Оптимальная дата старта

Ваш голос очень важен для нас

• 10 января или позже, лучше подождем и не обосремся

• что плохого может случиться в пятницу 13?

• мне все равно когда корпоратив у мамы, работа для быдла, давайте 20 или 27

• ВКЛЮЧАЙ ВКЛЮЮЧВААЙАЫФАФ МЕНЯ ТРЯСЕТ УЖЕ НАЖИМАААЙТЕ

• Медиан нормальный сервер

• Продам адену на реборне

Results are only viewable after voting.
там шмаус штримит. можно задать ему все вопросы онлайн в лицо

Просто задайте себе вопрос что можно так долго делать когда у вас в наличие имеется полностью рабочий и готовый Ц1 клиент проверенный временем и мастеррмтомой... Пол года вносить правки в 10 сетов брони и у каждого класса убрать/добавить пару скилов + параметры мобов изменить... Пол года Карл! Ясненько почему их выкинули из общей тусовки на отдельный проект? 😆
P. S. "Никогда не доверяйте петухам (животное) и крысам (животное)"

.....что можно так долго делать ....
как минимум, дрочить. как максимум, в шесть рук

p.s. и при этом еще петь

нет не чего важнее чем драка за гремлинов на старте.

Снимаю шляпу перед аналитикой этого господина.
Особенно орнул с 6 декабря (старта медиана 😆)
Проголосовал бы за пункт номер один, но я не уверен что получится выполнить часть "... и не обосрёмся"

Посему, продам адену на реборне 💰

• Like
Reactions: OMG
Просто задайте себе вопрос что можно так долго делать когда у вас в наличие имеется полностью рабочий и готовый Ц1 клиент проверенный временем и мастеррмтомой... Пол года вносить правки в 10 сетов брони и у каждого класса убрать/добавить пару скилов + параметры мобов изменить... Пол года Карл! Ясненько почему их выкинули из общей тусовки на отдельный проект? 😆
P. S. "Никогда не доверяйте петухам (животное) и крысам (животное)"
Я задал. Оказалось я нихуя не понимаю в этом.

Огномная просьба перенести на январь-февраль, так как оказалось 20го ноября мы празднуем 20ю годивщину класичесного ВоВа на фреш класике 2.0. Месяц-два точно буду занят, а вы как раз успеете все допилить. Договорились?

Азбука говорит, что она была бы рада созданию мира Эльмороаден 1 июня следующего года, по иномирскому календарю ^.^

Огномная просьба перенести на январь-февраль, так как оказалось 20го ноября мы празднуем 20ю годивщину класичесного ВоВа на фреш класике 2.0. Месяц-два точно буду занят, а вы как раз успеете все допилить. Договорились?
Не переживай, к тому моменту, когда ты закроешь все рейды в ВОВ, здесь люди ещё первую профу не успеют взять

По мне так очередная Lionnax5 никому не сдалась, учитывая что её вольют в Bartz. Про Фуфелгрим вообще не смешно. Старт 13.12, как я и говорил ранее. Если нет, то уже всё равно когда стартовать, так как основной костяк ждунов перегорит, и стартанёт когда разрабы допилят свой проект.

ну, после такого онлайна, 6 часов, я даже затрудняюсь сказать, будет ли старт в 2025 году.....

Какого онла
ну, после такого онлайна, 6 часов, я даже затрудняюсь сказать, будет ли старт в 2025 году.....
Какого "такого" онлайна?

Буду играть в любую дату, когда стартанет сервер. Мне интересен только он и я никуда не гонюсь, как и многие, кто будет играть тут, так что все эти вычисления, описанные автором, имхо, не уместны. Актуальны они только для коммерческих проектов, где важно нагнать как можно больше людей на старте, чтобы срубить денежку на микротранзакциях, но вы и сами это все прекрасно знаете.
Так что пускай запускают тогда, когда посчитают нужным. Людей на старте при любом раскладе будет более чем достаточно, тем более, что это небольшой мир С1.

ТС в комментариях пишет про корпоративы, взрослые рабочие проблемы и пр. А в голосовалке выбор(стёб) между корпоративом мамки, фыва фыва ыыы и 10 января.

Т.е. идёт высмеивание всех тех, кто не согласен с его мнением. это так к слову, кто участвует в голосовании.

п.с. решать все равно не нам, у адм. есть яйца чтобы не прогибаться под игроков и когда будут готовы, то и запустят сервер

Морковка спереди, в смысле, дата старта, отодвигается, а морковка сзади, в смысле, сложность и непохожесть, приближается.
Похоже, ребята не смогли ограничиться просто убиранием багов и добавлением сложности и лавры Медиана не дают им покоя.
:cool:

Back