Sonorous
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,487
Приходи на следующий день и возьми ещё однуЧто мне делать, когда я доем свою шаурму?
Приходи на следующий день и возьми ещё однуЧто мне делать, когда я доем свою шаурму?
Сначала половину скушай, хотя бы, а потом поговорим.Что мне делать, когда я доем свою шаурму?
Ты не понимаешь! Никто не будет есть шаурму, когда основная масса будет свою доедать!Сначала половину скушай, хотя бы, а потом поговорим.![]()
Релог с паровозом мобов под другим игроком - звучит, как отличная фишка, но чего-то не хватает... Ах да, мобы медленные, надо бы ускорить!Неиронично считаю выпадение эквипа при смерти от моба одной из лучших фишек игры.
Всячески желаю успехов.Релог с паровозом мобов
Если это действительно было исправлено, и после выбивания клиента/релога под мобами - персонаж остается на сервере стоять еще секунд 30, то вопросы к выпадению вещей почти исчерпаны.Всячески желаю успехов.![]()
Релог с паровозом мобов под другим игроком - звучит, как отличная фишка, но чего-то не хватает... Ах да, мобы медленные, надо бы ускорить!
Приправляем помощником в виде гнома со станом, и способ заработка на вечном готов.