От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

При прочих равных на денсе она хорошо отхиливает, когда биш даст несколько баттлов и просядет по мане.
Альтерантива бишу - ШЕ. А что ШЕ никто не берет на кач, вспоминаем мою фразу про специфический контингент, иными словами, долбоебы.
Ну а почему бы сабж не сделать про аое, если он выгоднее? У вас же есть весь сопутствующий буст, чего нельзя сказать о физовиках.

Так как на аое у физиков отсутствует буст в виде соулшота на скилл, когда у магов – нет.
Физики на АоЕ качаются с пикой автоатакой. Соски работают на автоатаку.
Маги же, себе могут позволить аое прокачку уже с первой профессии, и, при прочей сноровке, они явно дают фору любым другим классам, которые могут себе позволить аое кач.
С ценой по мане 220 за каст? Не смеши. Когда твой первопрофный АоЕ нюк стоит как второпрофный, а манапула хватает на 2.5 каста - никакого АоЕ ты себе позволить не сможешь. Будь у тебя хоть 2, хоть 3 заливки. Да кто согласится с тобой идти на АоЕ, когда магу можно в дуо пойти крабить, а танку пойти на кликер в круму\ФТ\другой данж? Идея АоЕ кача до 48 - абсурд. Это не выгодно математически. Ты за полную ману убьешь больше мобов за то же время по некст-таргету, чем рисковать 10% на АоЕ.
Скорость прокачки. Туда же, при должном сетапе, невозможно придумать кого-то, кто качался бы быстрее, чем:
1. Танк (предпочтительны ТК/ШК, из-за скорости бега);
2. Сорк;
3. Сорк;
4. Некр (кстати о некре, что мешает через 2х сорков прогнать некра до 48 лвла и использовать "Взрыв Трупа", на который даже не увеличили мана кост? Многие на ГК рофлили, что некром не реально прокачаться, Инстинкт доказал обратное);
5. БД;
6. СВС;
7. Овер;
8. ПП (префер в пользу ПП, нежели биша, так как в сетапе еще будут +2 суппорта);
9. ЕЕ;
10. ШЕ (мост андеррейтед класс из всех, что я знаю, искренне не понимаю, почему не берут даже в физ паке, максимально отличная альтернатива бишу).
Что из минусов при данном сетапе мы имеем?
1) 10 слотов в сетапе, так как нужно систематизировать присутствие/отсутствие ЕЕ/ШЕ в пати, и чередовать их, из-за чего заливки по экспе стагнируют.
2) Прокачка некра до 48 лвла через двух сорков, так как других альтернатив физически нет.
Если же у вас сетап отличителен от указанного мной, то как бы сказал мой тезка: ваши ожидания, это ваши проблемы. В таком случае могу только пожелать прокачать в некст таргет остальных магов до их заветных аое на 48, как и оверлорда до 48 со всеми сопутствующими аое.
Очень круто на бумаге, не поспоришь. Может покажешь как это реализовать?
Эквип. Что мешает альтернативой кармиану собрать сейдж/сил/демон сет?
Дороговизна? Люксор на воинов - отличный вариант на первое время. Люксор на магов - бесполезная трата адены.
Демон сет это вообще из разряда "папа подарил мне ламбу на 18-летие". Интересно, как ты его достанешь, если ты не 56+ с топ ц пухой и собраным паком (а то и 2)?
При полностью укомплектованном паке, это нужно соблюдать прайм, ответственность перед людьми и так далее. Здесь подавляющему большинству игроков эта ответственность – да она нахуй не нужна. ...
... Вся эта дележка дивайнов на бишах, все эти крафты спиритшотов на Даккона, дележка 4 клинков на кристалл даггер у Стайла – это следствие человеческой жадности, отсутствие прагматики, не понимание социальных взаимоотношений в дальнейшем между игроками.

ситуация с регулированием разного рода контингента в кланах, будет продолжаться и в дальнейшем, хорошо, если определенные люди смогу найти друг друга и укомплектоваться в нормальные, работоспособные пачки.
Согласен.
В вашем же случае, могу только пожелать чильнуть до ключевых лвлов, добрать нужных вам людей, и систематизировать вашу дальнейшую прокачку на аое, поверьте, она более чем возможна.
Благодарю.

