Офлайн торговля - убивает часть контента

Monohorn said:
На самом деле схема рабочая :lol: Сам так в С1 Адену умножал.

Оффлайн трейдеры - штука веселая, особенно те у которых их много. 20 минут назад в моем любимом переходе Гирана заметил как другой трейдер подходит глянуть своего трейдера на топовом угловом споте, я притаился заготовился к тому что он заходить будет чтобы его место застолбить :lol: И я не ошибся, он выбил себя из трейда, только пока я искал ту самую точку где можно сажать на трейд этот чел успел залогиниться и в панике поставил Авадон Боты за 212212 :lol: :lol: :lol: У меня назло в кармане 0, всю адену на трейдерах хранил, начал орать в клан чтобы ктото подлетел поскольку если сдвинусь он слезет и заметит по чем они выставлены :D Караулил его минут 5, мимо все пробегали никто не замечает такого подарка на топовом трейд споте, и тут этот чел просто берет и уходит в офф трейд :lol: :lol: :lol: Перезашел на своего трейдера - заработал 2кк за минуту, но пока опять точку искал для спота он опять успел залогиниться и застолбить место, ну ниче, он свое место купил в принципе :lol: так что просто подлавливайте и наказывайте ;)

Ай красавчик! Моё почтение )

Пару месяцев назад у одного торгаша купил куски на Кеш по 120 аден (вместо 120,000). :)

Monohorn said:
Сам так в С1 Адену умножал.
Тоже таким промышляю. Но во первых - стараюсь не палиться. А во вторых, мне от этого противно. Ощущение, что я нарушаю правила.
Огромная часть геймплея абсолютно не "музейная". Рынок разработчиками не таким задумывался, и вероятно, на официальных серверах в те годы не так выглядел.

Схема профитная. И чем больше у тебя капитал - тем больше торгашей можно посадить, тем больше профита.
Капитализм в худшем его проявлении. Богатые становятся еще богаче. Пропасть между старичками и новичками становится еще шире.

Marvin said:
Пару месяцев назад у одного торгаша купил куски на Кеш по 120 аден (вместо 120,000). :)

Monohorn said:
Сам так в С1 Адену умножал.
Тоже таким промышляю. Но во первых - стараюсь не палиться. А во вторых, мне от этого противно. Ощущение, что я нарушаю правила.
Огромная часть геймплея абсолютно не "музейная". Рынок разработчиками не таким задумывался, и вероятно, на официальных серверах в те годы не так выглядел.

Схема профитная. И чем больше у тебя капитал - тем больше торгашей можно посадить, тем больше профита.
Капитализм в худшем его проявлении. Богатые становятся еще богаче. Пропасть между старичками и новичками становится еще шире.

Согласен, трейдеров вообще тьма на рынке, больше половины продают мусор (занимают спот) и скамеры, в оставшейся половине невменяемые ценники на ненужные товары, очень сложно выцеплять хороших трейдеров с неплохим товаром по разумным ценам.

Вопрос только в том как с этим бороться? Я знаю что можно согнать того кто спот занимает с помощью тикета: но даже тут встаёт вопрос. А где та грань когда трейдера можно прогнать а где нет. Допустим чел продает карту за 100 000, этого очевидно можно, но в таком случае есть и лазейки, посадить скажем на продажу Crafted Leather по 35000 адены, он точно это хрен когда продаст и в то же время спот занят и непонятно можно ли прогонять такого или нет, все же у нас не Советский Союз с четким урегулированием ценовой политики...

Надо каким то образом сокращать количество трейдеров которое можно посадить, но только опять же как это сделать - непонятно.

Кстати говоря оффлайн торговля влияет и на стоимость товаров, поясню: Без нее чел если за ночь не продаст товар он будет точно снижать на него цену, иначе у него все это будет копиться и продавать будет гораздо сложнее, сейчас же ты поставил на неделю и пусть пылится за невменяемую цену, вдруг купят...

И кстати добавлю ещё вот что: не знаю как у вас но у меня этот клиент С2 очень часто критует на ровном месте даже когда ничего не делаю, без оффлайн трейда лично я точно ничего продать не смогу по понятным причинам...

Monohorn said:
И кстати добавлю ещё вот что: не знаю как у вас но у меня этот клиент С2 очень часто критует на ровном месте даже когда ничего не делаю, без оффлайн трейда лично я точно ничего продать не смогу по понятным причинам...

Странно, ничего такого нет. Более-менее стабильно всё. Если когда и критует, то в основном во время телепортов.
Обойдусь без советов, ты парень умный )

Да, у меня ц2 тоже гораздо чаще критует.
Тома сказал, что это не зависит от железа и чегото такого, а исправить это практически нереально.
И у каждого посвоему, у некоторых критавало Ц1 больше, чем ц2

MTT said:
Тома сказал, что это не зависит от железа и чегото такого, а исправить это практически нереально.
Тома не говорил

4wd5kj said:
MTT said:
Тома не говорил
Тома говорил :D

В свете обсуждения Оффтрейда 2.0 предлагаю почитать и вспомнить, что мы там советовали и что нам на это уже отвечали ;)

Хотелось бы еще уточнить... Тикает ли торговый баф если..?
1. Чар находится онлайн, но не торгует
2. Чар находится онлайн и торгует

Back