PK - часть игрового процесса

Признаюсь со стыдом, что свалю сразу, как только перестану получать удовольствие от игры.
Ну так-то нужно быть в определенной степени мазохистом, что получать удовольствие от игры на Харборе ))) Просто у каждого свой предел и свой уровень "красного" )

НУ, будем надеятся, что ПК не удастся ушатать онлайн, воспользовавшись благоприятными правками баланса :sneaky:
надежды на ситуацию, где топы бросят свои дела и будут дефать круму у меня нет. Гоняться по болоту за релогающимися сырками, это надо быть я не знаю кем))
Качающихся же в круме они элементарно закайтят, хоть бы их там 30 к 1 было.

Дело вот в чём, у подобных игроков дымовая шашка очень чувствительная, им любая мелочь поджигает нервы, ни мы ни вы с этим ничего не сделаете.
Сегодня он от пк упадёт и уйдёт, а если не история с ПК, то на 50+ уровне от мобов 6 раз подряд упадёт и тоже ливнёт, потому что "восстанавливать 4 дня". Ему много причин не нужно.

В первом случае он попросит усложнить жизнь ПК внедрением каких то ограничивающих механик, из-за чего пострадают и обычные ПК игроки которые не занимаются отстрелом малышей, а например отомстили кому то, и тогда ПК вообще никто не захочет становиться, и будет ещё более пвешный сервер.
Во втором случае он начнёт умолять уменьшить процент при падении, иначе "я ливну". И поток этих "требований" будет бесконечным, пока подобный игрок не уйдёт просто от какой то мелочи, а нам всем разгребать последствия ввода механик, которые он "наныл" пока тут играл. А все подобные механики поверьте мне - вызовут свою волну проблем, о которых никто не задумывается.

Кто зашёл к нам целенаправленно играть и получать удовольствие от единственного на планете хардкор С1 сервера с изменениями - его ничто не сломит Ни-ког-да, в этом я уверен на 1000% и меня никто не переубедит.
Кто знает, может у нас рано или поздно появятся кланы которые будут отлавливать этих ПКшников назвав лорно свой клан "StartLocDefence", и уже сейчас качаются для этой цели? А вы возьмёте и лишите их подобного контента охоты за ними.

Мне тоже не нравится что отстреливают новичков, но точно так же мне жутко понравится если появится группа людей , которая захочет их сталкерить и отлавливать, показывая контент. И тогда новички будут приветствовать эти кланы называя своими защитниками и подбрасывать их вверх. Даже если они на несколько часов сохранят территории от нападения ПКшников - это уже будет огромная работа и приключение.
Но если вмешаться и ограничивать подобных ПКшников - мы уж точно никогда не застанем шикарную возню с их поимкой и унижением, от которого аш мёдом по сердце будет большинству.

Кто знает - может через год когда все упрутся в кап - большинству захочется бегать за этими ПКшниками ежедневно целыми рейдами? А теперь представьте что этих ПКшников не будет из-за механик убивающих их геймплей, и тогда у вас будет на капе минус одно занятие. Задумайтесь ;)
Как вы представляете себе охоту за пкашниками, если они сами, конечно, не захотят умереть. Сырки самые быстрые персонажи в игре, им не надо кого то искать, чтобы убить, куда не глянь у них везде есть цели, на крайний случай они просто уйдут в релог и все, и будут наблюдать с пп/свса когда опасность уйдёт.
В отличии от охотников за пк, это как охотники за НЛО, непонятно где и кого искать.
Да и вообще если смотреть глобально вы оставили 2 лютые имбы, которые не контрятся, хотя боретесь за баланс правками. Это светлые лучники и фейк деаф у ТХ. Лучнику тупо ничего не сделать, а от фейк дефа не спастись, в какой нить закрытой локе типа фт/крума/лоа от парика верная смерть, если ты не другой тх, разве так должно быть, что есть механика, против которой ничего не сделать.?

