StatusQuo said:Ребята, которые играют на нашем любимом Теон х1.
Кого бы Вам было интересно послушать в следующих видео?
Пожалуйста, пишите Ваши варианты собеседника. А я уже постараюсь связаться с человеком и договориться про подкаст.
hellishez said:Цоя, а не вот этих задротов комнатных с пираток.
Геранька said:Модератора про тонкости работы и про рофляночки на службе.
StatusQuo said:Ребята, которые играют на нашем любимом Теон х1.
Пожалуйста, пишите Ваши варианты собеседника. А я уже постараюсь связаться с человеком и договориться про подкаст.
1875 said:StatusQuo said:Ребята, которые играют на нашем любимом Теон х1.
- Я думаю, что интересно послушать про механики игры разных классов.
Особенности игры за определённый класс.
- Интересно послушать истории про внутреннюю кухню сапорта, выслушать истории про обращения игроков.
- Интересно послушать про деятельность стримеров. Кто и как видит свою работу, призвание в этом.
StatusQuo said:Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?
Геранька said:Кстати, можно попробовать пригласить человека 3 топовых крафтера, пусть устроят дискуссию.
amellin said:StatusQuo said:Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?
Попробуй пообщаться с foot'ом. Интересный собеседник. А так же прессаташе альянса АЗ и зам. ПЛа пачки BHoD.
amellin said:StatusQuo said:Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?
Попробуй пообщаться с foot'ом. Интересный собеседник. А так же прессаташе альянса АЗ и зам. ПЛа пачки BHoD.
Magnum said:Азбуку было бы интересно послушать, но пока еще рано, пусть настоится.
Я думаю еще можно было бы найти самых ярких и раскаченных представителей каждого класса и провести с ними дискуссию о уходящих С1.
С какими трудностями столкнулись, что понравилось в их классах, а что нет, что ожидают от С2 или дальнейших хроник, как видят свой класс в разных ситуациях (соло гринд, пати, пвп и пр.) ну и все в таком духе.
Ток не на полтора часа. Ну, плиз. Часа более чем достаточно, если не жевать сопли и не делать "долгих планов" в стиле Тарковского.
Впрочем, это моё пожелание, не более.
StatusQuo said:amellin said:StatusQuo said:Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?
Благодарю.
Нужны его контакты (дискорд, ник в игре, на крайний случай - телеграм).
Jey said:коляски, юзлесы, волки и 101 уже были, а где Шпана Диона на подкасте?
вообще бы послушал если бы собрали к примеру 2 алли лидеров сайдов и топовых ПЛов из сайдов, и поговорили об окончании С1, что получилось что нет, и что было самое интересное а так же планы на С2