Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
Monohorn said:На самом деле схема рабочая :lol: Сам так в С1 Адену умножал.
Оффлайн трейдеры - штука веселая, особенно те у которых их много. 20 минут назад в моем любимом переходе Гирана заметил как другой трейдер подходит глянуть своего трейдера на топовом угловом споте, я притаился заготовился к тому что он заходить будет чтобы его место застолбить :lol: И я не ошибся, он выбил себя из трейда, только пока я искал ту самую точку где можно сажать на трейд этот чел успел залогиниться и в панике поставил Авадон Боты за 212212 :lol: :lol: :lol: У меня назло в кармане 0, всю адену на трейдерах хранил, начал орать в клан чтобы ктото подлетел поскольку если сдвинусь он слезет и заметит по чем они выставленыКараулил его минут 5, мимо все пробегали никто не замечает такого подарка на топовом трейд споте, и тут этот чел просто берет и уходит в офф трейд :lol: :lol: :lol: Перезашел на своего трейдера - заработал 2кк за минуту, но пока опять точку искал для спота он опять успел залогиниться и застолбить место, ну ниче, он свое место купил в принципе :lol: так что просто подлавливайте и наказывайте
![]()
Ай красавчик! Моё почтение )