Но пал пожирнее будет наверняка) вопрос не только в пвп, но и в пве, вопрос соло или рандом пати прокачкиВл, очевидно же, что у него масс стан, а у пала в одну цель![]()
Спасибо за советы, а то я тут уже думал варлорда брать серьезноМоей первой профой в ла2, в 2004 году был варлорд - более ущербного класса за всю игру в ла2 я не встречал.
Проблемы в ПвЕ:
- в соло таргет урон никакой (апнули в следующих хрониках фокусировкой атаки)
- на парики пати не найти, потому что маги в этом плане в разы лучше (на харборе может что-то и изменится, но шансы не велики). Напомню, что в с1 нет вампирика, за счет которого варлорд может качаться на париках в следующих хрониках
Проблемы в ПвП:
- перс никакой 1 на 1
- в масс пвп чтобы что-то выдать нужно до врагов добежать, а это очень сложно сделать (в следующих хрониках ему дали рейнджовый масс стан)
- и еще помню были какие-то приколы с атакой по своим масухами на осадах
Играть им можно только если 1) есть конста в которой всегда будет кач 2) вы супер фанат этого класса
Давай пройдемся по изменениям:но может на эльмор лабе все таки он тут апнут хорошо?)
Это не баф, а скорее нерф, т.е. нужно хорошо прокачаться, прежде чем можно будет пикой бить весь парик (что опять же будет жутко неэффективно без вампирика)- Удалён Unlimit целей у оружия Пика
- Теперь количество целей привязано к пассивному умению и его уровням
- Не имея пассивного навыка - количество целей минимальное
Ну баф, да. Но нет цифр на сколько увеличивает, и сколько длится. Не думаю что это что-то изменит - у варлорда никакой м.деф и магами он сносится на ура. Соответственно даже если вы один раз в масс пвп хорошо забежите во врагов и застаните их - в следующий раз половина магов будет держать вас в таргете, и только вы подойдете на рейдж атаки вас положат.- Теперь не отнимает - а добавляет Скорость Бега
- Изменено время действия
- Время восстановления увеличено
Нет цифр на сколько радиус увеличен. Если там 10-15% - вы этого не заметите.- Радиус умения увеличен
- Увеличены затраты MP
- Откат незначительно Увеличен
в с1?кансел с пики на капе
Притвориться мертвым и засейвить опыт и шмотВЛ без КП - голый ВЛ. Пока не уберут дроп шмота под мобами - класс мёртв. Качай крису ТыХа.
Гладиатор всегда был хорош для пвп. Однако тут разве что для осад? Самая большая проблема глада с самых истоков - постоянно накачивать потерянную экспу после ПвПКакие мысли по гладу?
А что тут не так с гладом в двух словах?Гладиатор всегда был хорош для пвп. Однако тут разве что для осад? Самая большая проблема глада с самых истоков - постоянно накачивать потерянную экспу после ПвП![]()
Брать ты всё равно будешь человека-бойца, так что не переживай)Спасибо за советы, а то я тут уже думал варлорда брать серьезноно может на эльмор лабе все таки он тут апнут хорошо?) может есть смысл глада рассмотреть
Типо все равно до глада не докачаюсь? ХахахаБрать ты всё равно будешь человека-бойца, так что не переживай)
Будет время подумать)Типо все равно до глада не докачаюсь? Хахаха