Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,771
Ты странный10 негритят всё ещё ждут старт сервера ухахахаа
Ты странный10 негритят всё ещё ждут старт сервера ухахахаа
Соломка на январь уже подложена. Ну лантам шмаус штримит. можно задать ему все вопросы онлайн в лицо
как минимум, дрочить. как максимум, в шесть рук.....что можно так долго делать ....
Я задал. Оказалось я нихуя не понимаю в этом.Просто задайте себе вопрос что можно так долго делать когда у вас в наличие имеется полностью рабочий и готовый Ц1 клиент проверенный временем и мастеррмтомой... Пол года вносить правки в 10 сетов брони и у каждого класса убрать/добавить пару скилов + параметры мобов изменить... Пол года Карл! Ясненько почему их выкинули из общей тусовки на отдельный проект?
P. S. "Никогда не доверяйте петухам (животное) и крысам (животное)"
Не хочу тебя расстраивать...нет не чего важнее чем драка за гремлинов на старте.
Не переживай, к тому моменту, когда ты закроешь все рейды в ВОВ, здесь люди ещё первую профу не успеют взятьОгномная просьба перенести на январь-февраль, так как оказалось 20го ноября мы празднуем 20ю годивщину класичесного ВоВа на фреш класике 2.0. Месяц-два точно буду занят, а вы как раз успеете все допилить. Договорились?
Какого "такого" онлайна?ну, после такого онлайна, 6 часов, я даже затрудняюсь сказать, будет ли старт в 2025 году.....
И их осталось 9...Азбука говорит что она не в их числе10 негритят всё ещё ждут старт сервера ухахахаа