Как вы представляете себе охоту за пкашниками, если они сами, конечно, не захотят умереть. Сырки самые быстрые персонажи в игре, им не надо кого то искать, чтобы убить, куда не глянь у них везде есть цели, на крайний случай они просто уйдут в релог и все, и будут наблюдать с пп/свса когда опасность уйдёт.
В отличии от охотников за пк, это как охотники за НЛО, непонятно где и кого искать.
Да и вообще если смотреть глобально вы оставили 2 лютые имбы, которые не контрятся, хотя боретесь за баланс правками. Это светлые лучники и фейк деаф у ТХ. Лучнику тупо ничего не сделать, а от фейк дефа не спастись, в какой нить закрытой локе типа фт/крума/лоа от парика верная смерть, если ты не другой тх, разве так должно быть, что есть механика, против которой ничего не сделать.?
Любой Ентагл/ айс/ фрост болт / крипл / хамстринг даже первого уровня, которые прекрасно проходят из за того что мы их очень подняли в шансах - и ваши имбы бегают 150 и догоняются на изи если у вас есть 2 вв. Танков , магов и Тиров с этими скиллами пол сервера. Уж молчу про имбовые шилд станы, которые проходят как пирожки горячие, а если танки 2 проф и сэтами на бег то с их помощью можно пкшников вообще не выпускать из контроля + замедлений.
Смогли себя выбить - чтож , вам не хватило урона пока тикал таймер выхода.

Любой Ентагл/ айс/ фрост болт / крипл / хамстринг даже первого уровня, которые прекрасно проходят из за того что мы их очень подняли в шансах - и ваши имбы бегают 150 и догоняются на изи если у вас есть 2 вв. Танков , магов и Тиров с этими скиллами пол сервера. Уж молчу про имбовые шилд станы, которые проходят как пирожки горячие, а если танки 2 проф и сэтами на бег то с их помощью можно пкшников вообще не выпускать из контроля + замедлений.
Понял, а поп поводу фейк дефа можете прокомментировать, будет ли его нерф? Особенно связка фд+сайлент мув

Понял, а поп поводу фейк дефа можете прокомментировать, будет ли его нерф? Особенно связка фд+сайлент мув
До этого момента ещё дойдём, но не факт что будут изменения

До этого момента ещё дойдём, но не факт что будут изменения
Я предлагаю один из вариантов правки (если осуществимо) для тх дать выбор иметь либо фд либо сайлент мув, что то одно, это поубавит имбовости, а то он приводит парик и тупо лутает шмотки с людей, это ппц как не должно быть, слишком просто и имбово

Я предлагаю один из вариантов правки (если осуществимо) для тх дать выбор иметь либо фд либо сайлент мув, что то одно, это поубавит имбовости, а то он приводит парик и тупо лутает шмотки с людей, это ппц как не должно быть, слишком просто и имбово
Однако, вы же в курсе как Тх сложно прокачиваться? В лицо он получает сильнее всех среди миликов на селфах.

Это всё конечно хорошо и ПК это часть игры, но именно на Харборе уже много людей слилось чисто из за ПК, потому что даже на 35+ вкачать потерянные просто так 8-16+24 процента это ну такое себе занятие, врядли приносящее удовольствие! !!! А если Run Run Run вкачает всё-таки 56+ и начнёт свою охоту, то и вообще пизда, работяги на хую видали такую игру, когда обоссаные 8 процентов надо будет восполнять пол дня и когда 3 часа, выделенные вечерком на игру, уйдут на потерю опыта от какого-то ПК, который часть игры. Вы же сами все уже знаете, что этот сервер особенный.... так вот ИТОГ.... ИЗ ЗА ПК ТУТ ЛИВАЮТ И ОНЛАЙН ПАДАЕТ.... но хуля, Завет админов же СОЦИАЛИЗАЦИЯ 🤣🤣🤣 когда останется 20 тел, тогда я почитаю тут на форуме итоги социализации и вечного хардкора... а ведь ещё даже пол года не прошло!!!
ну единственное адекватное для борьбы с ПК я вижу добавление монетки на час, хочешь спокойно качаться? бегай в город каждый час, ну и естественно до 39 включительно, ну тупо как на ц4.

Однако, вы же в курсе как Тх сложно прокачиваться? В лицо он получает сильнее всех среди миликов на селфах.
Не вижу связи что то. Да и 30 +все пати качаются

Не вижу связи что то. Да и 30 +все пати качаются
Связь в том, что персонаж должен иметь вкусные плюшки за свои страдания.

