Обвинение в дезинформации

Я играл на элморлабе х3 с 2021ого, играл на х1 с открытия вплоть до с5, играю на харборе с открытия.

И я понятия не имею, кто ты такой и чем знаменит.

Думаю я не единственный, кто попал на сервер не благодаря тебе. Так что подумерь пыл.

ПС: про бан Хедера надеюсь шутка. Ибо играющий админ - это приговор серверу.
Он не админ и даже не гм
вон зоннер играл на своем фсе и об этом никто до поры времени не знал, но маус по моему на реворлде стримит...

Читаю сообщения Вела в теме и не понимаю в чем меня пытаются убедить? В том, что этот прекрасный человек, с большой душой и открытым сердцем, просто на волне внезапного альтруизма, продолжительное время бескорыстно подогревал интерес к проекту не имеющему никакого отношения к нему лично? Может хватит морочить голову? Видно же, что казачок не простой.

Несколько пунктов, по каждому из которых можно найти тысячу отговорок:

- Маус, активно продвигающий идею скама на Харборе
- Маус меняющий справила сразу при поднятии темы о нарушении Вела
- Глумление Вела над сочувствующими на форуме до и после инцидента
- Неспешный геймплей Вела на старте. Когда все топили, он сидит обманывает других игроков под видом эксперимента, бегает донимает всех пвп и хвастается на форуме. Ему же некуда торопиться.
- Маска за 200 колов (такая же как у админа)
- Добавим к этому еще, мягко говоря, странное стремление модераторов обвинить других в дезинформации

- Сверху приправим высказываниями Мауса на последнем стриме, что паб в Глудио открыли только ради нпс (внимательно смотрим на скрин ниже, ищем имя нпс)

Без-имени-1.jpg

Я специально пролистал тему и нашёл только оскорбления в сторону топикстартера.
Ну ты прав, в этой теме не было явного наезда. Но в других темах я встречал как быкуют на админов. Особенно сленговые слова нравятся типа "васянка".

Читаю сообщения Вела в теме и не понимаю в чем меня пытаются убедить? В том, что этот прекрасный человек, с большой душой и открытым сердцем, просто на волне внезапного альтруизма, продолжительное время бескорыстно подогревал интерес к проекту не имеющему никакого отношения к нему лично? Может хватит морочить голову? Видно же, что казачок не простой.

- Неспешный геймплей Вела на старте. Когда все топили, он сидит обманывает других игроков под видом эксперимента, бегает донимает всех пвп и хвастается на форуме. Ему же некуда торопиться.
- Добавим к этому еще, мягко говоря, странное стремление модераторов обвинить других в дезинформации

- Сверху приправим высказываниями Мауса на последнем стриме, что паб в Глудио открыли только ради нпс (внимательно смотрим на скрин ниже, ищем имя нпс)

View attachment 14890
Тебя куда то не туда понесло. Вообще без разницы кто он. Да и тема не об этом.

View attachment 14890
5bc8404db1c7e3742b49c484.jpg

Я прошу.

Да Велыч еще шмот мне подкрутил в видосе где я телефон включил что бы показать скорость бега в хеви броне, а мне выпал кедр с зомби первого убитого.
Зачем спалил?
Я же попросил строго между нами! 🤫

Всё, закрываем сервер... Перезапуск через 20 лет.

Шерлок догадался, что Velar1on = mouse (хотя раньше все писали, что я - твинк Мастера Томы, потому что он так же любит С1) :)

Шерлок догадался, что Velar1on = mouse
Я ничего не утверждаю. Если вы сделали подобные предположения из фактов которые я предоставил, заметьте, это ваши выводы.
Я только не могу не спросить теперь, если бы это было бы действительно так?

- Вы бы признались?
- Банили любые попытки подобное инкриминировать?
- Высмеивали на форуме в стремлении свести предположения к абсурду?