У ШЕ есть весь набор остальных второпрофных хилов, снятие паралича, что и у биша. Китайцы стоят миксовыми пачками, откровенно говоря, полным говном.

У меня никакой альтернативной инфы нет, изначально я видел его стоковый мана кост за взрыв трупа.
Поддержат ли мои слова некст-таргет, дуо сорки? Вот эти?
View attachment 18666
Не знаю, а из них кто-то качался на аое после второй профессии? Думаю нет, поэтому их мнение не компетентно.
Я не понимаю, стоковый мана кост корпс бурста - 42 мп. Тут по патчноутам - 240 мп. Это называется "не повысили"? Как по мне - так повысили до запретительной цены.
Вот как бы есть мысль что некстаргет сорки (и другие маги) не качались аое потому что это таки невозможно из-за манакоста, а не из-за некомпетентности.

Физики на АоЕ качаются с пикой автоатакой. Соски работают на автоатаку.
Не глады и тиры с 43 лвла, поэтому когда я говорил, что качался профитно на аое самым говно сетапом под аое – я не шутил.
С ценой по мане 220 за каст? Не смеши. Когда твой первопрофный АоЕ нюк стоит как второпрофный, а манапула хватает на 2.5 каста - никакого АоЕ ты себе позволить не сможешь. Будь у тебя хоть 2, хоть 3 заливки. Да кто согласится с тобой идти на АоЕ, когда магу можно в дуо пойти крабить, а танку пойти на кликер в круму\ФТ\другой данж? Идея АоЕ кача до 48 - абсурд. Это не выгодно математически. Ты за полную ману убьешь больше мобов за то же время по некст-таргету, чем рисковать 10% на АоЕ.
Я и про это говорил, что большинство магов забьют хуй на эту затею, хотя все это реализуемо при желании.
Очень круто на бумаге, не поспоришь. Может покажешь как это реализовать?
А мне это зачем? Не я ваш сетап формировал.
Дороговизна? Люксор на воинов - отличный вариант на первое время. Люксор на магов - бесполезная трата адены.
Демон сет это вообще из разряда "папа подарил мне ламбу на 18-летие". Интересно, как ты его достанешь, если ты не 56+ с топ ц пухой и собраным паком (а то и 2)?
Факты.
Согласен.
К сожалению*
Благодарю.
Да не за что.
Я не понимаю, стоковый мана кост корпс бурста - 42 мп. Тут по патчноутам - 240 мп. Это называется "не повысили"? Как по мне - так повысили до запретительной цены.
Вот как бы есть мысль что некстаргет сорки (и другие маги) не качались аое потому что это таки невозможно из-за манакоста, а не из-за некомпетентности.
Ну значит повысили, изначально он был таким, каким он был в стоке. Значит сетап, на бумаге, можно сделать и не через некра. Но в любом случае, какого-то мага, придется прогонять до 48, при всем нежелании.

Всю жизнь маги всех нагибали, теперь когда их забалансили, началось недовольство и нытье
Если проблема в том, что отвалятся люди которые разочаровались в таком балансе - отлично, идите на интерлюд

Всю жизнь маги всех нагибали, теперь когда их забалансили, началось недовольство и нытье
Если проблема в том, что отвалятся люди которые разочаровались в таком балансе - отлично, идите на интерлюд
Сломать класс не равно забалансить. Баланс это когда кто-то ебет тебя, а ты ебешь кого-то другого. А не когда тебя ебут в два смычка.

Сломать класс не равно забалансить. Баланс это когда кто-то ебет тебя, а ты ебешь кого-то другого. А не когда тебя ебут в два смычка.
Ну на примере с бобером, сингл игроком, ему не мешает всех ебать в один смычок.

