Особенные личности в Execution Grounds <3

Очень забавно читать комментарии про ребёнка, про игру 18+, про кучу свободного времени для "высера" и прочее.
Чуваки, я сразу же и написал о том, что можете воспринимать эту информацию как вам угодно.

Времени это много не заняло, не беспокойтесь. Пока регенится мана я ухожу не курить, а заниматься какими-то делами, которые мне интересны и/или важны. Мне было интересно составить вот такой список и поделиться им с людьми. Заметьте, никого не оскорблял, а вы накинулись со своими оценочными суждениями.

Какое вообще имеет значение что игра 18+?
Застанить под мобами = игровой момент, состилить = игровой момент, продать Д гем вместо СоПа и другие подобные вещи - это и без вас всё понятно. Никаких претензий к этому нет: "Не хочешь - не играй."
Я играю и делаю то, что хочу, как и те люди, которые попали в список. Хотят скамить - их право, я даже не осуждаю это. Жаловаться-то не на что, чуваки. Всё есть в рамках игры.

С каких пор рассказать о том, что кто-то ведёт себя как крыса - означает жаловаться? Вопрос риторический.
Ни разу не написал "вы плохие, вы плохо себя ведёте, уходите". Нет, в игре я этим людям рассказываю всё, что о них думаю на тот момент, и зачастую это не без мата, конечно же.

Слишком серьёзно пост пишу, наверное? Расскажите мне ещё о том, что я всё близко к сердцу воспринимаю, лол.
Если вы это так воспринимаете - это не моё дело, ровно как и то, что я "ною" и "жалуюсь".

Нескольким чувакам будет полезно, как они выразились. Отлично. Кто-то подтвердил сомнительность нескольких личностей. Замечательно.
Кто-то называет фриком и прочее. Потрясающе. На всё это адекватная реакция. Но вам вряд ли так покажется, кекВ.

как же приятно осознавать что вовремя преодолел ЕГ, и при этом сделал это на милишнике. по теме, мало кого из списка видел в игре, но чаще всего одни и те же "индивидуумы" мелькают. Gallagher так вообще редкий дурачек судя по тому, что он испражняет в глобал

SelfishShellfish said:
Очень забавно читать комментарии про ребёнка, про игру 18+, про кучу свободного времени для "высера" и прочее.
Чуваки, я сразу же и написал о том, что можете воспринимать эту информацию как вам угодно.

...

Слишком серьёзно пост пишу, наверное? Расскажите мне ещё о том, что я всё близко к сердцу воспринимаю, лол.
Если вы это так воспринимаете - это не моё дело, ровно как и то, что я "ною" и "жалуюсь".

Нескольким чувакам будет полезно, как они выразились. Отлично. Кто-то подтвердил сомнительность нескольких личностей. Замечательно.
Кто-то называет фриком и прочее. Потрясающе. На всё это адекватная реакция. Но вам вряд ли так покажется, кекВ.

Да забей, все норм. Без подобных токсиков, ладва была бы не ладвой, я бы точно чувствовал какой-то подвох и обман, пусть даже и не в коде.
А так, Мастер Тома сказал, что сервер будет "как был когда-то" - Мастер Тома сделал.
Даже откопал откуда-то старых мамкоебов, быдланов и прочий маргинальный сброс умудрившийся выжить до сих дней и аккуратненько разбросал его то тут, то там. Невооруженным взглядом уже видно, что их не так много, просто они, по обыкновению, самые громкие

Кстати, бесплатный совет из интернета №1 - не используй такой вырвиглазный красный. Этож просто натурально кровь из глаз. Ты же вроде вон дальше юзал пастЭльные цвета, просто поменяй градацию или еще как иначе выдели, но это ж просто ужасно.

И такой же бесплатный совет №2 - Зачем ты начал объясняться с ними, приводить какие-то факты, аргументы, привность логику? Это же самая вкуснятинка для троллей низшего ранга.