Тома говорил что любит ц2)
Неее, Мастер Тома озвучивал на подкасте, что любит С1 и хотел бы в них поиграть (ещё в мае 2024).
Я же всё документировал. :)

👇 👇 👇 (сразу с нужным таймингом 2:45)

Каждый раз в голос когда веларион с твинка сам про себя темы создает

Я ничего не утверждаю. Если вы сделали подобные предположения из фактов которые я предоставил, заметьте, это ваши выводы.
Я только не могу не спросить теперь, если бы это было бы действительно так?

- Вы бы признались?
- Банили любые попытки подобное инкриминировать?
- Высмеивали на форуме в стремлении свести предположения к абсурду?
Не помню откуда это... но вот если задать тебе вопрос... а не сволочь ли ты часом?... что ты будешь делать если это действительно так?.. ты бы признался?... игнорил?... высмеивал?..

Что за подход... я не утверждают, что ты плохой, но вдруг... что бы ты делал?... признался бы?.. или не признался, чем только подтвердил бы что это так... ля, ля, тополя...

От таких людей, задающих такие вопросы, лучше подальше держаться... потому что ромашка... 🤷‍♂️

Без негатива... как всегда... :cool:

Не помню откуда это... но вот если задать тебе вопрос... а не сволочь ли ты часом?... что ты будешь делать если это действительно так?.. ты бы признался?... игнорил?... высмеивал?..
Странный вопрос. Правду бы конечно сказал.

Мне не показалось, или ты уже попрощался с проектом, который тебе не интересен?
👇👇👇

Опять за слова не ответил? Сколько раз прощаться будешь?

Типичный хейтерок: брызжет ядовитой слюной, но всё равно играет на Харборе. :)
Там откуда вы это взяли, речь шла про игру на сервере. Все чистая правда, проект больше не интересен. Когда я это писал, уже не играл, да и на форуме в основном, отвечал на сообщение адресованные лично мне. Если бы Хедера не навешивал ярлыки с поспешными обвинениями, то и этой бы темы не было.

littleDwarf , все это выглядит, как попытка привлечь внимание к своей персоне за счет популярной личности. Значит скорее всего в реальной жизни тебе чего-то не хватает, раз здесь компенсируешь таким образом. У сервера есть поважнее проблемы и задачи, такие как борьба с DDoS, ботами и кликерами. Ты же прицепился к какой-то ерунде. Когда появятся персы с fake death тоже будешь темы создавать? Это все игровые моменты. Разработчики специально разделили цветами лавки о продаже и покупке и подписали "buy". "sell". Перестань оправдываться, надо уметь вовремя остановиться и признать поражение, а ещё лучше, извинись, чтобы вернуть к себе хоть сколько-нибудь уважения. Ты же за признанием пришел? Вот тебе эффективный способ.

Блин сервак ваще дно полное. Одни кликеры тут и рмт повсюду. Еще эта азбука. Ваще пиздец.

все это выглядит, как попытка привлечь внимание к своей персоне за счет популярной личности. Значит скорее всего в реальной жизни тебе чего-то не хватает, раз здесь компенсируешь таким образом. У сервера есть поважнее проблемы и задачи, такие как борьба с DDoS, ботами и кликерами. Ты же прицепился к какой-то ерунде. Когда появятся персы с fake death тоже будешь темы создавать? Это все игровые моменты. Разработчики специально разделили цветами лавки о продаже и покупке и подписали "buy". "sell". Перестань оправдываться, надо уметь вовремя остановиться и признать поражение, а ещё лучше, извинись, чтобы вернуть к себе хоть сколько-нибудь уважения. Ты же за признанием пришел? Вот тебе эффективный способ.

Если мне что-то пишут, я обязан перестать оправдываться и со всем соглашаться или потеряю уважение? А если я отвечаю, то это значит хочу привлечь внимание и у меня проблемы в реальной жизни? Классический цугцванг прямо - ситуация в шахматах, когда любой последующий ход, только ухудшит положение.

Back