Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
т.е. снизить реген мп от КоЕ можно, а снизить с 150-220мп за заюз до 70-120 мп за заюз нельзя?)
Справедливости ради Азбука замечает, что реген от КоЕ, даваемый до фикса, был банальной ошибкой, что признали демиурги. В отличие от потребления мп у массух. Кстати, это не самый сильный нерф скилла по ее мнению, ибо демиургами был сделан какой-то прямо-таки нереальный разброс по кол-ву целей, которые массуха может задеть.
Ей любопытно, ты все-таки не элементаль саммонером будешь? ^.^

Пока у вас висит плашка Staff member вы очень дискредитируете свой же продукт в глазах наблюдателей, общаясь на форуме в таком формате. Я понимаю, что у вас эмоции и все такое, но наверное лучше просто игнорировать хейт и не ввязываться в дискуссии переходящие на личности. Давайте заботиться о лице и фасаде сервера?
Это невозможно терпеть, Это существо писало нам:оно.png
Однако это было уже ПОСЛЕ прочитанных изменений, где уже были указаны АоЕ правки по увеличению Маны.
т.е. Существо знало, что Магические массухи были увеличены в Мане...но существо продолжало нас хвалить и плескалось счастьем
(хотя мне на это был осмотреть до ужаса тошно, ведь я понимал, что эти все радости - до первой трудности=)

Так и произошло, существо столкнулось с реальностью и начало плакать, вопрос, если все правки АоЕ были изначально известны, почему существо сразу не гнало как сейчас? Этот маразм я терпеть не собираюсь, я живой человек и "Плашка" меня не остановит.

Есть индивидумы, которые изначально больны, таких надо сразу выветривать и к сожалению разговаривать на их языке, Существо позволяло не раз ТЫкать, оскорблять матом, но мы терпеливо молчали, не ваша печка горит, не вам судить как мне себя вести.

Боюсь представить что будет когда её милик 1х1 забьёт досмерти, наверно будут виноваты windsus'ы
Пусть существо знает, на все её вопросы и выпады я буду отвечать этим шикарным скрином:
оно.png

т.е. снизить реген мп от КоЕ можно, а снизить с 150-220мп за заюз до 70-120 мп за заюз нельзя?))
1741699189002.png
Вот патчноты. Они были написаны до старта сервера. Вы видели эти цифры.

После чего вы пишите :

1741699338783.png

Если для вас это было настолько принципиально - зачем вы тогда начали магом? Чтобы поиграть и потом сгореть на этом моменте?

Там получается так: ВЛ бьет таргеты пикой в зависимости от пассивки (до бесконечности мобов) - но спелы бьют по ограниченному количеству. Овер в ПвП и ПвЕ как? В ПвЕ - я так понял, лимит. А ПвП? все, кто в его зоне действия, или тоже лимит?
Нет, в ПвП лимитов нет, так что классы Овер и Варлорд полноценно заняли свою нишу.
Кто хочет АОЕ - пересаживается на эти классы, но не всё так радужно, это усложнённый С1 - в соло им будет сложно такое проворачивать, они должны с кем то сотрудничать.
Бесполезно просить вернуть аое Магам, у которых его забрали Намеренно, более того не просто забрали, а оставили возможность, но сильно ограничили. Таков концепт, с ним спорить не имеет смысла. Маги теперь ДД, а не АОЕ+ДД+ФуллКонтроль

View attachment 15764
Вот патчноты. Они были написаны до старта сервера. Вы видели эти цифры.

После чего вы пишите :

View attachment 15765

Если для вас это было настолько принципиально - зачем вы тогда начали магом? Чтобы поиграть и потом сгореть на этом моменте?
Там клиника, читаем патч ноуты "Выборочно" под плашкой Суммонера и больше ничего.
Заметили только сейчас походу дела... это очень сильно.

был банальной ошибкой, что признали демиурги.
Ты всегда веришь тому, что пишут ГМы? А я думаю что просто ошиблись в числах, когда увидели как весь сервер под КоЕ летит по фарму вперед

Нет, в ПвП лимитов нет, так что классы Овер и Варлорд полноценно заняли свою нишу.
Кто хочет АОЕ - пересаживается на эти классы, но не всё так радужно, это усложнённый С1 - в соло им будет сложно такое проворачивать, они должны с кем то сотрудничать.
Бесполезно просить вернуть аое Магам, у которых его забрали Намеренно, более того не просто забрали, а оставили возможность, но сильно ограничили. Таков концепт, с ним спорить не имеет смысла. Маги теперь ДД, а не АОЕ+ДД+ФуллКонтроль
Вот я вот это и хотел прочитать, чтобы прояснить все: в ПвП нет лимитов, кроме спеллов Вла на стан (или я неправильно прочитал?) И нет лимитов овера в ПвП на дебафы. Но(!) в ПвЕ у Вла нет лимитов в зависимости от его пассивки, а у овера они есть.

Ты всегда веришь тому, что пишут ГМы? А я думаю что просто ошиблись в числах, когда увидели как весь сервер под КоЕ летит по фарму вперед
Ну давайте ещё спорить начнём?

Вот я вот это и хотел прочитать, чтобы прояснить все: в ПвП нет лимитов, кроме спеллов Вла на стан (или я неправильно прочитал?) И нет лимитов овера в ПвП на дебафы. Но(!) в ПвЕ у Вла нет лимитов в зависимости от его пассивки, а у овера они есть.
Ещё раз - в ПвП Лимитов на цели ни у Вла и ну Овера - нет.

Хз о чем речь, нормально со своими настреляли.

Ну давайте ещё спорить начнём?
Нет, давайте вы утихомирите свою цепню собачку, чтобы человек, которого нельзя кинуть в блок, у которого розовый ник, не переходил на личности, ок?)

Нет, давайте вы утихомирите свою цепню собачку, чтобы человек, которого нельзя кинуть в блок, у которого розовый ник, не переходил на личности, ок?)
А ещё чем дальше - тем магу будет сложнее. Проценты у бафов для войнов будут выше и сочнее, которых либо нет вообще, либо на старте практически ничего не увеличивают, но в перспективе приумножают их мощь х5, даже от оригинала. Вы же знаете об этом ? Про Death Whisper осведомлены какой он мощности на С1 и как он апает миликов на дистанции?

При хорошей биже и Magic Barrier которого нет на старте + Mental Shield - на высотах 52+ маги начнут значительно проигрывать миликам , учитывая наши нерфы контроля и замедлений. Вы готовы к этому? Вы просчитали этот момент ?

отсидел я значит бан а тут такие страсти) И черного дагера под пачку "контентмейкера" поправили. И баланс в пвп миликами протестировали)

Хвали ещё, а я напомню чем.
оно.png

отсидел я значит бан а тут такие страсти) И черного дагера под пачку "контентмейкера" поправили. И баланс в пвп миликами протестировали)
1741701296403.png

И как в вас столько лиц умещается? Сгорели, но снова пришли? Понравилось сгорать ?

Я со своими миликами готов ко всему.
Зря я подсказал наверное, ну извините, люди не читают патчнотов, не хотят 2+2 складывать

спасибо что следите. А в чем не состыковки? то что я не рассматриваю серв на серьезную игру?

Status
Not open for further replies.
Back