Особенные личности в Execution Grounds <3

NotAvailable

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет!
Мой игровой ник: Peppa
На момент составления списка: Клерик, 31 лвл. 2.5 недели кача в ЕГ.

Причина: Держу в курсе тех, кто тут собирается экспиться в ЕГ. И тех, кто в будущем может оказаться в пати с людьми из списка. Для бафферов возможно будет полезно.

Критерии неадекватности:
Оскорбления и посыл в известном направлении в ответ на вежливую просьбу, либо предложение.

Примеры:
А: Бафни плез
Б: 300а
А: Хуясе ты.
*А начинает стилить мобов"
Б: Зачем стилишь? Я не обязан тебя бафать
А: Я нормально попросил, хуйло ты 300-аденовое

Заметка от себя:
- Часто заполняю чат своими шутейкам, переписками и т.п. Многим это может не нравиться.
- Лично никого не оскорбляю до момента пока не оскорбят меня всерьёз. То есть первым в конфликт не вступаю.
- ВСЕГДА! Сначала вежливо спрашиваю причину стила и неадекватного поведения.
- Так как много чатюсь, есть ряд игроков, которые точно меня знают и могут казать, что я просто так не выпендриваюсь (за исключением шуточных ситуаций).

Также от себя отмечу АДЕКВАТНЫХ и приятных в общении игроков. Но так как их подавляющее количество, перечислю нескольких. А на локации сами всё поймёте.
Англоговорящие:
- Schlampe, KingStyle, DeathWhisper, Chani, Cembribor (скорее всего ошибка в нике) и многие другие.
Русскоговорящие:
- deathprophet, Pashtet, astr, Batareyka, Nakgh (ник точно не верно написал, но вы поймете), Ykoshima, nnka, Darknesa и многие другие.

Естественно, чтобы быть объективным (настолько, насколько возможно):
- Я не вношу в список тех, с кем часто качаюсь и тех, с кем мы состоим в клане "друзей". Иначе это было бы не правильно.
- Я не утверждаю, что перечисленные выше персонажи не кинут или не оскорбят вас в конфликтной ситуации, но я видел их исключительно с положительной стороны.
- Я утверждаю, что таблица - это исключительно субъективное мнение (за исключением нескольких человек), и что кто-то из списка может быть совершенно адекватным в поведении с вами.

Предвещая высказывания в стиле:
"Лол, нытик иди поплачь" или "л2 про пвп" или "лол не жалко времени на это" или "слей в пк, лол" или "не можешь - не лезь" и тому подобное, сразу же отвечу:
- Это не нытьё, а наблюдения. Мне нравится делать заметки. Нытьё выглядит иначе, если вы не понимаете - не моё дело.
- Да, л2 про пвп. Но как и везде, приятно находиться в коммьюнити адекватных людей. Невозможно устроить пвп, когда чудак стилит мобов и не флагается, потому что "Вас тут толпа, лоол". Так может быть эта толпа не просто так негодует, не думаете?
- Лить в пк = уходить в бОльший минус, чем чудак. Была бы возможность отмывать ПК, я бы лил.

Я ни на что не претендую, не жду никакой обратной связи (и уж тем более адекватной, кекВ), лишь делюсь своими наблюдениями.
Можете писать ники кидал, других неадекватов, но с примерами! Тогда может быть, я дополню / изменю список.
А может не буду "буквы и чертей по экрану гонять".

Также отмечу интересное наблюдение: В основном токсичат и стилят мобов бразильцы / аргентинцы, но при этом оскорбляют русскоговорящих. Давно в л2 не играл и был этому весьма удивлён.

Отдельно отмечу, что я не приветствую высказывания про политику и национальности. Для меня неважно кто - из какой страны. Отношусь с уважением к тем, кто с уважением относится к людям вокруг.

