Murloc said:
noideasno said:
Главная идея - ограничить время офлайн торга. Мое предложение - только инструмент.
Можно ограничить время для всех, допустим, 8 часами, а за наличие на акке персонажа большего чем, допустим, 5 лвл, накидывать время "жизни" офлайн торговца.
Для игроков КП все более чем хорошо (для основного аккаунта). Поиграл и твой перс торгует длительное время. Раз играешь в КП, значит играешь серьезно. Это значит что одно из условий для комфортной игры будет - выкачать твина до 20 лвл на другом аккаунте. И раз в день перед/после прайма обновлять трейдера.
Для лайфера - тем более все в шоколаде, ему нечего продавать важного 24/7. Поиграл - посадил торговать. По поводу добираться до спота - вы, наверное, не совсем восприняли текст. Время торга распространяется на всех персонажей аккаунта, не только на макс лвл, НО зависит от макс лвл.
3 часа в реалиях игры - ничто. А вариант неудобный для игроков - это отсеивать вручную 10500 продавцов кусочков НГ бижи.
Зачем-то ограничили ведь торг 5м лвлом?
Но это не уберет 20 трейдеров, особенно, которые специально занимают / завышают стоимость. Единственный вариант - брать % за оффтрейд. Причем снимать его в момент "посадки". Продавая 100 костей по 200 адены - игрок отдает например 500 адены и не ощущает потери т.к. он полюбому это продаст. А вот посадив гнома, скупая 4 точки по 5кк, когда их стоимость 7+ - игрок тратит уже 500к и если игрок сел покупать товар, с заведомо неадекватной ценой (А есть игроки, которые месяцами сидят на одном и том же товаре по неадекватной цене) - он имеет все риски остаться "ни с чем".
Пожалуйста, не кидайтесь тапками, это лишь мысли вслух. Это не анонс, не прощупыванием почвы, это я только что подумал
т.е. "заставить пересаживать трейдеров каждые 8 часов" может быть неудобно. Особенно, если игрок продает какую-то дорогую вещь, которую не купят за 8 часов.
Снимать процент в момент посадки - это самое дикое, что я слышал. Даже аукционы работают за процент от продажи, а не от выставления лота (за это обычно берется фиксированная сумма).
А то получается ты еще ничего не продал, а уже отдал процент от стоимости вещи, ну такое.
А если вдруг понял, что цену нужно подкорректировать - все равно уже % не вернуть? Представляю как будут продавать Ц пушки и выше )
Потому, я вижу адекватным только вариант с оплатой паркинга через .menu
(ну или на крайний случай, как у таксистов раньше было - сколько насидел, столько и снимается по некой фиксированной таксе)
Все цены взяты на коленке:
Гиран: 12 часов - 5к, 24 часа - 15к, 72 часа - 50к
Дион: 12 часов - 4к, 24 часа - 12к, 72 часа - 40к
Глудио: 12 часов - 3к, 24 часа - 9к, 72 часа - 30к
Глудин: 12 часов - 2к, 24 часа - 6к, 72 часа - 20к
Начальные деревни: 12 часов - бесплатно, 24 часа - 3к, 72 часа - 10к
[.upd]
Цены специально растут с объемом пакета, стимулируя более живой рынок.