PK - часть игрового процесса

Почему-то вспомнился видос со старта классика в Корее. Скажите спасибо, что тут не фсёкакнаоффе и не выпадают пушки из рук, иначе жопы бы полыхали еще больше:
Я больше обалдел с отката стана, очень быстро. Я бы сразу фиксил :cool:

Простите, что несведущ, а откуда дэнсы у него в скилах? Премиум-акк?

Не, ну как-бы не было, люди ЛИВАЮТ из за ПК, пусть они слабаки, пусть они не умеют искать локи, пусть они идут на другие серверы..... Базару ноль, ещё до открытия Маус говорил, что Харбор это не для всех и онлайн не важен, хоть 100 человек, важен сам сервер по себе и его уникальность..... Ну come on, на Харборе люди уходят из за ПК в очень больших количествах,больше чем я когда-либо видел,а играл много где. Если админы придерживаются до сих пор концепции "сервер будет жить даже если останется один игрок"ну хуй его знает, что сказать даже 🙄💀☠️💩

И да, Hedera правильно сказал, что сам content охоты на ПК это интересно и нет спору, это должно быть, но пока вот какая беда.... Когда в чате пишут "ПК в ФТ..... ПК в ФТ..... Бля, парни, да убейте уже этого урода кто-то.... мужики хай лвл, помогите плиз, он заебал кошмарить уже.". А в ответ парни хай лвл в чате отвечают.... " Да нам ПО ХУЙ, страдайте 🤣🤣🤣 Так было на Троне, так сейчас и на Харборе. ПК бегают неделями с топ С пушками и в норм шмоте, не потому, что у них много денег и их дропают, но они фанаты игры за ПК и покупают новый шмот... Потому что всем по хуй просто, и нахуй надо игрокам высокого уровня ТПшиться куда-то с вкусного спота, чтобы охотится за ПК, который в любой момент уйдёт в релог и выйдет из него завтра😁 К сожалению, само community л2 уже совсем другое, чем в те года на сервере the Abbys 2006-2009, лучшие годы в жизни, вот то была игра и время, когда бегали ПК в Б грейде, точеные по самое не могу и они не бздели умереть и дропнуться, они дрались до последнего, умирали, теряли пушки, на них охотились кланами и пачками по всей карте.... А тут люди в 99 процентах боятся потерять свои 8 процентов от моба, а от ПК вообще уходят с сервера с проклятьями.... Ну это же Харбор, сервер не для всех, что ещё добавить 👆👆👆👆

И да, Hedera правильно сказал, что сам content охоты на ПК это интересно и нет спору, это должно быть, но пока вот какая беда.... Когда в чате пишут "ПК в ФТ..... ПК в ФТ..... Бля, парни, да убейте уже этого урода кто-то.... мужики хай лвл, помогите плиз, он заебал кошмарить уже.". А в ответ парни хай лвл в чате отвечают.... " Да нам ПО ХУЙ, страдайте 🤣🤣🤣 Так было на Троне, так сейчас и на Харборе. ПК бегают неделями с топ С пушками и в норм шмоте, не потому, что у них много денег и их дропают, но они фанаты игры за ПК и покупают новый шмот... Потому что всем по хуй просто, и нахуй надо игрокам высокого уровня ТПшиться куда-то с вкусного спота, чтобы охотится за ПК, который в любой момент уйдёт в релог и выйдет из него завтра😁 К сожалению, само community л2 уже совсем другое, чем в те года на сервере the Abbys 2006-2009, лучшие годы в жизни, вот то была игра и время, когда бегали ПК в Б грейде, точеные по самое не могу и они не бздели умереть и дропнуться, они дрались до последнего, умирали, теряли пушки, на них охотились кланами и пачками по всей карте.... А тут люди в 99 процентах боятся потерять свои 8 процентов от моба, а от ПК вообще уходят с сервера с проклятьями.... Ну это же Харбор, сервер не для всех, что ещё добавить 👆👆👆👆
платочек дать?

Не, ну как-бы не было, люди ЛИВАЮТ из за ПК, пусть они слабаки, пусть они не умеют искать локи, пусть они идут на другие серверы..... Базару ноль, ещё до открытия Маус говорил, что Харбор это не для всех и онлайн не важен, хоть 100 человек, важен сам сервер по себе и его уникальность..... Ну come on, на Харборе люди уходят из за ПК в очень больших количествах,больше чем я когда-либо видел,а играл много где. Если админы придерживаются до сих пор концепции "сервер будет жить даже если останется один игрок"ну хуй его знает, что сказать даже 🙄💀☠️💩
Людям всегда нужно придумать причину, правда в том что они просто выгарают и ушли бы так и так.

