[ОПРОС] Ну шо, как вам месяц на Харборе? :)

Оцени свои впечатления от первого месяца игры на Харборе!

• 10 -- Это топ! Просто лучший сервер! Сервер мечты. Идеал.

• 9 -- Крутейший сервер практически по всем пунктам. Рад, что выбрал его для игры.

• 8 -- Харбор прекрасен! Но всё же есть нюансы... Но он прекрасен!!

• 7 -- В целом сервер зашёл, но частенько встречаются вещи, которые разочаровывают.

• 6 -- Сервер как сервер. Есть плюсы и минусы. В целом норм.

• 5 -- Немного разочарован. Ожидал чего-то поинтереснее. Не зашло...

• 4 -- Очень много чего откровенно не понравилось. Расстроен, что выбрал этот проект для игры.

• 3 -- Одна печаль... Слов нет. Вы видели, что они сделали с АОЕ??

• 2 -- В катах пусто. Я ливаю. (с) Велзи

• 1 -- Просто этот проект мне не подошёл.

Results are only viewable after voting.

gimpab

Death Knight
Reaction score
900
Поздравляю всех с первым юбилеем сервера! 🎂 Ровно месяц как мы имеем радость играть на этом замечательном проекте, который многие из нас ждали более полугода, а некоторые так и вообще последние 20 лет!! Думаю, рано делать какие-то выводы о сервере ибо впереди ещё очень долгий путь, но хотелось бы узнать, что люд наш форумской вообще думает о своём первом месяце игры на Харборе. Оправдались ли ожидания от старта? Понравились ли изменения скиллов, сетов и т.п.? Зашла ли концепция усложнённого геймплея? Нашли ли верных и дружелюбных товарищей/попутчиков для совместной игры?

Если бы вас попросили дать оценку от 1 до 10, то какую циферку вы бы выбрали...

8
Сервер мне нравится, но я ожидал что будет тяжелее. До самого последнего момента я надеялся на то, что кач будет х0.1, не будет в магазине шмоток, а только рецепты.

Море позитива, игроки большей части 30+, за жизнь потрепаться можно, баффы бесплатно раздают периодически, по механикам расскажут если вопрос неочевидный. Но говорю лишь за дварвен вилладж.

Надеялся, что все классы будут пытаться делать классными, но нет. Изменения скорей косметические. В общем, сервер как сервер.

а штраф на робы пропадает например у бардов?

Вроде даже на гфш такого нет.
тогда почему товарищ выше просит отменить им штраф за ношении тряпки, которая им не положена? 🤔

10/10 просто потому, что именно в таком концепте я и мечтал о л2.

Хотелось бы ещё больше хардкора и медленнее прогрессии.

Back