Пока у вас висит плашка Staff member вы очень дискредитируете свой же продукт в глазах наблюдателей, общаясь на форуме в таком формате. Я понимаю, что у вас эмоции и все такое, но наверное лучше просто игнорировать хейт и не ввязываться в дискуссии переходящие на личности. Давайте заботиться о лице и фасаде сервера?
Это невозможно терпеть, Это существо писало нам:

Однако это было уже ПОСЛЕ прочитанных изменений, где уже были указаны АоЕ правки по увеличению Маны.
т.е. Существо знало, что Магические массухи были увеличены в Мане...но существо продолжало нас хвалить и плескалось счастьем
(хотя мне на это был осмотреть до ужаса тошно, ведь я понимал, что эти все радости - до первой трудности=)
Так и произошло, существо столкнулось с реальностью и начало плакать, вопрос, если все правки АоЕ были изначально известны, почему существо сразу не гнало как сейчас? Этот маразм я терпеть не собираюсь, я живой человек и "Плашка" меня не остановит.
Есть индивидумы, которые изначально больны, таких надо сразу выветривать и к сожалению разговаривать на их языке, Существо позволяло не раз ТЫкать, оскорблять матом, но мы терпеливо молчали, не ваша печка горит, не вам судить как мне себя вести.
Боюсь представить что будет когда её милик 1х1 забьёт досмерти, наверно будут виноваты windsus'ы
Пусть существо знает, на все её вопросы и выпады я буду отвечать этим шикарным скрином: