из них еще уйдут занерфленые маги и обиженые на релогбаф саппорты. так что человек 10 останется.50 калек вроде как
ЗАЕБАЛ ТЫ НЫТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ))))из них еще уйдут занерфленые маги и обиженые на релогбаф саппорты. так что человек 10 останется.
ЗАЕБАЛ ТЫ НЫТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
И РОВНО ВОТ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЕ СЬЕБУТСЯ ОБРАТНО НА ВЕЧНО БЛАЖЕННЫЙ ХАРБОР, ИБО ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯЯ ЛЮБОВЬ, И БУДЕТ ХАРБОР ВЕЧНО СОЧИТЬСЯ ОНЛАЙНОМ А НА АЙРИНЕ ВОЦАРИТСЯ СКВОЗНЯК И ЗАПОЛОНИТ ЭТОТ СЕРВЕР ВСЕЕБУЩИЕ МАГИ В ДЕВОУШЕНЕН СТАРТЕ СЕРВЕРА БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН, НО К СЕРЕДИНЕ МАРТА ВСЕ УЙДУТ НА АЙРИН Х2. ИБО СЕРВЕР ТОШИБЫ СДЕЛАН ДЛЯ НЕГО И ЕГО КАЛЕК.
P. S. СПАСИБО ФОКУСДЕЗ ЗА ИНФУ НА СТРИМЕ.
Аллоку и тебе брат!View attachment 11230
ало ку блять ты вообще читать умеешь?
Гарантированно. После С2 блудные сыновья вернутся. А на киберкотлет похуй.В апреле свалят на Айрин, а как он всех поразит невообразимыми механиками оригинального С1 со всеми абузами, через месяц такой всратой игры снова вернутся в вечную Гавань настоящего блаженства.
Какой хуйрин, там меньше месяца кривые Ц1 с абузами аое потом переход на всратый Ц2 от которого только блевать тянет, на которых никакого баланса,одни маги с луками и галимые и дальше по хроникам на дно! Все игроки кто там ошпарятся пойдут к нам у нас двери всегда открытыН СТАРТЕ СЕРВЕРА БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН, НО К СЕРЕДИНЕ МАРТА ВСЕ УЙДУТ НА АЙРИН Х2. ИБО СЕРВЕР ТОШИБЫ СДЕЛАН ДЛЯ НЕГО И ЕГО КАЛЕК.
Фи, как некультурно. Я чувствую неприкрытую неприязнь к эльмору. Что забавно, учитывая что харбор это их спин офф, который пользуется их именем и аудиторией в рекламе и продвижении. Я бы сказал - уважайте свои корни, но вы для начала запуститесь и отработайте хотя бы пол года. Потому что пока сравнивать проект с 5ти летней историей и форум как то.. комично, что ли.Какой хуйрин, там меньше месяца кривые Ц1 с абузами аое потом переход на всратый Ц2 от которого только блевать тянет, на которых никакого баланса,одни маги с луками и галимые и дальше по хроникам на дно! Все игроки кто там ошпарятся пойдут к нам
Судить о всем комьюнити по высказываниям одного человека, который вообще здесь с этой недели, по меньшей мере глупо.Фи, как некультурно. Я чувствую неприкрытую неприязнь к эльмору. Что забавно, учитывая что харбор это их спин офф, который пользуется их именем и аудиторией в рекламе и продвижении. Я бы сказал - уважайте свои корни, но вы для начала запуститесь и отработайте хотя бы пол года. Потому что пока сравнивать проект с 5ти летней историей и форум как то.. комично, что ли.
Пысы и я кажется теперь понимаю, почему комьюнити харбора выпихнули на отдельный форум)
плюсану только за то что да, это сервер для 1 игрока Тошиба. Это верно хоть и противно только походу он 1 и решал всеН СТАРТЕ СЕРВЕРА БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН, НО К СЕРЕДИНЕ МАРТА ВСЕ УЙДУТ НА АЙРИН Х2. ИБО СЕРВЕР ТОШИБЫ СДЕЛАН ДЛЯ НЕГО И ЕГО КАЛЕК.
P. S. СПАСИБО ФОКУСДЕЗ ЗА ИНФУ НА СТРИМЕ.