онлайн на скуф один

Онлайн на бесконечно вечном скуф один. Ваши ставки, господа:

• 1-200

• 201-500

• 501-1000

• 1000+

• 2000+

Results are only viewable after voting.
Так вот и получается что вы делаете продукт на 200 человек ну или для себя любимого, половина постов на форуме это обсуждение онлайна и контента на хай лвл, которого не будет если ничего нового не придумать и не внедрить. Старая "хардкорная" L2 была интересна из-за отсутствия знаний об игре, а сейчас о каком хардкоре можно рассуждать когда изучен каждый куст? Или хардкор для вас это рейтовка сервера, ну тогда нужно делать x0.1, но это не прибавит онлайна а без него проект обречён (привет Келтир, вечный ц4 где народу через 3 мес уже всё надоело,так как нет прогресса). И легендарные серваки дают именно то что нужно людям - ажиотаж, интересный старт, начальную гонку и экономику а в конце эпичные зарубы между кланами за эпиков и Олимп, если это не л2 то что? Тут это будет?
Почему мне так тяжело это читать ? Сразу видно ты залетная птичка , зачем сравнивать ноунейм сервер и легенду ? Какие 200 онлайна ? Теон с1 собрал 3300 одновременно живых игроков в игре , да там были абьюзы механик , квестов - которые на этом Харборе будут пофикшены , ряды новых изменений , переработана каждая профа что бы можно было ими наконец-то играть ( слова админов ) масс слипы / корни / отравы - переработаны / понерфдены ( больше не потолкаешь огромные парики убивая их за 3 Скилла под отравой)
Нужно заходить в игру и изучать ее , админы намекая говорили - что не раскроют всех секретов . Одно из их правил что , по протоптоной дорожке уже не пройти !
Вам придется искать новые решения (слова тошибы)

Зачем возвращаться в Сайлент хилл (поняли сравнения да?) если есть развивающийся х3 куда надеюсь после открытия новых сезонок будут перетекать новые игроки. Я залечу на старте, отыграю серв как сезонку и если не будет контента или онлайна просто заброшу его, ничего личного, только удовольствие. Уверен что старт будет хороший! И не бойтесь вводить донат на 2ю профу, это никого не отпугнёт, психи что хотят истинную ц1 немного поноют, но так как им некуда идти смирятся с этим, а игроки что зайдут на пару месяцев принесут вам денег и сами будут довольны.
Я не понимаю твоего удовольствия . Тут перса я создам своего одного и будет он для меня ценным и единственным. Зачем тебе развивать своих сезонных балванчиков чтоб потом их забросить тебе что времени девать некуда .

Ты получается потратить не один год чтоб выкачивать просто массовку на коммерческих серверах , здесь же все делается людьми и для людей

Мне л2 в таком виде в каком она есть нафиг не нужна , я в нее более менее серьезно в 08 году играл . И только с1 на базе ельмора от данных людей меня привлек , только в нем я увидел что то исключительное и уникальное , то в чем мне хочется поучаствовать , это не очередная попсовая тошнота , это наконец то качественный ММО проект для людей у которых есть чувство вкуса

у мне так тяжело это читать ? Сразу видно ты залетная птичка , зачем сравнивать ноунейм сервер и легенду ? Какие 200 онлайна ? Теон с1 собрал 3300 одновременно живых игроков в игре , да там были абьюзы механик , квестов - которые на этом Харборе будут пофикшены , ряды новых изменений , переработана каждая профа что бы можно было ими наконец-то играть ( слова админов ) масс слипы / корни / отравы - переработаны / понерфдены ( больше не потолкаешь огромные парики убивая их за 3 Скилла под отравой)
Нужно заходить в игру и изучать ее , админы намекая говорили - что не раскроют всех секретов . Одно из их правил что , по протоптоной дорожке уже не пройти !
Вам придется искать новые решения (слова тошибы)
Вот это уже разговор! Пер аспера эд астра! И где я должен был кроме как обсуждая сервер (в своей манере) догадаться о таких глобальных правках (привет фанаты истинного ц1, как там очаг?) и это хорошо, изменения нужны, но сцуко всё это изменения начального контента, потом всё упирается в тупик ограничения хроник, как вы это не видите? Посмотрите график онлайна Ц1 у Томы, какая там была просадка до обновы Ц2, никто не спорит что старт будет хорошим, вопрос а что дальше? Какие-то епт загадки, намёки админов... Подкасты с ребусами тошибы... Вы нормальные там? Дайте предварительное описание сервера с возможными правками, вы же через месяц хотите стартовать как я понимаю?

