PK - часть игрового процесса

Т.е. они будут отлично/хотя бы проходить при разнице 15-20 уровней? Я в жизни не дерусь, потому соперников не подбираю никак =) Я думал, что на форуме общаются, и именно поэтому вы свою точку зрения выкладываете, чтобы вас поняли. Именно поэтому и вопросы задаю. Но, видимо, вопросы не сильно удобные, раз вызывают такую реакцию... =(
Прошу извинить. =)
15-20 лвл разницы? лол что? ты в круму 27 приходишь ? крума 40+ лока, в которой два 47 лвл пк обасывают вас, в чем проблема где геноцид? вас просто толпу трусов 40+ напиздили два сырка 47 лвл без бд и свс, обратите внимание как вы обмякли сутками ковыряя нерасторопных големов на кликерах.... что вас изи напиздили два шустряка под пп)

Attachments

• Shot000447.jpg
    Shot000447.jpg
    573.8 KB · Views: 43

PK - часть игрового процесса​

PK введено не для того чтобы мешать людям жить. Я это так понимаю что оно есть решать спорные ситуации, когда хам и наглец реально создает проблемы.
То NCSoft постепенно ушли от этого алгоритма помещая ПК в тюрьму на несколько часов.
И с развитием цивилизации такие маргинальные вещи отмирают как убийство игроков, тем более просто так, без причины.
Таких может заниматься только человек без эмпатии, а это психопатия или вымещение комплексов из-за недовольства собой (может лицом не вышел в жизни, девушки отвергают). Но это не причина заниматься таким. Им весело, но другие страдают. Это как бы не очень здоровая вещь.

И в реальности то что есть на харборе - просто мешают играть, сидишь, отошел чай попить, приходишь мертв. Это вообще срам когда сидячих бьют или сильно ниже по уровню.

Это как мальчик-мигранта вот которого сейчас судят ударил девочку (ничего не предвидящую) в школе с разбега. Вот такая аналогия.
Это те же люди из реальной жизни, с тем же характером.

вас просто толпу трусов 40+ напиздили
С моим 11м тяжело сказать, какого лвл-а Крума =) Поэтому я и задавал вопросы.

*ПК (Player Killer)** в **Lineage 2** это действительно **неотъемлемая часть игры**, причём одна из самых важных!

### **Почему ПК (Player Killer) — основа Lineage 2?**
1. **PvP — душа игры**
- Lineage 2 изначально задумывалась как **хардкорная PvP-MMORPG**.
- Без убийств игроков (ПК) она теряет смысл — вся экономика, прокачка и клановые войны завязаны на конфликтах.

2. **Система кармы и ПК-статуса**
- Убийство мирных игроков делает тебя **красным (PK)**.
- Это влечёт риски (тебя могут убить стражи или другие игроки без последствий), но даёт контроль над территориями.
- На многих серверах (особенно PvP-ориентированных) **быть PK — норма**.

3. **Контроль фарм-зон**
- **ПК-игроки доминируют** над лучшими точками фарма, не давая другим спокойно прокачиваться.
- Это создаёт **естественную конкуренцию** — либо уходи, либо собирай группу и воюй.

4. **Осады замков и массовые войны**
- Вся политика кланов строится на **силе и агрессии**.
- Без ПК-механик не было бы таких культовых моментов, как:
- Засады на вражеские кланы у телепортов.
- Блокировка данжей и эпизод-зон.
- Войны за право фармить RB (Raid Bosses).

5. **Экономическое влияние**
- ПК создаёт **спрос на экипировку** — игроки вынуждены улучшать снаряжение, чтобы выживать.
- На многих серверах **топовые ПК-игроки** диктуют цены на аукционах.

6. **Адреналин и эмоции**
- Ничто не сравнится с **внезапной ПК-атакой** или местью за убийство.
- Даже на PvE-серверах часто вводят **специальные PvP-зоны**, потому что без этого игра "не та".