Большой минус для меня это сложность соло игры, и дальнейшее её отсутствие. Точнее до 40 лвл понимаю докачаюсь соло, а дальше не знаю как буду.
Как вы представляете себе охоту за пкашниками, если они сами, конечно, не захотят умереть
предлагатор,давай удалим весь стан в игре потому что он мне мешает играть? давай удалим хил всем магам? просто потому что я так захоттел и посчитал это имбой!из всех твоих сообщений можно сделатьь вывод что ты можешь только жаловаться и не готов справляться со сложностями,то пк ему не нравится то парики, то играть невозможно сильно сложно
сейчас напредлагаешь правок и сам ливнешь в сервера потому что завтра тебя моба убьёт оказывается сильно сложный мир давайте резать всех мобов!

Last edited:
предлагатор,давай удалим весь стан в игре потому что он мне мешает играть? давай удалим хил всем магам? просто потому что я так захоттел и посчитал это имбой!из всех твоих сообщений можно сделатьь вывод что ты можешь только жаловаться и не готов справляться со сложностями,то пк ему не нравится то парики, то играть невозможно сильно сложно
сейчас напредлагаешь правок и сам ливнешь в сервера потому что завтра тебя моба убьёт оказывается сильно сложный мир давайте резать всех мобов!

ой,а ты же вроде сегодня вообще ушел, не? награды не упустил,предлагатор?

612417034b2c7a9da7be.jpeg
Куда ушёл? Я не могу играть на разных серверах?

ой,а ты же вроде сегодня вообще ушел, не? награды не упустил,предлагатор?

612417034b2c7a9da7be.jpeg
И к чему ты мои сообщения рандомный навставлял?

И к чему ты мои сообщения рандомный навставлял?
к тому что в каждом твоем сообщении нытье и недовольство. на меня тоже пытались скинукть парик но я кинул замедление и весь план провалился и скамер сам чуть не отвалился потому что скорость потерял.также можно кинуть стан и твой паравозер сам дропнет шмотки под мобами.а ты не ищешь варианты сразу класс нерфить предлагаешь тебе уже за пк сказали -замедлить пкшника и он бесполезный будет,тоже самое с париками. флагнутся боишся или что?? и тебе никто не мешает заранее увидеть бегущего скамера и убежать а не щелкать рылом на кликере в круме! что за мягкие игроки пошли охренеть
удаляем стан у всех классов и хил у всех классов! я так захотел. мне сложно играть когда я бью мага а он себя хилит это имба!

к тому что в каждом твоем сообщении нытье и недовольство. на меня тоже пытались скинукть парик но я кинул замедление и весь план провалился и скамер сам чуть не отвалился потому что скорость потерял.также можно кинуть стан и твой паравозер сам дропнет шмотки под мобами.а ты не ищешь варианты сразу класс нерфить предлагаешь тебе уже за пк сказали -замедлить пкшника и он бесполезный будет,тоже самое с париками. флагнутся боишся или что?? и тебе никто не мешает заранее увидеть бегущего скамера и убежать а не щелкать рылом на кликере в круме! что за мягкие игроки пошли охренеть
удаляем стан у всех классов и хил у всех классов! я так захотел. мне сложно играть когда я бью мага а он себя хилит это имба!
Нахер ты мне это пишешь? Я общаюсь с человеком и высказываю свою точку зрения и слушаю его. Ты же в залупу лезть начинаешь с какими то предьявами и вешаешь ярлыки на меня. Вообщем интригант очередной.

фейк деаф у ТХ.
А че ток ТХ? ПВ такая же шляпа. Ему даже проще, т. к. скорость значительно выше
Вообще как представителю светлых эльфов - мне стыдно за свою расу 😁 - ПКшники, паровозеры... позорище )

А че ток ТХ? ПВ такая же шляпа. Ему даже проще, т. к. скорость значительно выше
Вообще как представителю светлых эльфов - мне стыдно за свою расу 😁 - ПКшники, паровозеры... позорище )
Это да, но у него нет сайлент мува, немного усложняет ему

Back