Вот это уже разговор! Пер аспера эд астра! И где я должен был кроме как обсуждая сервер (в своей манере) догадаться о таких глобальных правках (привет фанаты истинного ц1, как там очаг?) и это хорошо, изменения нужны, но сцуко всё это изменения начального контента, потом всё упирается в тупик ограничения хроник, как вы это не видите? Посмотрите график онлайна Ц1 у Томы, какая там была просадка до обновы Ц2, никто не спорит что старт будет хорошим, вопрос а что дальше? Какие-то епт загадки, намёки админов... Подкасты с ребусами тошибы... Вы нормальные там? Дайте предварительное описание сервера с возможными правками, вы же через месяц хотите стартовать как я осмотри
Посмотри посхалки от тошибы вютубе, потом почитай как виларион на форуме их щелкает , сохраненные стримы от маус блек с интервью от томы и Ивашки , подкаст велзи с тошибой , везде говорится о изменениях , о фиксах прибыльных квестов типо коллектора , грибочков , там много информации , получишь понимание в какую сторону сервер держит направление , не зря они говорят , кач теперь занимает года ! Уверен на этом их работа не остановится и по ходу дела , когда сервер дойдет до Капа , мы получим другие патчноты, до этого нужно еще дожить )

Дожить, дожить, тут до старта бы дожить. Развели спор о том, чего нет.

Привет. Вот хоть ты тресни, никак не могу понять горение пердаков по поводу "что делать на хае", "ограничение хроник", "отток/приток игроков" и т.п. херня, которую мусолят в разных ветках. До этого момента еще дойти надо и разве сам путь не доставляет удовольствие? Общение в рандомках или клане не нужно? Крафт или дроп шмоток не заводит? Пвп на мелких уровнях за спот мимо? (нужное подчеркнуть :geek:) Если нет, то из-за чего вас так тянет на Харбор или вообще на с1? Зачем эти страдания и унижения (нет) по пути до топ лвлов?
Уверен, что все понимают, что настанет момент когда мы забьем на игру. Но время, проведенное в игре, ведь доставило удовольствие, иначе зачем сидеть в этих пикселях...

Нууу и в чем он не прав? 😆 мы и ждём от эльморлаба качественных сезонных серверов на 3-6 месяцев с последующим слиянием в х1-х3, вот это был бы кайф! Вопрос почему их до сих пор нет? Старт х5 сервера был легендарным, сейчас он слился с х3 и народ тоже доволен. Сделайте новый х5 поскорее, вот это было бы здорово и имело бы смысл, а не сервер на пару месяцев без смысла, зачем мертворождением заниматься?
- Мы хоти ц1 от Ельмора, но сделайте так как на Местерворке!
- Но почему вы просто не играете на Мастерворке?
- Ну это же зашквар!

