mirya said:Геранька said:Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?
шпак с каких пор ты читать умеешь?
Геранька said:mirya said:Геранька said:Да, я ж на это трачу 10 секунд, а кто-то несколько минут на прочтение/написание простыни. Здорово, правда?
шпак с каких пор ты читать умеешь?
Я не шпак (что это такое, кстати?). С тех пор, как научился расставлять знаки препинания. Или русский язык не твой родной? :lol:
mirya said:Геранька said:mirya said:шпак с каких пор ты читать умеешь?
Я не шпак (что это такое, кстати?). С тех пор, как научился расставлять знаки препинания. Или русский язык не твой родной? :lol:
Как ты догадался? Может у меня под аватаркой написано откуда я?
Да ШПАК это чел который в игре пишет твой ник и кричит что "щас гераньку зарядим и вам всем пизда скоро"![]()
Геранька said:гнома может обидеть каждый
Геранька said:такой мелкий шрифт на форуме, а у меня зрение ни к чёрту :ugeek:
mirya said:Геранька said:гнома может обидеть каждый
гномов обижают только ебаные пидарасы
SelfishShellfish said:mirya said:Геранька said:гнома может обидеть каждый
гномов обижают только ебаные пидарасы
Когда-то в WoW было принято любому пробегающему гному Альянса (если вы играли за орду) кидать в лицо фаерболл в Тернистой долине.
Так что - да, согласен с высказываниями выше.
Но в ВоВ - это не настоящие гномы, а какая-то насмешка. Тру гномы только в л2.
Из раздела: - я не злопамятный, я запишуLezzwie said:На самом деле это не такое редкое явление - тетрадочка с врагами в стиле Шелдона Купера.
У нас вроде ППшка тоже записывает где-то себе негодяев и обидчиков![]()
удивительно, как моя 27 ЕЕшка попала в топ списка :lol:SelfishShellfish said:Многие (если не большинство) из списка - это ДД: Луки, маги.
Igrok125 said:Лол, Пепа, так ты сам ублюдок еще ток не адекватнвйна себя со стороны посмотри.. уже одно то, что дружишь с тварями марика и эмбилити о тебе очень много говорит. Эти две чувырлы пол локи гавном поливали, так же мобов стилили, пока это не надоело одному лукарю, который опустил их ниже плинтуса и в пк слил. Только *Хозяин* достоин уважения из сапов, а ты так себе тоже, гавна кусок
P.s просто мнение, не жду ответа.
Вайти, что-ли?vvhitevvizard said:Ох да, качаюсь в EG в минус по exp. Что нужно сделать, чтобы меня удалили из этого списка?
vvhitevvizard said:Ох да, качаюсь в EG в минус по exp. Что нужно сделать, чтобы меня удалили из этого списка?
как и твое клеймо нечестного человека. вчера ты просишь разбить на Д кристаллы шмот и я тебе не отказываю, сегодня ты ловишь меня на стриме чтобы ради ошибки в цене наживиться на 100k. И это после нормального общения на стриме. Принципов у тебя нет, видимо,mrMVP said:Уже поздно, брат. Это клеймо теперь на всю оставшуюся жизнь.