PK - часть игрового процесса

приходят на форум ныть и просить менять механики.
Ну а че б не просить менять механики, где их уже поменяли? Каст спид зарезали, эмп зарезали, хз что там еще зарезали.
И речь даже не о бане или о каких-либо нерфах чара под ПК, а банально чтоб он в игре подольше оставался, а не "срыгивал в релог" при первой опасности, раз он такой дохера смелый красаучек. Тогда может появится смысл гоняться за ними и давать отпор, зная что он не оффнется за углом

После твоего сообщения захотелось качнуть лука и пойти ПКшить )

Если 18 человек с Крумы ссутся при появлении 2 ПК, то...ну я даже хз
даже если эти 18 человек добегут до них, то что в вашей логике поможет этим игрокам при такой разнице в уровне?

Мобы в релог не уходят, в отличие от ПК... представьте... :cool:
Если сравнить соотношение опасности, сложности и потенциального дропа с мобов-Боссов и ПКшников, то за ПКшниками афигеть как выгодно гоняться.
Конечно сложнее убить.

Ну а че б не просить менять механики, где их уже поменяли?
Пострадают все игроки кто пкшит по "делу" , а виноваты 2 пкшника из-за которых механика была введена
Поэтому.

И вместо этой темы была бы: я пкнул по делу и не смог спастись уйдя в релог, админы зачем поменяли оригинальную механику.

даже если эти 18 человек добегут до них, то что в вашей логике поможет этим игрокам при такой разнице в уровне?
Давай подумаем вместе: в пати милики, почти у каждого есть стан. В пати должен быть ПП и хил, у которых рут/слип. Как ты думаешь ,если пройдет рут и до одного ПК добегут 8 тел, что случится?

Есть и второй вариант решить проблему с ПК: договориться за адену с высокоуровневыми игроками. Вы им пишете где ПК, они на них охотятся.

Мало? Вот тебе еще вариант: Палилка на час
Пишешь в чат: Ищу тело на час/два/три. Плачу 50/70/100к в час. Что нужно делать: лежать трупиком перед Крумой и писать в ПМ, если появляется ПК.

Вариантов море, но у вас только один: плакать админам, чтобы вас защитили

Давай подумаем вместе: в пати милики, почти у каждого есть стан. В пати должен быть ПП и хил, у которых рут/слип. Как ты думаешь ,если пройдет рут и до одного ПК добегут 8 тел, что случится?
ПК такого же уровня, как игроки? Разница в уровне совсем не влияет на урон и прохождение того же рута/слипа?
Я не спорю, не подумайте. Просто, интересно ваше понимание мира. Потому только задаю вопросы.

И вместо этой темы была бы: я пкнул по делу и не смог спастись уйдя в релог, админы зачем поменяли оригинальную механику.
Привязать к карме. До какого-то порога можно вообще ничего не менять. А если ПК на регулярной основе от нех делать - тогда вводить какую-то прогрессивную шкалу. Типам же хочется адреналина, так пусть получат его в полной мере )

ПК такого же уровня, как игроки? Разница в уровне совсем не влияет на урон и прохождение того же рута/слипа?
Я не спорю, не подумайте. Просто, интересно ваше понимание мира. Потому только задаю вопросы.
Ну так попробуйте разок и узнаешь, проходят ли станы/руты/слипы. Может мне еще вместо тебя выкачать чара до 30 и пробовать?

А в жизни ты тоже всегда дерешься с джентельменами 1 на 1...и всегда с равным по росту/силе соперником и на чистых кулаках?
Не вывозишь - иди качайся в другую локу, где не бегают ПК. Все настолько просто, что я даже не знаю почему должен объяснять такие прописные истины 30+ летнему дядьке

Привязать к карме. До какого-то порога можно вообще ничего не менять. А если ПК на регулярной основе от нех делать - тогда вводить какую-то прогрессивную шкалу. Типам же хочется адреналина, так пусть получат его в полной мере )
"Админы, зачем вы сделали такое с механикой пк, я получаю удовольствие от игры только за пк, вы испортили для мне геймплей, потому что меня дрючат и раздевают по кд, я не могу спастись даже уйдя в релог, всё, ливаю с вашего серва"

Ну так попробуйте разок и узнаешь, проходят ли станы/руты/слипы. Может мне еще вместо тебя выкачать чара до 30 и пробовать?