Так вот и получается что вы делаете продукт на 200 человек ну или для себя любимого, половина постов на форуме это обсуждение онлайна и контента на хай лвл, которого не будет если ничего нового не придумать и не внедрить. Старая "хардкорная" L2 была интересна из-за отсутствия знаний об игре, а сейчас о каком хардкоре можно рассуждать когда изучен каждый куст? Или хардкор для вас это рейтовка сервера, ну тогда нужно делать x0.1, но это не прибавит онлайна а без него проект обречён (привет Келтир, вечный ц4 где народу через 3 мес уже всё надоело,так как нет прогресса). И легендарные серваки дают именно то что нужно людям - ажиотаж, интересный старт, начальную гонку и экономику а в конце эпичные зарубы между кланами за эпиков и Олимп, если это не л2 то что? Тут это будет?
Ваше сообщение целиком и полностью состоит из противоречий/не знаний реалий нашего сервера, даже несмотря на то что на многие опасения мы уже отвечали, на которые ещё раз отвечать не хочется )
"хардкор для вас это рейтовка"
))))
И это с учётом, что я даже на стриме / на форуме кричал через каждое второе слово "сухие усложнения нам не интересны" , рейтовка как раз к таким и относится.
Я же отчётливо вижу что вы не наш игрок, это тот момент когда любые слова ( от нас и от вас ) - излишни, результата не принесут, простыни огромных плюсов и отличий С1, которые я писал на старом Ельморе - я ещё раз этого не выдержу.

Для понимания вам надо на старый форум и читать читать читать и читать сотни страниц с доводами, доказательствами, сравнениями, фактами, примерами и т.д, которые собирались наверное ГОДАМИ, потихоньку и медленно перевоспитывая огромное кол-вло игроков для их же понимания что С1 - это не безконтентное "говно"

Привет. Вот хоть ты тресни, никак не могу понять горение пердаков по поводу "что делать на хае", "ограничение хроник", "отток/приток игроков" и т.п. херня, которую мусолят в разных ветках.
Это другой склад игроков, которых воспитали высшие хроники, у них иные цели, иной геймплей, иные ценности, иной темп игры, иные геймплей тактики и т.д.. Тут увы, либо они перевоспитываются, уверуют в подобной игру - либо уходят с серва потому что всё не устраивает.

Есть просто игроки которые "на перепутье" и с ними есть смысл поддерживать диалог, дать что то понять, объяснить фишки С1 проекта, которые вполне могут дойди до ума. Но когда перед нами человек который разговаривает языком Интерлюд хроник и хочет это видеть на С1 - это диалог в никуда. Пока люди не поймут что в С1 есть совершенно другие огромные плюсы которых нет на высших хрониках и Наоборот - здравого диалога не состоится ни-ког-да )
Это будет из пустого в порожнее - Они - "контента на хае нет" Мы - Контент на хае есть и даже больше чем вы думаете"

Я здесь чтобы играть в игру ради того чтобы играть в игру пока играю в игру. А не для того чтобы ставить себе конечную цель жоского нагиба всего и вся. Жоский нагиб будет, но это будет нагиб жепой (или губами). И это прекрасно в контексте игры. На таком сервере в первую очередь важен путь, а не конечная цель, ведь по достижению конечной цели во многом ничего не изменится. А вот сколько всего будет на пути, ой-ой.

Каждый раз смешно когда челы говорят что на хай-лвле будет нечего делать и всё в таком духе. Смешно потому что уверен что 99% просто не докачаются - во-первых, а во-вторых ещё смешнее с их ничем не обоснованной уверенности. Брать за основу опыт игры на хай-хрониках (всё что выше ц2-ц3) это максимально мимо. И уж тем более опыт игры с рейтовками выше х1.

Думаю общая масса так и не поймет, что здесь не спринт, а марафон. Долгий, нудный, но интересный (хоть и не всем) марафон.

Я не понимаю, чего все плачутся насчет квеста на 2 профу. Они пока докачаются до 35 - уже будут мечтать о том, чтобы перестать крабить мобов и заняться чем-то еще.
Последний квест на 2 профу я проходил на шоке, когда делал суммонера. Мне понравилось, правда на с6 бегать меньше.

Надеюсь, что тут достаточно будет народа, чтобы было к кому прицепиться и бежать следом. Может даже люди будут зарабатывать на этом немного. Бежите оба из глудио в гиран, но за звонкую монету ты можешь полежать на диване, пока тебя проведет попутчик.

