Worst behavior
Orc
- Reaction score
- 153
Очко велариона принимаете?Сколько готов поставить, что не превратится?
Это то самое, что к 3 сентября готовилось?View attachment 7132
Но признаюсь, мне самому очень любопытно какое число здесь в итоге будет вместо нолика.![]()
Увы, нет, то, что я готовил на третье число - в процессе до сих пор. Иногда я переоцениваю свою производительность.Это то самое, что к 3 сентября готовилось?![]()
500 ворвётся, а дальше по обстоятельстваView attachment 7132
Но признаюсь, мне самому очень любопытно какое число здесь в итоге будет вместо нолика.![]()
На медиан ворвалось около тысячи, а значит здесь стартовый онлайн будет в районе 1500-2500.500 ворвётся, а дальше по обстоятельства
имхо
и что будет если твой прогноз не сбудется? ты сделаешь что то эдакое с собой???На медиан ворвалось около тысячи, а значит здесь стартовый онлайн будет в районе 1500-2500.
За пол года спадет до 200-350 активных игроков
Через год не больше 200
Скринь
Суициднусьи что будет если твой прогноз не сбудется? ты сделаешь что то эдакое с собой???
я противОчевидно, суициднусь
А буит инфо по трейдерам? Было бы круто...View attachment 7132
Через год не больше 200
Скринь
Ждемс)Увы, нет, то, что я готовил на третье число - в процессе до сих пор. Иногда я переоцениваю свою производительность.![]()
Ну вот например мои друзья, которые вместе со мной ждут этого сервера на форуме пока не регались, всю информацию получают от меня. И думаю мы не одни такие.Каким образом вот это превратится хотя бы в 200 человек онлайна?
View attachment 7127