А в жизни ты тоже всегда дерешься с джентельменами 1 на 1...и всегда с равным по росту/силе соперником и на чистых кулаках?
Не вывозишь - иди качайся в другую локу, где не бегают ПК. Все настолько просто, что я даже не знаю почему должен объяснять такие прописные истины 30+ летнему дядьке
Т.е. они будут отлично/хотя бы проходить при разнице 15-20 уровней? Я в жизни не дерусь, потому соперников не подбираю никак =) Я думал, что на форуме общаются, и именно поэтому вы свою точку зрения выкладываете, чтобы вас поняли. Именно поэтому и вопросы задаю. Но, видимо, вопросы не сильно удобные, раз вызывают такую реакцию... =(
Прошу извинить. =)

А в жизни ты тоже всегда дерешься с джентельменами 1 на 1...
Дядька, а дядька, ты недоволен, что игроки ведут себя с ПК не по джентльменски?.. :unsure:

Т.е. они будут отлично/хотя бы проходить при разнице 15-20 уровней? Я в жизни не дерусь, потому соперников не подбираю никак =) Я думал, что на форуме общаются, и именно поэтому вы свою точку зрения выкладываете, чтобы вас поняли. Именно поэтому и вопросы задаю. Но, видимо, вопросы не сильно удобные, раз вызывают такую реакцию... =(
Прошу извинить. =)
То, что ты в жизни не дрался, я уже понял...наверное тоже релоги делал)

Я не знаю проходят, потому что не было ситуации, чтобы мой перс был ниже кого-то на 6+ лвл. Но спросить всегда можно у обитателей Крумы, или у тех, кто убивал ПК.
На самом деле почаще бы ПК навещали Круму...раз админы ничего не хотят делать с полуафк кликерастами, то хоть так это сонное царство потревожат
Дядька, а дядька, ты недоволен, что игроки ведут себя с ПК не по джентльменски?.. :unsure:
Так в том-то и проблема, что не ведут...все джентельмены и сливаются даже не попробовав ударить (

В общем всем страждущим и плачащим в этой теме:
Screenshot 2025-04-18 050508.jpg

Вот это человек из нашего пака, немолодой, переживший несколько инсультов и играющий одной рукой (я не прикалываюсь). Играет он ровно 3 часа в день, на тот момент он был 39 лвл. Вы видите во что он одет и что он делает?

Играйте в игру и не позорьтесь.

То, что ты в жизни не дрался, я уже понял...наверное тоже релоги делал)
Нет, лез в толпу против одного и с того света сейчас пишу =) Ладно, не буду больше вопросами напрягать, если нет желания реально свою точку зрения обосновать. Я, например, не против ПК, а против недоделанных гейм-дизайнерским моментов.
Почему релог мгновенный и вне города? И это не только ПК касается. Это мешало бы и игрокам от ПК ливать в релог, и ПК на спидах убегать в релог в отрыве. Монета имеет две стороны. И мгновенный релог, получается, "абузят" обе стороны =)

Last edited:
Духовитые все такие собрались, указания раздают, опытом делятся. Как 39-ым они на гранату ложились в робе, левым мизинцем правой ноги играли в алкогольном делириуме с одним глазом под синим веком. Для кого эти теплые истории старина, если хочешь подлечить поставь пилилю в реакциях, рили.

Духовитые все такие собрались, указания раздают, опытом делятся. Как 39-ым они на гранату ложились в робе, левым мизинцем правой ноги играли в алкогольном делириуме с одним глазом под синим веком. Для кого эти теплые истории старина, если хочешь подлечить поставь пилилю в реакциях, рили.

В общем, задумываемся перейти на другой проект всей пачкой, т.к. ценим своё время

maxresdefault.jpg

Когда запрыгнешь, лесенку не забудь удалить)

P.s.: Мне вот просто интересно, почему ты выбрал именно c1 хроники? На том же ХФ, можно стоять в рифте, ходить в камы и пайлаки, убивать инстанс РБ и тебя не будут убивать в ПК.
А вот это ты зря))
Таких в лабах перед убийством рб сливают в пк, там потом вой стоит месяцами на форуме. На некоторых сервах даже админы запрещают под угрозом бана пкшить в инстах, чтобы не было плаки-плаки))

А вот это ты зря))
Таких в лабах перед убийством рб сливают в пк, там потом вой стоит месяцами на форуме. На некоторых сервах даже админы запрещают под угрозом бана пкшить в инстах, чтобы не было плаки-плаки))
Каких?

Back