Я сейчас осознал, что даже путь из гирана в death pass смутно себе помню, так давно я туда не бежал ногами. Помню лишь, что по дороге, на выходе из гирана, был спот силеносов, которые в других хрониках пропали. С3 или С4 это было?

Я не понимаю, чего все плачутся насчет квеста на 2 профу. Они пока докачаются до 35 - уже будут мечтать о том, чтобы перестать крабить мобов и заняться чем-то еще.
Последний квест на 2 профу я проходил на шоке, когда делал суммонера. Мне понравилось, правда на с6 бегать меньше.

Надеюсь, что тут достаточно будет народа, чтобы было к кому прицепиться и бежать следом. Может даже люди будут зарабатывать на этом немного. Бежите оба из глудио в гиран, но за звонкую монету ты можешь полежать на диване, пока тебя проведет попутчик.
и доведет в мобов, для звонкой монеты или дропа шмоток). Хотя вроде звука дропа нет на с1...

и доведет в мобов, для звонкой монеты или дропа шмоток). Хотя вроде звука дропа нет на с1...
Тупая механика конечно, наагрить мобов и уйти в релог, чтобы убить кого-то. Для этого есть пк и система наказаний, а такой скам убивает всю необходимость в пк, так как еще и несет бонусы в виде внезапного шмота.
Там на реворлде есть стример, которого ппшка таким образом убила. Он по сей день без своих брига штанов бегает!

Да и штраф опыта за смерть при такой скорости прокачки - уже достаточно наказание за неосторожность. Выпадение шмоток может отбросить на месяц игры.

Я согласен, лучше бы админы, вместо того, чтобы балансить самонеров на никому не нужном ц1 открыли бы палатку шаурмы. Вот где деньги! Сейчас именно это нужно всем игрокам.
Что они будут делать на 70+? Там же нет контента, а так они будут есть шаурму!
Палатка шаурмы от эльморлаба, подумайте над этим, это именно то, что нужно работягам

Я согласен, лучше бы админы, вместо того, чтобы балансить самонеров на никому не нужном ц1 открыли бы палатку шаурмы. Вот где деньги! Сейчас именно это нужно всем игрокам.
Что они будут делать на 70+? Там же нет контента, а так они будут есть шаурму!
Палатка шаурмы от эльморлаба, подумайте над этим, это именно то, что нужно работягам
Шаурма Ц1 - классическая,
Шаурма Ц4 - понапихано кучу всего,
Шаурма Медиан - Ц4 переделали в веганскую шаурму, заменили всё мясное,
Шаурма ХФ - разноцветная, название у ингридиентов настолько хипстерские, что даже не знаешь эти продукты.

Тупая механика конечно, наагрить мобов и уйти в релог, чтобы убить кого-то. Для этого есть пк и система наказаний, а такой скам убивает всю необходимость в пк, так как еще и несет бонусы в виде внезапного шмота.
Там на реворлде есть стример, которого ппшка таким образом убила. Он по сей день без своих брига штанов бегает!

Да и штраф опыта за смерть при такой скорости прокачки - уже достаточно наказание за неосторожность. Выпадение шмоток может отбросить на месяц игры.
Неиронично считаю выпадение эквипа при смерти от моба одной из лучших фишек игры.

Шаурма ХФ - разноцветная, название у ингридиентов настолько хипстерские, что даже не знаешь эти продукты.
Мне не нравится ц4 шаурма. Она вся из кетчупа. Это почти что кетчуп в лаваше

Ц1 шаурма которую я ел 20 лет назад была недогрета и из нее горчица на руку вытекала. А елморлаб нормально прогревают и запаковывают... Понятно, это не классическая шаурма которую мы все полюбили.

И ещё вопрос. Как вы сделаете мою шаурму бесконечной? Что мне делать, когда я доем свою шаурму?

Back