OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 538
Мало оверов не бывает. Крутить говно на осадах нужно всегда!Только, если ориентироваться на пвп игру, то что потом делать с этими оверами?)

Мало оверов не бывает. Крутить говно на осадах нужно всегда!Только, если ориентироваться на пвп игру, то что потом делать с этими оверами?)
Как раз таки наоборот Л2 была именно с 250 камерой изначально, Кто вам сказал что бесконечная была с самого начала? где вы это вычитали? это же ложь несусветная, конечно если вы начинали с Грации, то да, для вас она внесена в клиент "механически" с самого начала, но прежде чем отвечать на такое, лучше углубитесь в историю игры.Вы путаете теплое с мягким. Лол и дота - это совсем другие игры с совсем другим видом камеры (изометрические) - если вам требуется от третьего лица, то это Смайт. Л2 изначально не была с привязкой камеры,как в многих РПГ - от 3го лица. Замечу, что в том же ВОВ нельзя так сильно отдалить камеру как в л2 - но возможно её всё-таки здесь стоило сделать чуть дальше, но не до изометрии. Это просто мысли.
С Теона. Я начинал с Теона. Мне не с чем сравнивать. На ХФ я играл 20 минут лет 5-10 назад. Эльморовский Теон - мой первый сервер, где я играл с интересом, вдумчиво и на какой-то результат.Как раз таки наоборот Л2 была именно с 250 камерой изначально, Кто вам сказал что бесконечная была с самого начала? где вы это вычитали? это же ложь несусветная, конечно если вы начинали с Грации, то да, для вас она внесена в клиент "механически" с самого начала, но прежде чем отвечать на такое, лучше углубитесь в историю игры.
Ну тогда зачем вы говорите что это изначальная механика?С Теона. Я начинал с Теона. Мне не с чем сравнивать. На ХФ я играл 20 минут лет 5-10 назад. Эльморовский Теон - мой первый сервер, где я играл с интересом, вдумчиво и на какой-то результат.
Дочитывай пожалуйста. Я не говорил, что это "изначальная механика" - я сказал, что она не была классической, как в остальных РПГ.Ну тогда какого лешего вы говорите что это изначальная механика?
Не читал что тут налялякано, Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.
Уйди просто отсюда, тебя надо где нить в игре найти и засадить чтобы ты вообще расплакалась, слюнтяй, недолюбленная принцесса, уходи уже раз всё так плохо, уйди, оправдай ты уже то что у тебя болтается между ног, смотреть противно, плакса, прям фуу, тошнотка.
Изначальная механика и классическая камера эт прям разные вещи=))Дочитывай пожалуйста. Я не говорил, что это "изначальная механика" - я сказал, что она не была классической, как в остальных РПГ.
К концу С1 люди как раз и сумели сломать Л2 ини и сделать камеру бесконечной.ЗЗЫ. Нашел видео с С1 Корея - поход на Антараса - камера ни разу не 250. Либо это снималось отдельно человеком, либо все таки не 250, тк при беге, там более 250.
Коммунити менеджер у нас Маус, сумничать не получилось.- Мама, можно мы наймем коммьюнити-менеджера для нашего форума
- У нас уже есть коммьюнити-менеджер дома
Коммьюнити-менеджер дома:
Какая разница, кто со значком админа отвечает тот и представитель админстрации. Да и все получилось, мне понравилось)Коммунити менеджер у нас Маус, сумничать не получилось.
Не,не, он "контент-мейкер". Это всё-таки разные вещи.- Мама, можно мы наймем коммьюнити-менеджера для нашего форума
- У нас уже есть коммьюнити-менеджер дома
Коммьюнити-менеджер дома:
Пока у вас висит плашка Staff member вы очень дискредитируете свой же продукт в глазах наблюдателей, общаясь на форуме в таком формате. Я понимаю, что у вас эмоции и все такое, но наверное лучше просто игнорировать хейт и не ввязываться в дискуссии переходящие на личности. Давайте заботиться о лице и фасаде сервера?Не читал что тут налялякано, Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.
Уйди просто отсюда, тебя надо где нить в игре найти и засадить чтобы ты вообще расплакалась, слюнтяй, недолюбленная принцесса, уходи уже раз всё так плохо, уйди, оправдай ты уже то что у тебя болтается между ног, смотреть противно, плакса, прям фуу, тошнотка.
Ну вот правда, ты перебарщиваешь в своей ущербности, даже на МАГЕ не можешь найти уюта, НА МАГЕ, на самом комфортном классе, ничтожество, это не оскорбление, это простая правда.
А если это не люди "сломали", а Нцсофт с патчем сделала?Изначальная механика и классическая камера эт прям разные вещи=))
К концу С1 люди как раз и сумели сломать Л2 ини и сделать камеру бесконечной.
Что вы душите меня, смысл то ясенНе,не, он "контент-мейкер". Это всё-таки разные вещи.
Не душу я тебя. Я душить людей не способен)))Что вы душите меня, смысл то ясенПредставитель админстрации, это главное)
Если для тебя "выпилить" механику из игры == "работают правки", тогда да. Действительно работают. Спору нет.Ух, сколько же нытья от бедненьких магов. Прекрасно. Работают правки, отлично работают. Респект разработчикам <3
А поводите парики персонажами настроенными для этого, Овер/Варлорд. Вы читали патчноты? Мы магов урезали в этом направлении намеренно. Зачем это обсуждать когда этот момент точно не поменяется ? Комфортный АоЕ теперь только для настроенных для этого классов2 кнопки? Ты пробовала хоть раз водить парики? До появления sleeping cloud надо эти 2 кнопки нажимать вовремя, при этом не дохнуть от переагривющихся мобов. При том что пуллер должен хорошо закрутить, свести, и тд.
Овер/Варлорд теперь для этого. Где что вырезано, почитайте патчноты, законная АОЕ роль перешла тем классам, которые под это заточены.Если для тебя "выпилить" механику из игры == "работают правки", тогда да. Действительно работают. Спору нет.
P.S. Я лично всегда был соло/дуо ПВЕ молью. Но не замечать, что АОЕ фарм тупо вырезан из игры не могу
т.е. снизить реген мп от КоЕ можно, а снизить с 150-220мп за заюз до 70-120 мп за заюз нельзя?))А поводите парики персонажами настроенными для этого, Овер/Варлорд. Вы читали патчноты? Мы магов урезали в этом направлении намеренно. Зачем это обсуждать когда этот момент точно не поменяется ? Комфортный ПВЕ теперь только для настроенных для этого классов
Там получается так: ВЛ бьет таргеты пикой в зависимости от пассивки (до бесконечности мобов) - но спелы бьют по ограниченному количеству. Овер в ПвП и ПвЕ как? В ПвЕ - я так понял, лимит. А ПвП? все, кто в его зоне действия, или тоже лимит?Овер/Варлорд теперь для этого. Где что вырезано, почитайте патчноты, законная АОЕ роль перешла тем классам, которые под это заточены.