про грибников у эльфов запилите аналогичный топик кто-нибудь

ChiffaFox said:
А так, Мастер Тома сказал, что сервер будет "как был когда-то" - Мастер Тома сделал.
Даже откопал откуда-то старых мамкоебов, быдланов и прочий маргинальный сброс умудрившийся выжить до сих дней и аккуратненько разбросал его то тут, то там.

В рамочку и на стенку!

ChiffaFox said:
Да забей, все норм. Без подобных токсиков, ладва была бы не ладвой, я бы точно чувствовал какой-то подвох и обман, пусть даже и не в коде.
Даже откопал откуда-то старых мамкоебов, быдланов и прочий маргинальный сброс умудрившийся выжить до сих дней и аккуратненько разбросал его то тут, то там. Невооруженным взглядом уже видно, что их не так много, просто они, по обыкновению, самые громкие

Кстати, бесплатный совет из интернета №1 - не используй такой вырвиглазный красный. Этож просто натурально кровь из глаз. Ты же вроде вон дальше юзал пастЭльные цвета, просто поменяй градацию или еще как иначе выдели, но это ж просто ужасно.

И такой же бесплатный совет №2 - Зачем ты начал объясняться с ними, приводить какие-то факты, аргументы, привность логику? Это же самая вкуснятинка для троллей низшего ранга.

Так я и не говорю, что что-то не норм. Сервер топовый - факт, администрация работает отлично, и тут уже в бОльшей степени заслуга Зоннера и остальной команды. Тома же уже давно больше по программистским делам.
Все эти личности были, есть и будут всегда. В основном же такое поведение зависит от обстоятельств, в которых люди живут. Те же Аргентина / Бразилия в большинстве своём население - беднейшее. Про происходящее в СНГ и говорить нечего. Общался с несколькими греками, болгарами, американцами и ещё с несколькими челами из других стран - 90% из них спокойные, на отказ бафать за бесплатно либо сразу заносят адену, либо интересуются почему, либо просто говорят "ок не проблема".
Так что всё закономерно.

По поводу цветов. Для меня этот красный не такой уж вырвиглазный, он скорее очень яркий - особенности цветовосприятия некоторых оттенков присутствуют, плюс к этому - ночной режим на мониторе.

Про объяснения. Я тихонько похихикивал с каждого поста подобного тем, и решил ответить - простой интерес, ничего более. Так же как отвечаю и тебе. Тролли пускай троллят и дальше, резисты к этому имеются и очень давно.

SelfishShellfish said:
Так я и не говорю, что что-то не норм. Сервер топовый - факт, администрация работает отлично, и тут уже в бОльшей степени заслуга Зоннера и остальной команды. Тома же уже давно больше по программистским делам.
Все эти личности были, есть и будут всегда. В основном же такое поведение зависит от обстоятельств, в которых люди живут. Те же Аргентина / Бразилия в большинстве своём население - беднейшее. Про происходящее в СНГ и говорить нечего. Общался с несколькими греками, болгарами, американцами и ещё с несколькими челами из других стран - 90% из них спокойные, на отказ бафать за бесплатно либо сразу заносят адену, либо интересуются почему, либо просто говорят "ок не проблема".
Так что всё закономерно.

По поводу цветов. Для меня этот красный не такой уж вырвиглазный, он скорее очень яркий - особенности цветовосприятия некоторых оттенков присутствуют, плюс к этому - ночной режим на мониторе.

Про объяснения. Я тихонько похихикивал с каждого поста подобного тем, и решил ответить - простой интерес, ничего более. Так же как отвечаю и тебе. Тролли пускай троллят и дальше, резисты к этому имеются и очень давно.

