От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

Каст просядет в лайте. И дивайн против луков тоже не поможет
Plated Leather как один из вариантов, да -1 Con, но дефа больше, +210 маны, +50 мреза(ха-ха) флетовый каст спид есть который к пимеру даст больше шилке чем % на кармиане, есдинственная проблема это общий манапул который ты получишь за роба шмотки.

Импакт, величиной в 500 урона с нюка, который сбивается в двух из трёх случаев
Мне вообще страшно представить как убить набафаного ПВ или ТХ под дашем, когда у тебя не прокает Слоу или Слип. Он тебе тупо руками не даст ничё скастовать.

Plated Leather как один из вариантов, да -1 Con, но дефа больше, +210 маны, флетовый каст спид есть который к пимеру даст больше шилке чем % на кармиане, есдинственная проблема это общий манапул манапу который ты получишь за роба шмотки.
Ради теста - почему бы и нет? На осаде я не заметил за лучниками особую тягу фокусить сапортов: стреляли до кого дотянутся

Мне вообще страшно представить как убить набафаного ПВ или ТХ под дашем, когда у тебя не прокает Слоу или Слип. Он тебе тупо руками не даст ничё скастовать.
Слип неплохо на миликов проходил на осаде. Дагерщики мне примерно треть столба снимали за одно блоу умение, если попадали

Импакт, величиной в 500 урона с нюка, который сбивается в двух из трёх случаев
Нууу... В этом контексте становится понятным, почему в последующих хрониках вводились SA на Acumen и тату на +WIT. И почему в сетах +15% к Cast Speed, а не +8%.

Нууу... В этом контексте становится понятным, почему в последующих хрониках вводились SA на Acumen и тату на +WIT. И почему в сетах +15% к Cast Speed, а не +8%.
Не-е-т, ты что...Это же испортит вайб старой линейки. "маги-эпилептики" не должны существовать в л2

Ливнул с сервака примерно через 2 недели после старта, по причине того что баланс по факту загнал миликов в такую ситуацию.
Изредка смотрю форуме, когда перерыв на работе, почитываю местные драмы.

Ребята, вот те кто осуждают кликеров играя на маге - а вы попробуйте милишника РУКАМИ выкачать, с нуля, сразу все и поймете.
Особенно смешно наблюдать скулеж от класса который может качаться соло с плюсом в адену, когда милишнику такое просто недоступно. Основа всего собственно треда заключается в том что маг жалуется что ему приходится играть руками, когда милишники, по сути, "ботят". И самое смешное, что игроков в такую ситуацию загнали местные "фиксы" суммарно с нулевой защитой\антиботом.
Я вам по секрету скажу, от нечего делать я проверял - бот пашет прекрасно, если знать как настраивать. И да, ботит лучше всех именно эльф танк, за счет бесплатного хила.
Челы которые жалуются что они не пришли на осаду в д грейде, потому что им видите ли шмот для кача не нужен поэтому они в д грейде и бегают с топовыми пухами- это вообще мем, вы рассказываете это людям которые делят х1 дроп адены на 1.9 модификатор пати, по сути дроп адены в пати почти в два раза меньше, что неоднократно разжевывалось много кем на этом форуме. Читаем что такое модификатор экспы в пати.

Тут прекрасно вообще все, и сам факт того что этот "бот" вообще можно было вырубить почти с самого начала и это было очевидно всем - банально выпилить нафиг функцию асиста из игры, например. Вот тут бы всплыло то что я ощутил на своей шкуре - играть нормально, легитно, в минипаке или соло обычным милишником с нуля - тупо невозможно, без вливания "левой" адены\гира.

Вот лично мое мнение - тут надо извлечь уроки, и вайпануть все это дело перезапустив сервак.
Вырубить к чертям асист.
Выпилить соски из игры вообще, начисто, как явление.
Вернуть АОЕ магам, со старым манакостом, но установить лимит целей 6-8.