### **Вывод**
Lineage 2 без ПК (Player Killer) — как **CS:GO без стрельбы** или **Dark Souls без сложности**. Это **основной драйвер конфликтов**, который делает игру живой и непредсказуемой. Если убрать ПК — останется просто скучный фарм-симулятор.

15-20 лвл разницы? лол что? ты в круму 27 приходишь ? крума 40+ лока, в которой два 47 лвл пк обасывают вас, в чем проблема где геноцид? вас просто толпу трусов 40+ напиздили два сырка 47 лвл без бд и свс, обратите внимание как вы обмякли сутками ковыряя нерасторопных големов на кликерах.... что вас изи напиздили два шустряка под пп)
Я пришел на 30-ом и че дальше? Lari 49-ый, и не факт, что они не слиты с 52-го предположим. ПП скорее всего 52 со вторым хастом.
На площадке там стоит:
+ неорганизованная толпа
+ БЕЗ БАФФА
+ неизвестно, сколько там реально 40+ хотя бы
+ неизвестно сколько стоят в афк
+ эффект неожиданности
+ обрезанный радиус обзора, что сначала ты ебалом ловишь стрелу и только потом видишь красный ник

Так что не лечи тут.

*ПК (Player Killer)** в **Lineage 2** это действительно **неотъемлемая часть игры**, причём одна из самых важных!

### **Почему ПК (Player Killer) — основа Lineage 2?**
1. **PvP — душа игры**
- Lineage 2 изначально задумывалась как **хардкорная PvP-MMORPG**.
- Без убийств игроков (ПК) она теряет смысл — вся экономика, прокачка и клановые войны завязаны на конфликтах.

2. **Система кармы и ПК-статуса**
- Убийство мирных игроков делает тебя **красным (PK)**.
- Это влечёт риски (тебя могут убить стражи или другие игроки без последствий), но даёт контроль над территориями.
- На многих серверах (особенно PvP-ориентированных) **быть PK — норма**.

3. **Контроль фарм-зон**
- **ПК-игроки доминируют** над лучшими точками фарма, не давая другим спокойно прокачиваться.
- Это создаёт **естественную конкуренцию** — либо уходи, либо собирай группу и воюй.

4. **Осады замков и массовые войны**
- Вся политика кланов строится на **силе и агрессии**.
- Без ПК-механик не было бы таких культовых моментов, как:
- Засады на вражеские кланы у телепортов.
- Блокировка данжей и эпизод-зон.
- Войны за право фармить RB (Raid Bosses).

5. **Экономическое влияние**
- ПК создаёт **спрос на экипировку** — игроки вынуждены улучшать снаряжение, чтобы выживать.
- На многих серверах **топовые ПК-игроки** диктуют цены на аукционах.

6. **Адреналин и эмоции**
- Ничто не сравнится с **внезапной ПК-атакой** или местью за убийство.
- Даже на PvE-серверах часто вводят **специальные PvP-зоны**, потому что без этого игра "не та".

### **Вывод**
Lineage 2 без ПК (Player Killer) — как **CS:GO без стрельбы** или **Dark Souls без сложности**. Это **основной драйвер конфликтов**, который делает игру живой и непредсказуемой. Если убрать ПК — останется просто скучный фарм-симулятор.
так а где х1000, если сервер ПВП-ориентированный?
"скучный фарм-симулятор" - так именно это здесь работягам и обещали, только со сложными мобами и наградами =))) Ещё немного и из Крумы обратно на ТИ вернутся качаться =)))

ПКшки устроили тут плач ярославны, что с ними биться не хотят, а в релог уходят... не знают уже как на слабо взять... и яйцами пугают и одноруких инфарктников в пример ставят... да насрать... если их бесит релог, то надо уходить в релог... :cool:

Это просто чиловые ребята, которые самоутверждаются на тех, кто не может дать сдачи. Они не ходят на споты, где стоят их уровни. Их там разденут как липку. Они не сливают под мобами с целью наживы. Тупо геноцид ради фана, каждый день. Нашу пачку душат регулярно и у нас в целом нет возможности что-то противопоставить, мы адекватно оцениваем ситуацию. Кричи, не кричи. Меняем споты, регрупаемся. Толку. Танку прилетает по 500 с автоатаки. Что говорить про саппортов? У красных сырков 2к+ хп и хил на хвосте. Играем после работы, накачали %, слили % + слили расходники и всё что нафармили в прайм, ушли в минус. Повторяем регулярно. Прогресс уровня c1 на лицо (во всех смыслах).