Принято.
Вопрос: будешь апдейтить список? Мне было бы интересно следить. Если да, то прошу все же поменять этот сочно-красный фон с мелкими черными буковками на нем )

К слову, сейчас параллельно качу слушаю большой подкаст с Мастером Томой 4-ехмесячной давности (Lineage 2. Интервью с Master Toma. Все о PTS серверах и истории игры) и он там говорит обратное, мол очень хочет вернуться именно к кодо-инженерной части, и делегировать остальные задачи другого рода на Зоннера и других.

SelfishShellfish said:
Всем привет!
Мой игровой ник: Peppa
На момент составления списка: Клерик, 31 лвл. 2.5 недели кача в ЕГ.

Причина: Держу в курсе тех, кто тут собирается экспиться в ЕГ. И тех, кто в будущем может оказаться в пати с людьми из списка. Для бафферов возможно будет полезно.

Критерии неадекватности:
Оскорбления и посыл в известном направлении в ответ на вежливую просьбу, либо предложение.

Примеры:
А: Бафни плез
Б: 300а
А: Хуясе ты.
*А начинает стилить мобов"
Б: Зачем стилишь? Я не обязан тебя бафать
А: Я нормально попросил, хуйло ты 300-аденовое

Заметка от себя:
- Часто заполняю чат своими шутейкам, переписками и т.п. Многим это может не нравиться.
- Лично никого не оскорбляю до момента пока не оскорбят меня всерьёз. То есть первым в конфликт не вступаю.
- ВСЕГДА! Сначала вежливо спрашиваю причину стила и неадекватного поведения.
- Так как много чатюсь, есть ряд игроков, которые точно меня знают и могут казать, что я просто так не выпендриваюсь (за исключением шуточных ситуаций).

Также от себя отмечу АДЕКВАТНЫХ и приятных в общении игроков. Но так как их подавляющее количество, перечислю нескольких. А на локации сами всё поймёте.
Англоговорящие:
- Schlampe, KingStyle, DeathWhisper, Chani, Cembribor (скорее всего ошибка в нике) и многие другие.
Русскоговорящие:
- deathprophet, Pashtet, astr, Batareyka, Nakgh (ник точно не верно написал, но вы поймете), Ykoshima, nnka, Darknesa и многие другие.

Естественно, чтобы быть объективным (настолько, насколько возможно):
- Я не вношу в список тех, с кем часто качаюсь и тех, с кем мы состоим в клане "друзей". Иначе это было бы не правильно.
- Я не утверждаю, что перечисленные выше персонажи не кинут или не оскорбят вас в конфликтной ситуации, но я видел их исключительно с положительной стороны.
- Я утверждаю, что таблица - это исключительно субъективное мнение (за исключением нескольких человек), и что кто-то из списка может быть совершенно адекватным в поведении с вами.

Предвещая высказывания в стиле:
"Лол, нытик иди поплачь" или "л2 про пвп" или "лол не жалко времени на это" или "слей в пк, лол" или "не можешь - не лезь" и тому подобное, сразу же отвечу:
- Это не нытьё, а наблюдения. Мне нравится делать заметки. Нытьё выглядит иначе, если вы не понимаете - не моё дело.
- Да, л2 про пвп. Но как и везде, приятно находиться в коммьюнити адекватных людей. Невозможно устроить пвп, когда чудак стилит мобов и не флагается, потому что "Вас тут толпа, лоол". Так может быть эта толпа не просто так негодует, не думаете?
- Лить в пк = уходить в бОльший минус, чем чудак. Была бы возможность отмывать ПК, я бы лил.

Я ни на что не претендую, не жду никакой обратной связи (и уж тем более адекватной, кекВ), лишь делюсь своими наблюдениями.
Можете писать ники кидал, других неадекватов, но с примерами! Тогда может быть, я дополню / изменю список.
А может не буду "буквы и чертей по экрану гонять".

Также отмечу интересное наблюдение: В основном токсичат и стилят мобов бразильцы / аргентинцы, но при этом оскорбляют русскоговорящих. Давно в л2 не играл и был этому весьма удивлён.