Вот вам итоговое решение всех проблем, буквально за 3 минуты вам его выдал. Если для вас это неочевидно, ну что же - не такие вы и линейщики, господа:)

Не-е-т, ты что...Это же испортит вайб старой линейки. "маги-эпилептики" не должны существовать в л2
Вот так примерно выглядят битвы магов в реальной жизни. Это так, чисто для сравнения)

Last edited:
Вот так примерно выглядят битвы магов в реальной жизни. Это так, чисто для сравнения)

К сожалению, мои таргеты не будут стоять и смотреть на "улучшенную анимацию блейза проминенса"

Ливнул с сервака примерно через 2 недели после старта, по причине того что баланс по факту загнал миликов в такую ситуацию.
Изредка смотрю форуме, когда перерыв на работе, почитываю местные драмы.

Ребята, вот те кто осуждают кликеров играя на маге - а вы попробуйте милишника РУКАМИ выкачать, с нуля, сразу все и поймете.
Особенно смешно наблюдать скулеж от класса который может качаться соло с плюсом в адену, когда милишнику такое просто недоступно. Основа всего собственно треда заключается в том что маг жалуется что ему приходится играть руками, когда милишники, по сути, "ботят". И самое смешное, что игроков в такую ситуацию загнали местные "фиксы" суммарно с нулевой защитой\антиботом.
Я вам по секрету скажу, от нечего делать я проверял - бот пашет прекрасно, если знать как настраивать. И да, ботит лучше всех именно эльф танк, за счет бесплатного хила.
Челы которые жалуются что они не пришли на осаду в д грейде, потому что им видите ли шмот для кача не нужен поэтому они в д грейде и бегают с топовыми пухами- это вообще мем, вы рассказываете это людям которые делят х1 дроп адены на 1.9 модификатор пати, по сути дроп адены в пати почти в два раза меньше, что неоднократно разжевывалось много кем на этом форуме. Читаем что такое модификатор экспы в пати.

Тут прекрасно вообще все, и сам факт того что этот "бот" вообще можно было вырубить почти с самого начала и это было очевидно всем - банально выпилить нафиг функцию асиста из игры, например. Вот тут бы всплыло то что я ощутил на своей шкуре - играть нормально, легитно, в минипаке или соло обычным милишником с нуля - тупо невозможно, без вливания "левой" адены\гира.

Вот лично мое мнение - тут надо извлечь уроки, и вайпануть все это дело перезапустив сервак.
Вырубить к чертям асист.
Выпилить соски из игры вообще, начисто, как явление.
Вернуть АОЕ магам, со старым манакостом, но установить лимит целей 6-8.

Вот вам итоговое решение всех проблем, буквально за 3 минуты вам его выдал. Если для вас это неочевидно, ну что же - не такие вы и линейщики, господа:)
Опять же, для танкистов которые мне тут клоунов ставят - еще раз, четко и ясно - на мой взгляд проблема такого перекоса не в балансе. Тут не классы апать нерфить надо, тут надо вырубать нахрен кликеры да и все. Это то, чего тут явно быть не должно.
Плюс, сам концепт соулшотов выглядит по-идиотски, на мой взгляд. Их позицию расходки должны занять банки, как мне кажется.

Проблема в том что выкачаные на кликере персонажи уже экономику по сути заруинили, ясен фиг что даже с профитом в 50% относительно мага за моба, если милик стоит афк 10 часов, он сделает больше профита, чем пыхтящий играющий руками маг.

Корень проблемы - кликеры.

Опять же, для танкистов которые мне тут клоунов ставят - еще раз, четко и ясно - на мой взгляд проблема такого перекоса не в балансе. Тут не классы апать нерфить надо, тут надо вырубать нахрен кликеры да и все. Это то, чего тут явно быть не должно.
Плюс, сам концепт соулшотов выглядит по-идиотски, на мой взгляд. Их позицию расходки должны занять банки, как мне кажется.
Соски несут в себе важную экономическую роль, и является способом вывода адены и предметов из игры.

