Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
Никогда мага на лоу рейте не качал, кажется пора делать твинка)

Никогда мага на лоу рейте не качал, кажется пора делать твинка)
Азбука говорит, что тебе обязательно понравится! Только делай светлого! ^.^

ДрамаКвин изначально в этом треде выстявлял себя главным знатаком игры, и всем кто с ним спорил указывал, что они просто игру не понимают. Когда ему было предложено изучать новые варианты, новые тактики - игнор. Человек просто зациклился на цели - доказать всем, что админы сделали говно. Хотя на деле это просто его мнение.

А касательно того, что говорили про то, что Тошиба "просто контент мейкер и не ему рассказывать роботягам о том, как на сервере играется". Я как человек имеющий на ютубе канал на +-6к подписчиков понимаю, что Тошиба там явно мильёны не зарубает, ип даже если ему подплачивают за продвижение Харбора - то уж точно не крупные суммы. А еще скажу вам так. Я делаю ролики с монтажом и прописанным текстом, и это пиздец сложно на самом деле. А у Тошибы текста и монтажа поболее, чем у меня. Так что респект ему.

Но я бы тоже рекомендовал меньше внимания обращать на таких хейтерков. Мы бы тут его и своими силами усмирили. Но вы его конечно укатали по полной))

Да, закошмарить командой проекта опытного игрока, который пишет о цифрах и конкретных игровых обстоятельствах с обоснованием - это сильно и повод для гордости. Понятно, что кроль товарищ претенциозный и не особо выбирает выражения, но разве он обязан это делать)

Бан дали за что, вообще??
Тошиба, вот получу наверное БЧ, но скажу что ты - конченный. Почему? Потому что я тебе предъявляю по пунктам:
1) Благодарность от меня и хороший отзыв было не лицемерием, а поддержкой, тк предварительный список правок был норм. Но кто меня слушал в сентябре, когда я писал что на бумаге числа вроде красивые, а на деле их никто не тестил? И что без грамотных тестов вашими механиками некоторыми можно подтереться?
2) стоимость АОЕ на бумаге тоже ок, но кто ее тестил? С учетом новых сетов, сниженной скорости каста и тд и тп? Тем более 8-18 целей? Скольким количеством людей нужно стоять на АОЕ, чтобы был профит по адене? Или нужно чтобы на АОЕ кач каждый персонаж приходил с бссд в инвентаре?
3) Скорость мобов. На бумаге ок, но кто тестил ту скорость? Еще раз тебе повторяю, как для неопытного игрока, пуллер, даже для овера, должен собрать мобов, свести, закрутить, чтобы овер поставил их в рут. Если мобы быстро бегают - их или нельзя будет закрутить. Или они будут тебя бить по пути и нарушать целостность парика. Если можно водить только после 35 лвла, то зачем флейм страйк тогда магу с 20 по 35 лвл?
Подведя итог я могу сказать что ты - жалкое подобие игрока в ла2 и не будь у тебя розовой таблички и пометки "staff member" ты бы давно был послан
За это? Накидали чуваку прямых оскорблений уровня средней школы, связанные с личностными характеристикии и забанили, хорошо хоть мамку не отодрали и на том спасибо. Так его хейтера поганого!

Чё тут за срач в треде случился?) Игроки против админов поперли? Наслушались сказочек Папича о том что крестьянин с копьём может победить Демиурга? 😂

Значит так, чтобы сейчас же разбанили! Извиняться не обязательно, так как он сам с гонором и много болтает. Но чтобы больше никаких банов на почве личной неприязни. Личные конфликты решайте в скайпе, пока его не закрыли, ещё можно успеть. И больше никакого фамильярного бесцеремонного общения с игроками на форуме от команды проекта. И тем более, упаси Господь, оскорблений, вы там, вообще, совсем ку-ку? Выполняйте.

Значит так, чтобы сейчас же разбанили! Извиняться не обязательно, так как он сам с гонором и много болтает. Но чтобы больше никаких банов на почве личной неприязни. Личные конфликты решайте в скайпе, пока его не закрыли, ещё можно успеть. И больше никакого фамильярного бесцеремонного общения с игроками на форуме от команды проекта. И тем более, упаси Господь, оскорблений, вы там, вообще, совсем ку-ку? Выполняйте.
Карма за деф дошиков Варлорда777 и Синга которые заскамили топ Ц маг дагер Димонстра на Теоне :giggle:

А знаете что меня на осаде впечатлило больше всего.
Ни кто из алли лидеров не знал что осада два часа.
Лично я думал что четыре часа.
А еслиб и знали, то ничего не поменялось бы)
Слишком мало урона по рб.

