прям попаду в точку, если скажу тебе по простому, по нашему, пошел нахуй со своими разбирательствами. хочет покупать - пусть покупает, продавать - продаёт. если ты купил - сам олень. если продал - тоже сам олень. неприятно что то - так же иди нахуй и всё. начни думать головой уже нытик. @littleDwarf

По скринам видно , в следствии чего, для кого и как произошли изменения. Если хотите так цепляться к словам и официальная претензия, что это не для одного игрока, то в сообщении нигде не говорится, что изменения ТОЛЬКО для Вела. Если для всех, то и для Вела значит тоже, дизенформация где?
Ты просто залётный лох, про разрешение скама было известно со старта разработки.

2.18 Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики;
пердачело свой остуди воин-адвокат. правила он там читает на форуме. всем похуй на тебя, на меня, и наши с тобой мнения. ты в игру играешь в которой правил нет. какие ты хочешь правила? тебя наебали? ну я повторюсь - ты сам мамонт. тебе что то не нравится в процессе? прочитай там выше я писал куда тебе отправиться. прекрати заниматься подобной шляпой в жизни, смени угол, найди икигай.

Сидит народ разводит на старте сервера с основного чара, когда это запрещено для всех
Цыплёнок, ты опять в своём трансе, это РАЗРЕШЕНО для всех, и это было установлено ещё ДО зачатия сервера, даже более того - админ это открыто поощряет и призывает на стримах "пойди заскамь кого-то, скинь на кого-то мобов, это же С1".
Просыпайся, пора трусы менять.

А чем занимаешься при этом ты? Ты кидаешь людей в игре.
Очередная ложь. Теперь я понял тебя, это детский троллинг. Отвечаю тебе в последний раз:

Открывай свои слипшиеся очи и перечитывай каждую мою фразу, найди общий знаменатель в моих словах и постарайся решить этот сложный ребус в своей голове. Напрягись, это не сложно.
👇 👇 👇
Я трижды написал, что проводил эксперимент из любопытства а не для наживы, причём заранее об этом предупреждал на форуме до открытия. :)
P.S.S:
Скажи спасибо, что я не посадил 10 оффлайн-трейдеров во всех городах и не стал делать бизнес.

Я делаю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по фану, ради эксперимента и чувства ностальгии - это ведь очевидно, так как не скрываю свой ник.
Даже добавил смайлик для самых невнимательных. :)
Как я говорил ранее - делаю это ради эксперимента, а не для наживы, поэтому я даже ник не скрывал. Никогда никого не обманывал и не кидал, ни в жизни ни в играх (на уровне доверия и честном слове, а не на уровне игровых механик, разумеется), но в этом случае стало крайне любопытно, потому что ранее в С1 подобное процветало на максималках, буквально каждая 5я лавка была с подвохом, я и сам попадал в ловушку.

Эксперимент в итоге неудачный - за 20 лет люди стали научены. За всё время слили 1 шкурку и 5 или 6 костей, и то, есть подозрение, что кости сбагрил какой-то фанат спецом потому что мой ник увидел. :)
На торговле в виде эксперимента получил 1 шкурку и 5-6 костей, после чего через несколько дней на площади выкинул нубам в 2 раза больше ресурсов для очистки кармы (испугался тебя, ты ведь её проклял :devilish:), скрины-пруфы имеются. О чём уже неоднократно писал.

А сейчас поставлю жирную точку.
В отличии от тебя, кукушонок-пустозвон, я за свои слова отвечаю.
Кушай:
👇👇👇
res.jpg

На этом твоя пища заканчивается.
Адьёс. 😘

Очередная ложь. Теперь я понял тебя, это детский троллинг. Отвечаю тебе в последний раз:

Открывай свои слипшиеся очи и перечитывай каждую мою фразу, найди общий знаменатель в моих словах и постарайся решить этот сложный ребус в своей голове. Напрягись, это не сложно.
Ты пытаешься показать, что эти "эксперименты" не ради наживы? Это ничего не меняет, ты обманываешь людей в игре.

Ты пытаешься показать, что эти "эксперименты" не ради наживы? Это ничего не меняет, ты обманываешь людей в игре.
Дружище, а назови-ка мне свои ники в игре? Основного персонажа и твинков. Яиц хватит?

Я тебе покажу после 40го лвла, что такое настоящий С1 (если ты доиграешь до этого периода).

При виде меня ты будешь дрожать как уличная собака под дождём.

Я сниму с тебя твои розовые очочки и заставлю уйти с этого сервера.

Собственноручно. Без помощи админов, конечно же, не переживай. :)

Вчера Дашу забанили. Доверие к администрации возросло.

На вас нассы сверху, все божья (админья) роса.

1) То что правила изначально не были переделаны под харбор с1 - факт.
Маус их исправил, но изначального косячка это не отменяет.
Косяк со стороны админов есть.

