Опрос!

StatusQuo

Gremlin
Reaction score
0
Ребята, которые играют на нашем любимом Теон х1.
Кого бы Вам было интересно послушать в следующих видео?

Пожалуйста, пишите Ваши варианты собеседника. А я уже постараюсь связаться с человеком и договориться про подкаст.

StatusQuo said:

Пожалуйста, пишите Ваши варианты собеседника. А я уже постараюсь связаться с человеком и договориться про подкаст.

SFC

Цоя, а не вот этих задротов комнатных с пираток.

Модератора про тонкости работы и про рофляночки на службе.

hellishez said:
Цоя, а не вот этих задротов комнатных с пираток.

Цой говорит с нами через песни

Геранька said:
Модератора про тонкости работы и про рофляночки на службе.

2.5 месяца я выходил и заходил к Зонеру)
Это такой процесс, на светлое будущее.
Гм-ы, Админ заняты или не публичные ребята. Тома за всех на подкастах отдувается)

StatusQuo said:

- Я думаю, что интересно послушать про механики игры разных классов.
Особенности игры за определённый класс.

- Интересно послушать истории про внутреннюю кухню сапорта, выслушать истории про обращения игроков.

- Интересно послушать про деятельность стримеров. Кто и как видит свою работу, призвание в этом.

1875 said:
StatusQuo said:

- Я думаю, что интересно послушать про механики игры разных классов.
Особенности игры за определённый класс.

- Интересно послушать истории про внутреннюю кухню сапорта, выслушать истории про обращения игроков.

- Интересно послушать про деятельность стримеров. Кто и как видит свою работу, призвание в этом.

Все, услышал.
Гм-а точно буду штурмовать.

Про стримеров, эту задачу не понял. Если человек стримит - он вполне сам может на своем стриме все рассказать.
Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?

Азбуку было бы интересно послушать, но пока еще рано, пусть настоится.

Я думаю еще можно было бы найти самых ярких и раскаченных представителей каждого класса и провести с ними дискуссию о уходящих С1.
С какими трудностями столкнулись, что понравилось в их классах, а что нет, что ожидают от С2 или дальнейших хроник, как видят свой класс в разных ситуациях (соло гринд, пати, пвп и пр.) ну и все в таком духе.

Ток не на полтора часа. Ну, плиз. Часа более чем достаточно, если не жевать сопли и не делать "долгих планов" в стиле Тарковского.
Впрочем, это моё пожелание, не более.

StatusQuo said:
Если интересен конкретный человек - то пожалуйста, уточните кого было бы интересно послушать?

Попробуй пообщаться с foot'ом. Интересный собеседник. А так же прессаташе альянса АЗ и зам. ПЛа пачки BHoD.

Кстати, можно попробовать пригласить человека 3 топовых крафтера, пусть устроят дискуссию.

Геранька said:
Кстати, можно попробовать пригласить человека 3 топовых крафтера, пусть устроят дискуссию.

Когда гномы собираются вместе - они устраивают ОПГ и начинают строить планы по захвату рынка.
Не надо )

amellin said:
StatusQuo said:

Попробуй пообщаться с foot'ом. Интересный собеседник. А так же прессаташе альянса АЗ и зам. ПЛа пачки BHoD.

Кстати согласен. Фут сформировал о себе достаточно неплохое мнение.

amellin said:
StatusQuo said:

Благодарю.
Нужны его контакты (дискорд, ник в игре, на крайний случай - телеграм).

Magnum said:
Азбуку было бы интересно послушать, но пока еще рано, пусть настоится.

Я думаю еще можно было бы найти самых ярких и раскаченных представителей каждого класса и провести с ними дискуссию о уходящих С1.
С какими трудностями столкнулись, что понравилось в их классах, а что нет, что ожидают от С2 или дальнейших хроник, как видят свой класс в разных ситуациях (соло гринд, пати, пвп и пр.) ну и все в таком духе.

Ток не на полтора часа. Ну, плиз. Часа более чем достаточно, если не жевать сопли и не делать "долгих планов" в стиле Тарковского.
Впрочем, это моё пожелание, не более.

Хм...Это нужно обдумать основательно.

StatusQuo said:
amellin said:
StatusQuo said:

Благодарю.
Нужны его контакты (дискорд, ник в игре, на крайний случай - телеграм).

В игре Foot, в дискорде FootSP

коляски, юзлесы, волки и 101 уже были, а где Шпана Диона на подкасте?
вообще бы послушал если бы собрали к примеру 2 алли лидеров сайдов и топовых ПЛов из сайдов, и поговорили об окончании С1, что получилось что нет, и что было самое интересное а так же планы на С2

Jey said:
коляски, юзлесы, волки и 101 уже были, а где Шпана Диона на подкасте?
вообще бы послушал если бы собрали к примеру 2 алли лидеров сайдов и топовых ПЛов из сайдов, и поговорили об окончании С1, что получилось что нет, и что было самое интересное а так же планы на С2

Это очень правильный ход мыслей.
Но договориться с двумя АЛИ, с грубо говоря, 2-3 человека с одной стороны и 2-3 человека с другой, в одно время, в одном месте - это я не знаю, это как мой пак возьмет 56 лвл (на С3, нет)

Слышал, что l2vika.ru на эльморе играет.
Я бы послушал интервью с ней.

Я бы послушал каких-то либо уникальных персонажей, а-ля КЛы, либо каких-то положительных персонажей, которые чем-то выделились. Например... топ темпл кнайт на сервере. Вон у нас есть Варлорд пак, можно их ПЛа.

ладно, глупая идея..
оставим таких за кадром.

пати ВЛов было бы интересно послушать, только тогда уж вопросы должны быть соответствующие, ибо там от кач "хорошо до плохо" меняется за один день

Back