Отдельно отмечу, что я не приветствую высказывания про политику и национальности. Для меня неважно кто - из какой страны. Отношусь с уважением к тем, кто с уважением относится к людям вокруг.

Господи, откуда такие фрики берутся....
Ты сам лично приходил на спот в ЕГ и вставал в том месте где уже было занято и тупо стилил мобов, хотя видил, что человек бежит к мобу, делает первым скилл.
Там еще твоя подружка была Mimi что-то там. ШЕ, вы 2 сапога пара.
Самое смешное что Peppa - это ПП, а я сам играю за ПП и просить бафф у тебя точно не стал бы... Так что в твоих списках есть лукавость, а это плохая черта характера человека.
А для понимания, что ты не пиздабол, приложи пруфы по каждому игроку.

BOCTOK said:
Самое смешное что Peppa - это ПП, а я сам играю за ПП и просить бафф у тебя точно не стал бы.
ты просто хотел сэкономить МП с бафа, чтобы осталось на стил мобцов у пеппы, коварный врунишка)))

Забежал вчера ШЕшкой в этот ваш ег, шоб квестик пофармить с 25 до 30 лвла, ну вас нах вместе с вашими нежитями, какая-то нездоровая оргия на мобах, лучше в спокухе ветерком покачаться, чем пустобегать от моба к мобу))

Ты сам лично приходил на спот в ЕГ и вставал в том месте где уже было занято и тупо стилил мобов, хотя видил, что человек бежит к мобу, делает первым скилл.
Самое смешное что Peppa - это ПП, а я сам играю за ПП и просить бафф у тебя точно не стал бы... Так что в твоих списках есть лукавость, а это плохая черта характера человека.

Вставать на одну поляну с другими и стилить мобов - это разные понятия, чел.
ЕГ - одна большая локация с множеством спотов, мобов на всех едва хватает. Поэтому встать рядом с кем-то и бить разных мобов - это нормальное и в какой-то степени вежливое явление. Не вежливое явление = стилить (воровать) мобов, в которых уже влетел каст. И уж тем более - добивать мобов, которых уже ударил другой человек. Это в какой-то степени меня смешит, особенно, когда чудаки проюзывают ещё и блески для этого.
Казусы случаются у всех, если я случайно ударил / добил чужого моба, я пишу "сорян, завтыкал" и стараюсь так не делать.
Особенно я могу завтыкать, когда мы флудим в чат. Намеренно я стилю только у тех, кто до этого целенамеренно стилил мобов у нас / меня. Всё просто. Бежать к мобу не равно бить его, понимаешь? Я тоже бегаю по локации, но челы не стесняются проюзать соски, чтобы быстрее скастить пока я бежал, в этом случае я просто бегу дальше.

Я не говорил о том, что каждый из списка просил бафф, откуда такой вывод? Да, мы играем вместе или в пати с ШЕ. Никакой лукавости нет.
И так же я сразу же отметил, что я могу ошибаться в своих выводах касательно кого-то из списка, но так как несколько челвоек уже отписалось, что я прав по части людей из списка - это о чём-то должно тебе говорить.

Какие пруфы ты просишь, лол? Я перечислил людей, которых считаю адекватными. Можешь задать им вопрос.
Я уверен, что чуваки ничего плохого тебе не расскажут. Они под строгим надзором, не имеют права сказать плохое (шутка).

SelfishShellfish said:

ЕГ - одна большая локация с множеством спотов, мобов на всех едва хватает. Поэтому встать рядом с кем-то и бить разных мобов - это нормальное и в какой-то степени вежливое явление. Не вежливое явление = стилить (воровать) мобов, в которых уже влетел каст. И уж тем более - добивать мобов, которых уже ударил другой человек. Это в какой-то степени меня смешит, особенно, когда чудаки проюзывают ещё и блески для этого.
Казусы случаются у всех, если я случайно ударил / добил чужого моба, я пишу "сорян, завтыкал" и стараюсь так не делать.
Особенно я могу завтыкать, когда мы флудим в чат. Намеренно я стилю только у тех, кто до этого целенамеренно стилил мобов у нас / меня. Всё просто. Бежать к мобу не равно бить его, понимаешь? Я тоже бегаю по локации, но челы не стесняются проюзать соски, чтобы быстрее скастить пока я бежал, в этом случае я просто бегу дальше.