Attachments

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    68.5 KB · Views: 2,333
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    174.9 KB · Views: 2,327
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    136.1 KB · Views: 2,333
На самом деле это не такое редкое явление - тетрадочка с врагами в стиле Шелдона Купера.
У нас вроде ППшка тоже записывает где-то себе негодяев и обидчиков :D

:shock:
ПрикольнА, конечно. Ждем что там в ДВ будет. :roll:

Lezzwie said:
На самом деле это не такое редкое явление - тетрадочка с врагами в стиле Шелдона Купера.
У нас вроде ППшка тоже записывает где-то себе негодяев и обидчиков :D

Тут смысл не в "тетрадочке", а просто в информировании людей. Как относиться к этой информации люди выбирают самомостоятельно. Впрочем, как и манеру поведения в игре. Игровая механика не запрещает стилить мобов, это моральный вопрос

Вот что бывает, когда саппортам делать нечего )
Прям страшно в игру заходить становится, того и гляди в каком-нить списке окажешься :shock:
Execution Grounds один из наиболее ярких гадюшников. Причем настолько, что впоследствии там даже деревья из андедов выписали. А то бы саппорты там совсем друг другу глотки поперегрызли и до второй профы не дожили ))

Подтверждаю что vvitie стилит мобов, вчера лично наблюдал за этим на стриме. Состилил моба у гномки с луком ещё и ехидно возмущался что она дроп подобрала как-то. Это чар ЕЕшка стримера vvitevvizard если что. Joint - 2 профный шаман, приводит мобов к афк чарам и переагривает мобов на них. VadyanJackieChan это тот чел который раздел сопартийца под мобами в Ант Несте) MusterFOrBattle за мной бегал час или два, стилил абсолютно всех мобов, танцевал, садился в такт со мной и вставал, короче троль ещё какого поискать, пришлось с локи уходить. Gallager - сопартиец VadyanJackieChan, возможно его друг.

Nerona said:
Вот что бывает, когда саппортам делать нечего )
Прям страшно в игру заходить становится, того и гляди в каком-нить списке окажешься :shock:
Execution Grounds один из наиболее ярких гадюшников. Причем настолько, что впоследствии там даже деревья из андедов выписали. А то бы саппорты там совсем друг другу глотки поперегрызли и до второй профы не дожили ))

Многие (если не большинство) из списка - это ДД: Луки, маги.
И ведь вежливо у адекватных интересуешься: "Почему вы тут, а не на ящерах или в партизанах?"
Ответ обычно, либо "Холи = убер-кач", либо "Там сложно, там саппортов нет".
А в пати даже не думают позвать. Я бы отказался в любом случае, просто забавный факт.

Отдельно, кстати, отмечу, что чуваки выделенные зелёным - вообще отличные ребята, к ним претензий нет и не было. Но вот часть людей с ними в конфликте.

Все играют - как хотят, мы тоже. Пост не несёт цели устроить срач или зашеймить кого-то, это лишь представленная информация, как чувак выше отметил. И да, пускай люди пользуются ею как хотят.
Создавая тему, я был уверен, что меня посчитают фриком, ну штош, а я и не против.

Спасибо за подобную инфу. Может многим тут и покажется это нытьем, но как по мне, вполне социалочка и возможная карма.
Сам только как пару дней начал тут играть и как раз тоже буду ПП )

SelfishShellfish said:
Всем привет!

Причина: Держу в курсе тех, кто тут собирается экспиться в ЕГ. И тех, кто в будущем может оказаться в пати с людьми из списка. Для бафферов возможно будет полезно.

Критерии неадекватности:
Оскорбления и посыл в известном направлении в ответ на вежливую просьбу, либо предложение.

Примеры:

Заметка от себя:
- Часто заполняю чат своими шутейкам, переписками и т.п. Многим это может не нравиться.
- Лично никого не оскорбляю до момента пока не оскорбят меня всерьёз. То есть первым в конфликт не вступаю.
- Так как много чатюсь, есть ряд игроков, которые точно меня знают и могут казать, что я просто так не выпендриваюсь (за исключением шуточных ситуаций).

Также от себя отмечу АДЕКВАТНЫХ и приятных в общении игроков. Но так как их подавляющее количество, перечислю нескольких. А на локации сами всё поймёте.
Англоговорящие:
- Schlampe, KingStyle, DeathWhisper, Chani, Cembribor (скорее всего ошибка в нике) и многие другие.
Русскоговорящие:
- deathprophet, Pashtet, astr, Batareyka, Nakgh (ник точно не верно написал, но вы поймете), Ykoshima, nnka, Darknesa и многие другие.

