Особенные личности в Execution Grounds <3

Ark. При малейшей конкуренции на споте начинает агриться и ругаться, пытается всячески застилить мобов. Язык - русский.
N87CKPX.png

mirya said:
Геранька said:
Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?

шпак с каких пор ты читать умеешь?

Я не шпак (что это такое, кстати?). С тех пор, как научился расставлять знаки препинания. Или русский язык не твой родной? :lol:

Геранька said:
mirya said:
Геранька said:
Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?

Я не шпак (что это такое, кстати?). С тех пор, как научился расставлять знаки препинания. Или русский язык не твой родной? :lol:

Как ты догадался? Может у меня под аватаркой написано откуда я? 🫣

Да ШПАК это чел который в игре пишет твой ник и кричит что "щас гераньку зарядим и вам всем пизда скоро" 🤫

mirya said:
Геранька said:
mirya said:

Как ты догадался? Может у меня под аватаркой написано откуда я? 🫣

Да ШПАК это чел который в игре пишет твой ник и кричит что "щас гераньку зарядим и вам всем пизда скоро" 🤫

О_о Не знаю такого. Более того, никогда не писал ничего более чем: "Гераньку?", лишь в ответ на провокации на споте (гнома может обидеть каждый).
А про местоположение да, однако, спасибо, такой мелкий шрифт на форуме, а у меня зрение ни к чёрту :ugeek:

Геранька said:
гнома может обидеть каждый

гномов обижают только ебаные пидарасы

Геранька said:
такой мелкий шрифт на форуме, а у меня зрение ни к чёрту :ugeek:

Ctrl+MWheel :shock:

mirya said:
Геранька said:

Когда-то в WoW было принято любому пробегающему гному Альянса (если вы играли за орду) кидать в лицо фаерболл в Тернистой долине.
Так что - да, согласен с высказываниями выше.
Но в ВоВ - это не настоящие гномы, а какая-то насмешка. Тру гномы только в л2.

SelfishShellfish said:
mirya said:
Геранька said:

Когда-то в WoW было принято любому пробегающему гному Альянса (если вы играли за орду) кидать в лицо фаерболл в Тернистой долине.
Так что - да, согласен с высказываниями выше.
Но в ВоВ - это не настоящие гномы, а какая-то насмешка. Тру гномы только в л2.

Как человек поигравший прилично и за Ладва-гномов и за ВОВ-дворфов, вынужден не согласиться.
И те и те - отличные двурфы, просто несколько разные.
Единственное действительно серьезное отличие между ними, это то, у ВоВовских дворфов жены реально тумбочки с бородами, а вот у Ладвашных - маленькие девочки.
Тут уж каждый сам выбирает, кому что ближе по духу.

[upd.]
Хотя там еще были именно что гнумы, вот те - реально скользкие существа.

Автор душнейший "Ч"удак, упавший в пвп и тут же закрывший рот) Завидую количеству времени у человека))

Lezzwie said:
На самом деле это не такое редкое явление - тетрадочка с врагами в стиле Шелдона Купера.
У нас вроде ППшка тоже записывает где-то себе негодяев и обидчиков :D
Из раздела: - я не злопамятный, я запишу :D

SelfishShellfish said:
Многие (если не большинство) из списка - это ДД: Луки, маги.
удивительно, как моя 27 ЕЕшка попала в топ списка :lol:

Лол, Пепа, так ты сам ублюдок еще ток не адекватнвй :) на себя со стороны посмотри.. уже одно то, что дружишь с тварями марика и эмбилити о тебе очень много говорит. Эти две чувырлы пол локи гавном поливали, так же мобов стилили, пока это не надоело одному лукарю, который опустил их ниже плинтуса и в пк слил. Только *Хозяин* достоин уважения из сапов, а ты так себе тоже, гавна кусок :)

P.s просто мнение, не жду ответа.

И да, автор темы ханжа с двойными стандартами развешивающий адекватный-неадекватный бирки конкурентам по споту, лично наблюдал с его участием групповую травлю отдельных (особенно нерускоговорящих) игроков. Этакая полиция нравов в EG, по сути тоже самое, что недавний ночной ПК в EG, но под другими знаменами. :D

Igrok125 said:
Лол, Пепа, так ты сам ублюдок еще ток не адекватнвй :) на себя со стороны посмотри.. уже одно то, что дружишь с тварями марика и эмбилити о тебе очень много говорит. Эти две чувырлы пол локи гавном поливали, так же мобов стилили, пока это не надоело одному лукарю, который опустил их ниже плинтуса и в пк слил. Только *Хозяин* достоин уважения из сапов, а ты так себе тоже, гавна кусок :)

P.s просто мнение, не жду ответа.

Хозяин все еще в ЕГ? Лол интересно сколько дошиков уже скушал этот парень

Да-да, продолжайте поливать говной, не останавливайтесь.

Мы и ЕГэ под себя подгребли, и считаем что это наша локация и все обязаны качаться в других местах. Мы и гоняем вех подряд без разбора, ещё сами сразу же начинаем всех говной поливать. Что только не делаем, жесть короче, вы лучше вообще даже в чат не пишите при нас - толпой накинемся сразу же, жеееесть. Осуждаю!

А по факту - ни разу ни до кого первыми не докапывались, никогда. Даже на оскорбления не реагируем агрессией, но вам же виднее со своей колокольни. Испанцев толпой гоняли, лол? Может быть потому что у всех, кто был в этой толпе эти самые испанцы (португальцы или бразильцы) добивали мобов, а на вежливые просьбы прекратить - писали оскорбления про матерей русских и прочее? Не, конечно же нет, просто нам не хотелось качаться и мы решили докопаться - это ведь игра про пвп, не так ли?

Кстати, inglesh ples dunt andestunt rosian

Ох да, качаюсь в EG в минус по exp. Что нужно сделать, чтобы меня удалили из этого списка?

vvhitevvizard said:
Ох да, качаюсь в EG в минус по exp. Что нужно сделать, чтобы меня удалили из этого списка?
Вайти, что-ли?

vvhitevvizard said:

Уже поздно, брат. Это клеймо теперь на всю оставшуюся жизнь.

mrMVP said:
Уже поздно, брат. Это клеймо теперь на всю оставшуюся жизнь.
как и твое клеймо нечестного человека. вчера ты просишь разбить на Д кристаллы шмот и я тебе не отказываю, сегодня ты ловишь меня на стриме чтобы ради ошибки в цене наживиться на 100k. И это после нормального общения на стриме. Принципов у тебя нет, видимо,

Back