Я не говорил о том, что каждый из списка просил бафф, откуда такой вывод? Да, мы играем вместе или в пати с ШЕ. Никакой лукавости нет.
И так же я сразу же отметил, что я могу ошибаться в своих выводах касательно кого-то из списка, но так как несколько челвоек уже отписалось, что я прав по части людей из списка - это о чём-то должно тебе говорить.

Какие пруфы ты просишь, лол? Я перечислил людей, которых считаю адекватными. Можешь задать им вопрос.
Я уверен, что чуваки ничего плохого тебе не расскажут. Они под строгим надзором, не имеют права сказать плохое (шутка).

Биполярный ты наш, у тебя в таблице написано "Считает что ВЫ ОБЯЗАНЫ его бафать" и ты говоришь: "Я не говорил о том, что каждый из списка просил бафф, откуда такой вывод?"
Ты же о себе в первую очередь пишешь и о тех людях кто обращался к тебе.

ChiffaFox said:
Принято.
Вопрос: будешь апдейтить список? Мне было бы интересно следить. Если да, то прошу все же поменять этот сочно-красный фон с мелкими черными буковками на нем )

К слову, сейчас параллельно качу слушаю большой подкаст с Мастером Томой 4-ехмесячной давности (Lineage 2. Интервью с Master Toma. Все о PTS серверах и истории игры) и он там говорит обратное, мол очень хочет вернуться именно к кодо-инженерной части, и делегировать остальные задачи другого рода на Зоннера и других.

Пока нет времени, поэтому мало играю в последние несколько дней. Но определённо, если будут попадаться интересные ребята, я буду дополнять список. Так или иначе мне осталось не долго именно в ЕГ, так что может новых и не встречу.
По поводу цвета принято, не вопрос.

Отдельно была мысль составить субъективный список классных чуваков (часть из них перечислил текстом в опен-посте, и часть на картинке выделены зеленым), но не думаю, что это хорошая идея. Не все могут быть рады приданию какой-никакой, но огласке.

Про Тому именно это я и имел в виду, всё так. К слову, круто, что команда проекта расширилась.

BOCTOK said:
SelfishShellfish said:

Биполярный ты наш, у тебя в таблице написано "Считает что ВЫ ОБЯЗАНЫ его бафать" и ты говоришь: "Я не говорил о том, что каждый из списка просил бафф, откуда такой вывод?"
Ты же о себе в первую очередь пишешь и о тех людях кто обращался к тебе.

Можешь перечитать в опен-посте, там приведён пример.

Геранька said:
А кто-то ведь эти ссаные простыни читает...

Кто-то даже заходит и апает тему, придавая ей актуальность ;)

Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?

SelfishShellfish said:
Всем привет!
Мой игровой ник: Peppa
На момент составления списка: Клерик, 31 лвл. 2.5 недели кача в ЕГ.

Причина: Держу в курсе тех, кто тут собирается экспиться в ЕГ. И тех, кто в будущем может оказаться в пати с людьми из списка. Для бафферов возможно будет полезно.

Критерии неадекватности:
Оскорбления и посыл в известном направлении в ответ на вежливую просьбу, либо предложение.

Примеры:
А: Бафни плез
Б: 300а
А: Хуясе ты.
*А начинает стилить мобов"
Б: Зачем стилишь? Я не обязан тебя бафать
А: Я нормально попросил, хуйло ты 300-аденовое

https://www.youtube.com/watch?v=1rgZfoWjrgI

Геранька said:
Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?

шпак с каких пор ты читать умеешь?

Back