- Я не вношу в список тех, с кем часто качаюсь и тех, с кем мы состоим в клане "друзей". Иначе это было бы не правильно.
- Я не утверждаю, что перечисленные выше персонажи не кинут или не оскорбят вас в конфликтной ситуации, но я видел их исключительно с положительной стороны.
- Я утверждаю, что таблица - это исключительно субъективное мнение (за исключением нескольких человек), и что кто-то из списка может быть совершенно адекватным в поведении с вами.

"Лол, нытик иди поплачь" или "л2 про пвп" или "лол не жалко времени на это" или "слей в пк, лол" или "не можешь - не лезь" и тому подобное, сразу же отвечу:
- Это не нытьё, а наблюдения. Мне нравится делать заметки. Нытьё выглядит иначе, если вы не понимаете - не моё дело.
- Да, л2 про пвп. Но как и везде, приятно находиться в коммьюнити адекватных людей. Невозможно устроить пвп, когда чудак стилит мобов и не флагается, потому что "Вас тут толпа, лоол". Так может быть эта толпа не просто так негодует, не думаете?
- Лить в пк = уходить в бОльший минус, чем чудак. Была бы возможность отмывать ПК, я бы лил.

Я ни на что не претендую, не жду никакой обратной связи (и уж тем более адекватной, кекВ), лишь делюсь своими наблюдениями.
Можете писать ники кидал, других неадекватов, но с примерами! Тогда может быть, я дополню / изменю список.

Также отмечу интересное наблюдение: В основном токсичат и стилят мобов бразильцы / аргентинцы, но при этом оскорбляют русскоговорящих. Давно в л2 не играл и был этому весьма удивлён.

Отдельно отмечу, что я не приветствую высказывания про политику и национальности. Для меня неважно кто - из какой страны. Отношусь с уважением к тем, кто с уважением относится к людям вокруг.

Жесть ты душнила чел. Иди поплачь еще где нибудь. Я лично наблюдал, как геройский саппорт с ником vvhitie - в одиночку нагибал всех вас - рандомов неадекватных. В итоге всех вас прогнал, слабых плакс. Откуда у тебя еще времени хватает на такие темы? Всем плевать, что ты там написал. С тебя лишь порофлят и все, клоун )

PS: Какой у тебя ник в игре? Буду специально тебя душить, когда увижу на споте где либо )

Kiory said:
:shock:
ПрикольнА, конечно. Ждем что там в ДВ будет. :roll:

Там все максимально культурно. Если кто-то пытается трейнануть - моментально получает по щам в виде нескольких станов. Никто не дергается и не флагается, ибо смерть = час кача, а спотов на всех хватает с лишком, и будет хватать всегда, вероятно

Спасибо, буду иметь в виду если встречу. :)

a1reyu said:
Какой у тебя ник в игре? Буду специально тебя душить, когда увижу на споте где либо )
Чел.... ты бы хоть читал посты, которые квотишь...
Спешиал фор ю, не благодари
a1reyu said:

Из таблицы видно, что русские самые миролюбивые люди.

А что, так можно было? А я, как дурак, в тетрадку пишу...

a1reyu said:
SelfishShellfish said:
Всем привет!

Критерии неадекватности:

Примеры:

Заметка от себя:

Англоговорящие:
Русскоговорящие:

Жесть ты душнила чел. Иди поплачь еще где нибудь. Я лично наблюдал, как геройский саппорт с ником vvhitie - в одиночку нагибал всех вас - рандомов неадекватных. В итоге всех вас прогнал, слабых плакс. Откуда у тебя еще времени хватает на такие темы? Всем плевать, что ты там написал. С тебя лишь порофлят и все, клоун )

PS: Какой у тебя ник в игре? Буду специально тебя душить, когда увижу на споте где либо )

Сервер позиционируется как 18+. Кто пустил сюда этого ребенка? Где его мама? Пусть отведет сына в садик!

Back