2) Косяк со стороны BigMazzy в том, что он написал "правила исправлены под определенного человека". Это не так, правила просто не успели исправить, дело не в определенном человеке.

3) Косяк со стороны Ve1а в том, что он первый попался, начал "скамить" при правилах НА ТОТ МОМЕНТ запрещающих скам. Но вышел чистым из воды, ибо "а я что, я не виноват, админы на стримах говорили, что можно".

Я вижу косяк со всех трех сторон.

Чтоб было честно, всем троим положены санкции.
Но этого не будет, по очевидным для всех причинам.

Это при том, что по вопросу о кликерах уже тем шесть наверно или семь и до сих пор нет никакой реакции.
View attachment 14814
Нету у проекта комьюнити менеджера на зарплате, который бы общался с каждым игроком в игре и на форуме всякий раз когда кому-то что-то не понравилось. Что касаемо реакции - вчера забанили персонажа 35+ лвла за афк-кликинг.
В любом случае, даже если не отвечают в темах - админы читают темки и делают выводы.

Чё ж ты тугодумчик то такой? 🤦‍♂️
Ты один из самых душных персонажей, кого я встречал в этом комьюнити за целый год, а путь мы прошли нелёгкий. Даже с фывой вести диалог приятнее, он хоть и троллятина, но не глупый.

Ты в очередной раз доказал всем, что у тебя низкий интеллект, раз ты не можешь понять, что конкретно из ТВОИХ же слов является клеветой и дезинформацией.
Если ты прикидываешься глупым и пытаешься искусственно продлить драму, то мне станет всё понятно. Если же нет - то у меня для тебя печальные новости.

Давай я в очередной раз тыкну тебя твоим мокрым носиком в твои же фекалии, что бы ты уже угомонился и перестал отвлекать игроков своим бестолковым хлюпаньем. Если у тебя не хватает извилин самому смекнуть, отвечаю на твой вопрос:
👇 👇 👇
View attachment 14811

Сразу две лживой дезинформации в одном сообщении.

По красному пункту:
Тебе, тугодуму, уже объяснили, что все правила были Ctrl+C, Ctrl+V с соседнего проекта, которые потом корректировались, и этот пункт попросту забыли удалить в связи со спешкой в открытии и приоритетами более важных задач. Этот аспект обсуждался неоднократно в публичном поле на стримах и на форуме, этому пункту никак нету места на сервере, так как это - часть С1, это все прекрасно знали. Следить за развитием проекта нужно было, или хотя бы изучить бегло, чтобы не казаться глупым потом.

По синему пункту:
Насчёт адены и блата, я тебе предложил поступить по-мужски 👈(кликабельно), ответить за свои лживые слова и отстоять свою позицию, но ты позорно слился. Не надейся, что ты умнее всех и сможешь манипулировать огромной армией своими дешёвыми выскочками.

P.S:
Если ты думаешь, что твоё пребывание здесь только для создания негатива, с попытками посеять раздор и развода клеветы с дезинфой - незаметно, то ты очень заблудился. Раз тебе уже столько людей сделали замечания, даже в грубой форме, может стоит задуматься?

Этот сервер не для тебя. Тут мягкотелым нет места. Уверен, в жизни ты такой же нытик, я в людях разбираюсь хорошо.
Ты с первого дня только ноешь на форуме, что мир несправедлив, что кто-то прокачался быстрее тебя, что кто-то смекалистее тебя, что твоего моба убили, кто-то продал вещь дороже, чем в магазине, кто-то хотел с тобой пвп без твоего желания, кто-то тебя пытался заскамить, потом ты будешь ныть, что тебя в ПК убивают, что тебе впарили другой предмет на рынке, что тебя под мобами станят, что тебя раздели париками, после того как ты три месяца собирал на шмотку. Более того, ты умудряешься всех этих игроков, кто играет в игру, проклинать и угрожать им кармой в реальной жизни. Парень, очнись и приди в реальность. А потом пролечись от своих маний.

P.S.S:
Мне не показалось, или ты уже попрощался с проектом, который тебе не интересен?
👇👇👇

Опять за слова не ответил? Сколько раз прощаться будешь?

Типичный хейтерок: брызжет ядовитой слюной, но всё равно играет на Харборе. :)
Просто уничтожил хейтера. Браво!

cover2.jpg

На вас нассы сверху, все божья (админья) роса.

2) Косяк со стороны BigMazzy в том, что он написал "правила исправлены под определенного человека". Это не так, правила просто не успели исправить, дело не в определенном человеке.

3) Косяк со стороны Ve1а в том, что он первый попался, начал "скамить" при правилах НА ТОТ МОМЕНТ запрещающих скам. Но вышел чистым из воды, ибо "а я что, я не виноват, админы на стримах говорили, что можно".

Чтоб было честно, всем троим положены санкции.
Но этого не будет, по очевидным для всех причинам.
harbor111.png

images.jpg

А со скольки сторон ты видишь возмездие?

Back