Жаль что осады замка 15го не будет, 5 пруфов надо выбить +3кк адены добавить...
А с другой стороны, мы наверное и ворота не сломаем))

Мне кажется ты живешь в какой то параллельной реальности
Ты, судя по твоему шмоту и некоторому ажиотажу по поводу скрина с тобой в Ц грейде на ОБТ, была одним из тестером ц1. Это таким образом вы "натестили" ц1, что убили мага как КП персонажа?

Много магов это сколько?

2 кнопки? Ты пробовала хоть раз водить парики? До появления sleeping cloud надо эти 2 кнопки нажимать вовремя, при этом не дохнуть от переагривющихся мобов. При том что пуллер должен хорошо закрутить, свести, и тд.

Сильный урон в пвп? Такой же как у луков или миликов со скилла, поэтому дмг ничем не выделяющийся. Милик с соника выдает дмг не меньше, чем маг с блесской по норм биже. Но только маг имеет низкую скорость каста, низкую скорость бега и не может даже примерно выйти вперед на выстрел в пвп.

И у меня все еще вопрос, в чем профит игры за мага в КП?
Забей, они не понимают что убили маг паки тем что вынудили качаться их соло безальиернативно

Кстати вот видео:
Спасибо за рутуб, но хотелось бы иметь всё таки возможность посмотреть видео в принципе и не на самом всратом и заблоченном видеохостинге в мире.

Ничего не понимаю, сейчас маги в кп не играются? В соло тоже не играются? Я всё правильно расслышал? В Руинах сложно?

А вам профу случайно не выдать через Админку? Может попросить Пофигуса откл всех мобов чтобы ваше величество спустилось к Sukar?
Пойду поплачусь Velzy что она Маг 30, а мы милики 24 при одинаковом онлайне.
Интересная ситуация, сижу я со своим сабером несчастным, бью белого моба и сажусь, а рядом маг с таким же по стоимости оружием сносит мобов с 2х ударов и пошла... и вот сижу я и думаю, как же ей тяжело в соло.
вот я и докатился уже до того что плюсую посты Тошибы...

п.с. У мен яот здешних магов подгорает с самого старта. Миллиардер маг стал миллионером и жалуется на то что теперь не может купить остров. В то время как нищие милики просто в ахере смотрят на этих магов, качающихся везде с сосками и топ пушками на свой лвл.

Да, закошмарить командой проекта опытного игрока, который пишет о цифрах и конкретных игровых обстоятельствах с обоснованием - это сильно и повод для гордости. Понятно, что кроль товарищ претенциозный и не особо выбирает выражения, но разве он обязан это делать)

Бан дали за что, вообще??

За это? Накидали чуваку прямых оскорблений уровня средней школы, связанные с личностными характеристикии и забанили, хорошо хоть мамку не отодрали и на том спасибо. Так его хейтера поганого!
Опытного игрока, который на маге без АоЕ словил инсульт и не знает как играть дальше ? "Верните мой Аое , а если не вернёте я топну ножкой и скажу какие вы не компетентные и как всё плохо просчитали")) заранее зная что АоЕ порезан на визарде цифра в цифру, которого всё устраивало перед стартом, учитывая что маг топ експ и дмг в лицо называть его неиграбельным? Хлой, ты меня удивляешь, не играешь на сервере , не видишь реальной картины но поддакиваешь высказываниям ничего не имеющих с реальностью. Это по меньшей мере не объективно и посредственно.

Да магом теперь не просто в АоЕ , но инфа об этом была дана в цифрах, если ты заранее это не просчитал со своим "опытом и умом" - к кому какие претензии?
Нравится Аое - стартуй Овером или Влом, мы же об этом открыто написали 10 раз в патчнотах, но "опытность" наверное так сдавила гордость, что его хватило остановиться на описании Саммонера, где он вычленил что ему интересно, остальное читать опыт не позволил.
Ну а несусветная чушь про неиграбельность мага в Кп - кладёт на лопатки без слов

Всегда когда идёт что то не по комфортному плану - вместо адаптации "опытного игрока" начинается манипуляция с искажением реальной картины, и всё ради достижения своей цели внести удобную ему правку, которая ломает концепт в корне. Персонаж повторяется из раза в раз в своих истериках и манипуляциях , даже не палится. Ну а оскорбления нас на сторонних площадках ещё летом - я вообще молчу, этот террор тянется давно, так что бан взвешанный более чем.

Запомните, никто своими истериками и манипуляциями с искажением реальной картины - не выплачет правки, которые удобны ему в первую очередь. Надоела уже эта лавочка. Тема себя исчерпала
Закрыто

Status
Not open for further replies.
Back