PK - часть игрового процесса

А че ток ТХ? ПВ такая же шляпа. Ему даже проще, т. к. скорость значительно выше
Вообще как представителю светлых эльфов - мне стыдно за свою расу 😁 - ПКшники, паровозеры... позорище )
еще и в шаут всякую хуйню по КД орут)

Дело вот в чём, у подобных игроков дымовая шашка очень чувствительная, им любая мелочь поджигает нервы, ни мы ни вы с этим ничего не сделаете.
Сегодня он от пк упадёт и уйдёт, а если не история с ПК, то на 50+ уровне от мобов 6 раз подряд упадёт и тоже ливнёт, потому что "восстанавливать 4 дня". Ему много причин не нужно.

В первом случае он попросит усложнить жизнь ПК внедрением каких то ограничивающих механик, из-за чего пострадают и обычные ПК игроки которые не занимаются отстрелом малышей, а например отомстили кому то, и тогда ПК вообще никто не захочет становиться, и будет ещё более пвешный сервер.
Во втором случае он начнёт умолять уменьшить процент при падении, иначе "я ливну". И поток этих "требований" будет бесконечным, пока подобный игрок не уйдёт просто от какой то мелочи, а нам всем разгребать последствия ввода механик, которые он "наныл" пока тут играл. А все подобные механики поверьте мне - вызовут свою волну проблем, о которых никто не задумывается.

Кто зашёл к нам целенаправленно играть и получать удовольствие от единственного на планете хардкор С1 сервера с изменениями - его ничто не сломит Ни-ког-да, в этом я уверен на 1000% и меня никто не переубедит.
Кто знает, может у нас рано или поздно появятся кланы которые будут отлавливать этих ПКшников назвав лорно свой клан "StartLocDefence", и уже сейчас качаются для этой цели? А вы возьмёте и лишите их подобного контента охоты за ними.

Мне тоже не нравится что отстреливают новичков, но точно так же мне жутко понравится если появится группа людей , которая захочет их сталкерить и отлавливать, показывая контент. И тогда новички будут приветствовать эти кланы называя своими защитниками и подбрасывать их вверх. Даже если они на несколько часов сохранят территории от нападения ПКшников - это уже будет огромная работа и приключение.
Но если вмешаться и ограничивать подобных ПКшников - мы уж точно никогда не застанем шикарную возню с их поимкой и унижением, от которого аш мёдом по сердцу будет большинству.

Кто знает - может через год когда все упрутся в кап - большинству захочется бегать за этими ПКшниками ежедневно целыми рейдами? А теперь представьте что этих ПКшников не будет из-за механик убивающих их геймплей, и тогда у вас будет на капе минус одно занятие. Задумайтесь ;)
я то полюбому останусь кореш ливанул( мы собрали пати(10-15лвл) на пк 1-2 раза отлетели все ливанули, я даже спецом мэйна своего лцчника гнал 22 лвла, шанс был д лук лутануть(у пк), я ему по 250 бил с соской критом) короче

мне по приколу такой движ(еслиб умел играть как нить хитростью пк взял и чо нить выпало бы у пк), кореш не выдержал что качался и ему лвл слили

ну единственное адекватное для борьбы с ПК я вижу добавление монетки на час, хочешь спокойно качаться? бегай в город каждый час, ну и естественно до 39 включительно, ну тупо как на ц4.
Херня это всё на постном масле, если вдуматься.

Решение, как и всегда, на поверхности: резать персонажам мувспид на 30% if karma > 0. Профит. :)

Решение, как и всегда, на поверхности: резать персонажам мувспид на 30% if karma > 0. Профит. :)
ну это прям жесткий подъеб ПКШников, может лучше тогда if karma < 0 ?

Зачем? У ПК изначально есть штраф, а именно: может выпасть любой шмот. То, что игроки не хотят их убивать, так это не проблема настройки игры.

Как качаться в 40+ локе 30 лвлом так всё норм, а как в 40 локе прибегают два 47 ПК, так "памагити, парежьте ПК в хлам, мешают качацо"

Все ПК - это сырки. Предлагаю решить проблему более изящно, а именно - всем светлым файтерам ноги переломать, а то бегают как люди мистики под ВВ 1 лвл.

Все ПК - это сырки. Предлагаю решить проблему более изящно, а именно - всем светлым файтерам ноги переломать, а то бегают как люди мистики под ВВ 1 лвл.
ну маус +- это и сказал)

если пк то можно носить пуху только того грейда которого ты лвл, если ты пк 40 лвл то должен быть с ц пухой и т.д.
или нельзя пкшить нубов если они на 10+ лвлов ниже
а вообще за донат монетку продавать, нытики хоть угомонятся немного)) мужчинам и без монетки все ок)

Зачем? У ПК изначально есть штраф, а именно: может выпасть любой шмот. То, что игроки не хотят их убивать, так это не проблема настройки игры.