Ну на примере с бобером, сингл игроком, ему не мешает всех ебать в один смычок.
От него я слышала другой фидбек.
Ну и он топ эксп был довольно долго. Я думаю, это помогло)

От него я слышала другой фидбек.
Ну и он топ эксп был довольно долго. Я думаю, это помогло)
"Недостаточно ебу"? Я даже не знаю, какой там может быть фидбек.
Все верно, эксп + эквип решают если не все, то многое. Как и не реально встать магами на аое с 40 по 48, если вы не сорки. Но даже ими с кошками и штрафом качаться после 44 можно только на некст таргете.

"Недостаточно ебу"? Я даже не знаю, какой там может быть фидбек.
Все верно, эксп + эквип решают если не все, то многое. Как и не реально встать магами на аое с 40 по 48, если вы не сорки. Но даже ими с кошками и штрафом качаться после 44 можно только на некст таргете.
Я недостаточно постигла, не вижу связи между предложениями.
Но постигла то, что это уже вообще не по сабжу.

• Like
Reactions: ftp
Я недостаточно постигла, не вижу связи между предложениями.
Но постигла то, что это уже вообще не по сабжу.
...
По сабжу брат играет на маге в соло без заливки и выходит в + по адене, проблем ни с чем не испытывает. Что еще я могу рассказать про магов, не знаю даже.

...
По сабжу брат играет на маге в соло без заливки и выходит в + по адене, проблем ни с чем не испытывает. Что еще я могу рассказать про магов, не знаю даже.
На этом и закончим.
Иначе всем будет лень читать всю эту полемику. Завтра подключатся другие голоса.

...
Он там мобов на айс дагере кайтит? или 3 моба и сел регенить ману? Я ещё бы понял тёмный маг, но на светлом и в +

• Like
Reactions: ftp
Он там мобов на айс дагере кайтит? или 3 моба и сел регенить ману? Я ещё бы понял тёмный маг, но на светлом и в +
Он в плюс выходит. Теперь все качаемся в соло без заливки. Чтоб ШЕ точно пошли нахуй, а то они еще сомневаются.
Архетип (с)

Темный.
Он в плюс выходит. Теперь все качаемся в соло без заливки. Чтоб ШЕ точно пошли нахуй, а то они еще сомневаются.
Архетип (с)
Я не говорю, чтобы ШЕ шли нахуй, я до сих пор считаю, что крайне недооцененный класс, который никто не рассматривает для игры в КП, к сожалению.

Я не говорю, чтобы ШЕ шли нахуй, я до сих пор считаю, что крайне недооцененный класс, который никто не рассматривает для игры в КП, к сожалению.

То была постирония.

То была постирония.
Я знаю что не пост-ирония играть на варке ебучем в соло, с затратами на моба по 9-12 бссц в среднем, это если скиллы проходят, но они то могут и не пройти. Не пост-ирония, когда любой пожелавший долбоеб, которого ты даже не знаешь, можешь придти и захуярить тебя в ПК, и так несколько раз на дню, на моем 54 лвле. Вот во всей этой не пост-иронии, я почему не иду на форум и не говорю: "бля, варк, архетип...", да всем похуй, просто если я такое напишу, люди подумают, что я на голову ебанулся.

Темный.

Зачем нужна ШЕ когда её каст спид на 70 меньше чем у ЕЕ, или биш которому снизили манакосты почти на всё. Рес который на 30%. Скажешь что есть Purify ну ок, но обычно там надо хилить, и чем быстрее докастишь хил, тем живее будет таргет.

Архетип (с)
Мы уже ПП/ШЕ обыскались. ЗА 3 недели ни одного отклика. Либо ты идешь к нам, либо мы качаем варка :D

Я знаю что не пост-ирония играть на варке ебучем в соло, с затратами на моба по 9-12 бссц в среднем, это если скиллы проходят, но они то могут и не пройти. Не пост-ирония, когда любой пожелавший долбоеб, которого ты даже не знаешь, можешь придти и захуярить тебя в ПК, и так несколько раз на дню, на моем 54 лвле. Вот во всей этой не пост-иронии, я почему не иду на форум и не говорю: "бля, варк, архетип...", да всем похуй, просто если я такое напишу, люди подумают, что я на голову ебанулся.
Все нормально, у тебя просто другой Архетип (с).

Back