Простите, что несведущ, а откуда дэнсы у него в скилах? Премиум-акк?
Временный агатион с ослабленными дэнсами и сонгами. У нас давали за какой-то ивент, если правильно помню.

Временный агатион с ослабленными дэнсами и сонгами. У нас давали за какой-то ивент, если правильно помню.
его не за ивент давали а в дейликах вроде как, точно помню он у меня был на персах с разными датами создания.

Пора банить этих двух молодчиков. Большинство комюнити спасибо скажут, а так люди уходят - минус донат - минус поддержка сервера. Как писали выше, хаи скучают на своих 55+уровнях, но на ПК охотится идти им конечно же лень. А малыши не могут справиться..я сама лично несколько раз пыталсь огрызаться на финала, но что может сделать 35ур против 47?

Пора банить этих двух молодчиков. Большинство комюнити спасибо скажут, а так люди уходят - минус донат - минус поддержка сервера. Как писали выше, хаи скучают на своих 55+уровнях, но на ПК охотится идти им конечно же лень. А малыши не могут справиться..я сама лично несколько раз пыталсь огрызаться на финала, но что может сделать 35ур против 47?
ну так а за что банить? они не пойманы ни на каком нарушении, ни на каких абьюзах и т д, понимаешь, те люди что сливаются из-за ПК с сервера, обязательно сольются от чего-то другого, тут дело не в ПК а в нытиках. Единственное что можно сделать, это просто усложнить процесс охоты для ПК, если монетка херня как сказал Маус, пусть тогда мув спид режет за карму как он же и предложил.

Я не знаком тут ни с кем, кто бы ливнул от ПК. Но релог надо порправить, а то очень просто релогаться от монстров. Секунд 30 релога норм будет, чтобы гордо подыхать, а не абьюзить.

Я не знаком тут ни с кем, кто бы ливнул от ПК. Но релог надо порправить, а то очень просто релогаться от монстров. Секунд 30 релога норм будет, чтобы гордо подыхать, а не абьюзить.
за 30 сек мобы сами отвалятся, светлым файтерам у которых после 32 всегда есть ВВ вообще не проблема убежать от мобов, может еще заберем спринт у светлых эльфов?

Если людям что-то не нравится, это не значит, что они слабаки...
Если люди не хотят играть в вашу игру в ПК, это не значит, что они слабаки...
Если вы называете их слабаками... ну вы поняли, им похрен на ваше нытьё, что кто-то слабак, потому что уходит, они это даже не прочитают...

Ну и те, кто в круме, уже вряд ли ливнут, а вот те вновь пришедшие, кого кошмарили ПК 4 лвла...

да чё повторятся, 50 калек это тоже норм, особенно когда играешь один сам себе...
лишь бы сервер не закрыли потом... 🤷‍♂️

Я представляю как будете визжать когда шк параличь будет вешать и лутат шмот)

Наезд на ТХ конечно позабавил. Отняли стан шот на 36, с помощью которого он мог в пвп против лучников хоть что-то. Скорость бега не позволяет догнать никого. Откат даша - пол года)
Оставьте хотя бы родные плюшки в виде ФД и Сайлент мува, это единственное, кроме внешнего вида, ради чего я качал ТХ. И это не только для париков на рандомов, но и для того чтобы хоть как-то огрызаться когда у тебя отжимают спот более сильные ребята. Ну и бродить по миру можно куда хочешь и как хочешь не боясь сдохнуть от рандомного моба без селф бафов и без селф хила.

Странно что еще не предложили запретить сторонние бафы на красных))

А по релогу мне нравится механика EVE - пострелял в игрока - 15 мин ты в агре (при выходе из игры твой перс остается пока тикает таймер), потом можешь разлогиниться свободно.

ИМХО, надо сделать поощрение для ПвП и ПК, например:
- при убийстве игрока ты получаешь часть опыта, как будто убил моба эквивалентного левела.
- при смерти ты теряешь не только % опыта, случайную вещь из инвентаря с неким шансом, но и адену с 70% шансом, эквивалентно адене из моба аналогичного уровня.
- нужно запилить специальные квесты на убийства игроков, а также Акаманах и Зарич.
В противовес этому нужно сделать:
- дроп адены тем выше, чем больше кармы.
- потеря опыта тем больше, чем выше карма, а для убившей стороны соответственно больше полученного опыта.
- форс-релог через убиение процесса la2.exe тем дольше, чем выше карма.

А ещё, что касается ПК лишь косвенно, но уберёт несправедливость и нытьё на Харборе - нужно резать скорость лукарям!
Ну не должен Silver Ranger на второй профе учить quick step 2, - это прерогатива ПленсВолкера.
Ну камон, вы же сами говорили, что милишники должны бегать быстрее рэнжевиков!

Back