Пал или варлорд

terenin

Gremlin
Reaction score
0
Всем ку) ребят чисто по ощущениям с1 и ченджлога данного сервера ваше сугубо индивидуальное мнение об актуальности пала и варлорда?

Вл, очевидно же, что у него масс стан, а у пала в одну цель😏

Вл, очевидно же, что у него масс стан, а у пала в одну цель😏
Но пал пожирнее будет наверняка) вопрос не только в пвп, но и в пве, вопрос соло или рандом пати прокачки

Танки вобзможно будут нужны магам для АОЕ, всегда нужны в круме или лоа
ВЛ тоже по своему интересен, оба класса сделали гораздо более востребованными.
Тут наверно к чему душа лежит.
Танк - хилер или АоЕ контроллер \ ДД.

Моей первой профой в ла2, в 2004 году был варлорд - более ущербного класса за всю игру в ла2 я не встречал.

Проблемы в ПвЕ:
- в соло таргет урон никакой (апнули в следующих хрониках фокусировкой атаки)
- на парики пати не найти, потому что маги в этом плане в разы лучше (на харборе может что-то и изменится, но шансы не велики). Напомню, что в с1 нет вампирика, за счет которого варлорд может качаться на париках в следующих хрониках

Проблемы в ПвП:
- перс никакой 1 на 1
- в масс пвп чтобы что-то выдать нужно до врагов добежать, а это очень сложно сделать (в следующих хрониках ему дали рейнджовый масс стан)
- и еще помню были какие-то приколы с атакой по своим масухами на осадах

Играть им можно только если 1) есть конста в которой всегда будет кач 2) вы супер фанат этого класса

Моей первой профой в ла2, в 2004 году был варлорд - более ущербного класса за всю игру в ла2 я не встречал.

Проблемы в ПвЕ:
- в соло таргет урон никакой (апнули в следующих хрониках фокусировкой атаки)
- на парики пати не найти, потому что маги в этом плане в разы лучше (на харборе может что-то и изменится, но шансы не велики). Напомню, что в с1 нет вампирика, за счет которого варлорд может качаться на париках в следующих хрониках

Проблемы в ПвП:
- перс никакой 1 на 1
- в масс пвп чтобы что-то выдать нужно до врагов добежать, а это очень сложно сделать (в следующих хрониках ему дали рейнджовый масс стан)
- и еще помню были какие-то приколы с атакой по своим масухами на осадах

Играть им можно только если 1) есть конста в которой всегда будет кач 2) вы супер фанат этого класса
Спасибо за советы, а то я тут уже думал варлорда брать серьезно 🤣 но может на эльмор лабе все таки он тут апнут хорошо?) может есть смысл глада рассмотреть

но может на эльмор лабе все таки он тут апнут хорошо?)
Давай пройдемся по изменениям:

- Удалён Unlimit целей у оружия Пика
- Теперь количество целей привязано к пассивному умению и его уровням
- Не имея пассивного навыка - количество целей минимальное
Это не баф, а скорее нерф, т.е. нужно хорошо прокачаться, прежде чем можно будет пикой бить весь парик (что опять же будет жутко неэффективно без вампирика)

- Теперь не отнимает - а добавляет Скорость Бега
- Изменено время действия
- Время восстановления увеличено
Ну баф, да. Но нет цифр на сколько увеличивает, и сколько длится. Не думаю что это что-то изменит - у варлорда никакой м.деф и магами он сносится на ура. Соответственно даже если вы один раз в масс пвп хорошо забежите во врагов и застаните их - в следующий раз половина магов будет держать вас в таргете, и только вы подойдете на рейдж атаки вас положат.

Речь о масс пвп, 50 на 50 или больше. В хорошей консте, в пвп пати на пати варлорд может что-то выдавать, но это будет скорее заслуга консты и других классов, чем его.

- Радиус умения увеличен
- Увеличены затраты MP
- Откат незначительно Увеличен
Нет цифр на сколько радиус увеличен. Если там 10-15% - вы этого не заметите.
Увеличение расхода маны и отката - это скорее нерф

Лично я не заметил никакого существенного бафа класса. А в обычных первых хрониках, как уже говорил, он никакой.

У вла 50% массовый стан, фул отхил, 1 вар край, леонхерт, кансел с пики на капе

ВЛ без КП - голый ВЛ. Пока не уберут дроп шмота под мобами - класс мёртв. Качай крису ТыХа.

ВЛ без КП - голый ВЛ. Пока не уберут дроп шмота под мобами - класс мёртв. Качай крису ТыХа.
Притвориться мертвым и засейвить опыт и шмот 😁😁

Танков будет много. А вот ВЛов? Раскрыть класс можно под правильными мобами даже с рандомами. А в клане так вообще лепота.
Я советую брать ВЛа не смотря ни на что

Если кач в пати и в основном пве, то ТК предпочтительнее.

Какие мысли по гладу?
Гладиатор всегда был хорош для пвп. Однако тут разве что для осад? Самая большая проблема глада с самых истоков - постоянно накачивать потерянную экспу после ПвП😀

Гладиатор всегда был хорош для пвп. Однако тут разве что для осад? Самая большая проблема глада с самых истоков - постоянно накачивать потерянную экспу после ПвП😀
А что тут не так с гладом в двух словах?

Гладу как и тиру пофиксили расход зарядов и немного увеличили дальность дистанционных скилов.

Спасибо за советы, а то я тут уже думал варлорда брать серьезно 🤣 но может на эльмор лабе все таки он тут апнут хорошо?) может есть смысл глада рассмотреть
Брать ты всё равно будешь человека-бойца, так что не переживай)

Back