Как качаться в 40+ локе 30 лвлом так всё норм, а как в 40 локе прибегают два 47 ПК, так "памагити, парежьте ПК в хлам, мешают качацо"
Конечно, ведь эти 47 пк бегают только по 40+ локам, да? Ни разу не бегали в абк/ег

Решение, как и всегда, на поверхности: резать персонажам мувспид на 30% if karma > 0. Профит.
Имхо, это суровее в большинстве ситуаций, чем увеличенная задержка выхода в релог

Конечно, ведь эти 47 пк бегают только по 40+ локам, да? Ни разу не бегали в абк/ег
ПК бегают по тем локам, которые сильно популярные, чтобы убить как можно больше народу. Кто хочет - тот найдет локу, где можно спокойно качаться.
Ну а если тебе так сильно хочется популярную - терпи или отбивайся.

P.s.: А когда все будут 56+ и какие-нить топовые кланы закроют ЛОА/ГК...тоже прийдете плакаться на форум: "нипакачацо"?

ПК бегают по тем локам, которые сильно популярные, чтобы убить как можно больше народу. Кто хочет - тот найдет локу, где можно спокойно качаться.
Ну а если тебе так сильно хочется популярную - терпи или отбивайся.

P.s.: А когда все будут 56+ и какие-нить топовые кланы закроют ЛОА/ГК...тоже прийдете плакаться на форум: "нипакачацо"?
Хмм, 56+ vs 56+ и 20+ vs 45+, кому же здесь хуже? Отличное сравнение, особенно когда 56 уже прошел этап давки ПКшниками и имеет некий вес и удар

Мало ПК, так ещё и с ФД бегают. Что же делать? Точно, давайте кинем в него айс болт и ему сразу же кранты от 20+ мобов в АБК, так ведь? Ой, а чего это он спокойно бежит на меня и всё равно прожимает ФД?

Вот кинуть слип/рут было интересней, вот только они кидаются только на флагнутых. Но ведь если можно было бы иначе, тогда абуз рьяяя и вообще магам хорошо бы жилось. А фд это награда за кач в круме на кликере, понимать надо.

Last edited:
Хмм, 56+ vs 56+ и 20+ vs 45+, кому же здесь хуже? Отличное сравнение, особенно когда 56 уже прошел этап давки ПКшниками и имеет некий вес и удар

Мало ПК, так ещё и с ФД бегают. Что же делать? Точно, давайте кинем в него айс болт и ему сразу же кранты от 20+ мобов в АБК, так ведь? Ой, а чего это он спокойно бежит на меня и всё равно прожимает ФД?

Вот кинуть слип/рут было интересней, вот только они кидаются только на флагнутых. Но ведь если можно было бы иначе, тогда абуз рьяяя и вообще магам хорошо бы жилось. А фд это награда за кач в круме на кликере, понимать надо.
Вкачал гнома до 32 лвл, убили всего 2 раза: на ТИ и под Дионом...ну даже не знаю - наверное стоит ливать с сервака, прям беда какая-то

Вкачал гнома до 32 лвл, убили всего 2 раза: на ТИ и под Дионом...ну даже не знаю - наверное стоит ливать с сервака, прям беда какая-то
Однозначно ливать 😅

Так если не нравится дроп под мобами и ПК на сырках жить не дают - почему бы не срыгнуть на хроники повыше? Там всё это пофикшено. А всё то, из-за чего вы тут сопли размазываете - всегда было на тех самых С1 хрониках.
Многие кстати за это классическую линейку и любят.

А на ХФ/ГоД хрониках там и баланс завезли классов нормальный и ПВЕ интересное.

ПКшки тут до сих пор плачут и ноют и сопли пускают, что кто-то ими недоволен?.. пусть ливают тогда, недотроги... особенно с форума... :cool:

ПКшки тут до сих пор плачут и ноют и сопли пускают, что кто-то ими недоволен?.. пусть ливают тогда, недотроги... особенно с форума... :cool:
Пк Игровой процесс ! А вот по серверной части вопросы ! на с1 можно было в тойже круме чекать ники особо ебанутых а тут можно чекнуть пк только по крикам в сате когда в тебя уже что-то летит

Почему-то вспомнился видос со старта классика в Корее. Скажите спасибо, что тут не фсёкакнаоффе и не выпадают пушки из рук, иначе жопы бы полыхали еще больше:

Почему-то вспомнился видос со старта классика в Корее. Скажите спасибо, что тут не фсёкакнаоффе и не выпадают пушки из рук, иначе жопы бы полыхали еще больше:
Зря убрали имхо

Back