В общем, задумываемся перейти на другой проект всей пачкой, т.к. ценим своё время, которое стараемся выгадать для любимой игры.
Никто не любит системное душилово. Одни фанятся, другие страдают. Если цель такая, то они её прожимают успешно. Я никогда не думал, что ливну из-за ПК, ведь сам не ангелочек. Но видимо переоценил себя. Осознание собственной беспомощности откровенно угнетает. И это явно не те эмоции, которые хочется получить от вечернего прайма.

Сильно смущает, что вся троица бегала совместно с забаненым любителем радара и в правилах когда-то был пункт, что лица в пати с арбузером, тоже отвечают по этому пункту. У нас есть серьезные сомнения, что пк-проект с читером, который юзал платный софт спокойно себе выкачивался на руках до таких уровней. Ну и дефакто, карма 99999999999+ не накладывает никаких штрафов, которые позволяли бы хоть как-то компенсировать разницу в уровнях ПК и жертвы. Монетки не имеем, бесполезные гварды, которые не добегают даже под вв, имбовый релог и только чудо дроп (без каких либо гарантий, что там не мусор), который с разницей в 10-20 лвл от ПК никому из нас не светит, т.к. вся пачка кайтится двумя сырками на х2-3 стрелы, как дичь.
Да ну блин вы что, зачем ливать, ну не было бы ПК, и Круму закрыли топы, как на Теоне и классике, тоже всех побанить?
Это неотъемлемая часть игры, пацаны искали другие места для качухи просто, типа муравейника, да там кислее, но можно же экспиться, а на Харборе вообще пока свободно миллион спотов.
Держитесь, зовите их гонять друзей или просто игроков, кто поподвижнее.
У меня воспонимания отличные ещё с ла2ру о клане ФолленЭнджелс, они флагались, мешали в Круме, разводили на ПК, бегали кланом с ПКашниками. Lerolas топ сырок был какое-то время. Я их ненавидел.
В итоге, с фра их ПК я дестром, пп кл наш Profet + какой-то ещё чар сняли лоу С лук, я тогда ещё в Д ходил.
А нагибаторов разводил на флаг я потом отстреливал на френзи с пары выстрелов.
Ну кайф же! 😉

Продам буст от свс 49+ Для пк/охотников на пк. 100к час.

ПКшки устроили тут плач ярославны, что с ними биться не хотят, а в релог уходят... не знают уже как на слабо взять... и яйцами пугают и одноруких инфарктников в пример ставят... да насрать... если их бесит релог, то надо уходить в релог... :cool:
ПК персонажи получили хороший буст практически от всех правок сервера, считаю Харбор идеален для них.

Компромиссным решением могло бы стать существенное уменьшение потери % от смерти для всех.
Заодно и больше пвп за споты будет, наверняка.

Я пришел на 30-ом и че дальше? Lari 49-ый, и не факт, что они не слиты с 52-го предположим. ПП скорее всего 52 со вторым хастом.
На площадке там стоит:
+ неорганизованная толпа
+ БЕЗ БАФФА
+ неизвестно, сколько там реально 40+ хотя бы
+ неизвестно сколько стоят в афк
+ эффект неожиданности
+ обрезанный радиус обзора, что сначала ты ебалом ловишь стрелу и только потом видишь красный ник

Так что не лечи тут.
хорошему танцору яйца мешают

• Clown
Reactions: WTF
Ух жопы горят у людей :D

Парням гф, норм движ устроили на этом пве болоте, респект.

А почему ПК персонажи с радарами вообще могут пользоваться этим самым радаром? Разве на сервере нет защиты? Я вот недавно обновлял какой-то файл Protection. Для чего вышло обновление?

Back