• Like
Reactions: ftp
Соски несут в себе важную экономическую роль, и является способом вывода адены и предметов из игры.
Согласен, поэтому вместо них должно быть что-то другое. Падение ДПСА у всех персонажей должно приводить к большим потерям ХП, что либо загонит всех в пати и усложнит ПВЕ, актуализируя танков - либо заставит солодротов хавать банки либо таскать с собой хилеров.

Адены на моба игроки меньше тратить не станут, они на данный момент на кликере и так ее тратят ровно 0 :)

Как это ни странно, я бы абсолютно спокойно перекрасил иконку хп банки и сделал из нее манабанку, как в свое время на абуссе.
Мир не рухнет из-за этого. Вот вам и расходка которая конвертирует адену в скорость фарма, по сути то же самое что делали соски.
Заодно поправит проблему с манакостом у магов на АОЕ каче, сделает его реальным.

Вот только все это работать будет только если кликера не будет, пока есть кликер - само собой бототрейны миликов это имба :)

Адены на моба игроки меньше тратить не станут, они на данный момент на кликере и так ее тратят ровно 0 :)
Это только к миликам относится. Маг без сосок убивает мобов своего уровня только через слип (который может не пройти с первого или второго раза)

Это только к миликам относится. Маг без сосок убивает мобов своего уровня только через слип (который может не пройти с первого или второго раза)
Да человек не вывез 2 недели сервера и приходит сюда под пивас "драмы почитать". Конечно же, не стоит сомневаться, что он абсолютно компетентен.

Сорву покровы, но если милик без пати в таком же эквипе как этот маг будет драться с мобом - он абсолютно так же выхватит на 3/4 хп, сольет ману и сядет на попу. Этого не происходит потому что мобов зергуют вдевятером, и берут не качеством а количеством автоматического пве, которого маг лишен.
Еще раз - если взять милишника и мага, равный гир и равный левел, и заставить их качаться руками - маг милишника сделает в нулину просто. Это факт.
Проблема как раз в том что руками-то никто и не качается.

• Clown
Reactions: ftp
Меня действительно не устраивает текущее состояние баланса, но обесценивать весь труд админов и игроков решением вайпните сервер это угар какой-то.

Меня действительно не устраивает текущее состояние баланса, но обесценивать весь труд админов и игроков решением вайпните сервер это угар какой-то.
что делать с уже сломанной экономикой и хреналиардом адены по факту набоченной, которая лежит на фанпее?

Сорву покровы, но если милик без пати в таком же эквипе как этот маг будет драться с мобом - он абсолютно так же выхватит на 3/4 хп, сольет ману и сядет на попу. Этого не происходит потому что мобов зергуют вдевятером, и берут не качеством а количеством автоматического пве, которого маг лишен.
Еще раз - если взять милишника и мага, равный гир и равный левел, и заставить их качаться руками - маг милишника сделает в нулину просто. Это факт.
Проблема как раз в том что руками-то никто и не качается.
Ты прав. Милишник отхватит от белого моба знатных люлей. А маг будет играть в рулетку: если ему сбивают три каста подряд - он мёртв

И да, если у тебя горит дом, первым делом - его надо потушить :) А потом уже думать и планировать. Потушить горящий дом - я имею в виду вырубить кликер, тупо выпилив эту функцию из клиента.

Ты прав, милишник отхватит от белого моба знатных люлей. А маг будет играть в рулетку: если ему сбивают три каста подряд - он мёртв
Так вот самый лучший вариант - просто не играть соло, на что изначально и был расчет :) Милишник магу потанчит, примет на себя первые плюхи, маг вольет дпса, и пока моб расчухается и сменит таргет, моб просто откиснет.
Это тимплей :)
Я не понимаю просто обсуждения, сервер загибается по факту из-за автоматизации геймплея, суть вообще не в балансе.
Если вырубить кликер ты сразу поймешь о чем я говорил, милишники массово прийдут ныть на форум что это неиграбельно :)

Back