PK - часть игрового процесса

ПК - это хорошо. Контент, который заставляет двигаться по карте, искать новые места, быть на стрёме, банально вызывает эмоции.
Я сам лег от них раз 5-6. Да - обидно, да - неприятно, минус время, минус эксп, но... разбавляется болото.
Единственное только чтобы это был честный ПК, а не при помощи ПО.

- форс-релог через убиение процесса la2.exe тем дольше, чем выше карма.
По-хорошему, это надо приравнивать к дуалбоксу/стороннему ПО, на основании того что используется более одного окна или ПО, не относящееся к игровому процессу. Со всеми вытекающими.

Легкая зачистка харбора
Каждый может увидеть себя лежачим на видео

пик.jpg

Самые любопытные -можете смотреть на Х0.25 скорости (только чатик не читайте плиз, там много личного)

Наслаждаемся и получаем удовольствие, харборяне!

Last edited:
По-хорошему, это надо приравнивать к дуалбоксу/стороннему ПО, на основании того что используется более одного окна или ПО, не относящееся к игровому процессу. Со всеми вытекающими.
не, приравнивание - бред. У тебя сегфолтнулся процесс, ты в непонятках перелогиниваешься, за это бан получаешь.
Согласен получать бан за это? я - нет.
Нужно сделать невозможным форс-релогин персонажа в режиме карма/пвп (подставить нужное) путём ЗАПРЕТА пересоздания новой сессии в течении времени разлогинивания персонажа из игры (а также нужно увеличить это время для некоторых случаев - см. выше). Т.е. тебя тупо не будет пускать на экран выбора персонажа пока твой перс будет "тикать" в игре. Ну или пустит, но перса из игры не выбьет, а будет возможность продолжить игровую сессию.
Т.е. "выбивать" своего перса не получится.

Last edited:
Пора банить этих двух молодчиков. Большинство комюнити спасибо скажут, а так люди уходят - минус донат - минус поддержка сервера. Как писали выше, хаи скучают на своих 55+уровнях, но на ПК охотится идти им конечно же лень. А малыши не могут справиться..я сама лично несколько раз пыталсь огрызаться на финала, но что может сделать 35ур против 47?
Пусть админы разбираются есть за что банить или нет,ПК - игровой процесс.Всегда можно можно наставить гвардов и накрутить им скорость бега атаки и саму атаку,чтобы они шотали и бегали как угорелые,но никто такого делать не будет скорее всего.
Насчет хай лвлов выскажусь : мы в 5 человек 50+ лвлов пытались поймать их и с переменным успехом это вышло,но единственное,чего мы добились - заставили одного из пкшников сидеть в релоге 2-3 часа.Чтобы поймать этих ребят,нужна фулл пачка 50+ чаров с свсом,потому что догнать сырков без свса - нереально + надо отдать должное,там не боты сидят,челы хороши,релогаются,чекают палилками и т.д. Поэтому пока эти челы не устанут или не ошибутся - они и дальше будут делать свое дело,потому что их поимка - слишком трудозатратное дело.

Пусть админы разбираются есть за что банить или нет,ПК - игровой процесс.Всегда можно можно наставить гвардов и накрутить им скорость бега атаки и саму атаку,чтобы они шотали и бегали как угорелые,но никто такого делать не будет скорее всего.
Насчет хай лвлов выскажусь : мы в 5 человек 50+ лвлов пытались поймать их и с переменным успехом это вышло,но единственное,чего мы добились - заставили одного из пкшников сидеть в релоге 2-3 часа.Чтобы поймать этих ребят,нужна фулл пачка 50+ чаров с свсом,потому что догнать сырков без свса - нереально + надо отдать должное,там не боты сидят,челы хороши,релогаются,чекают палилками и т.д. Поэтому пока эти челы не устанут или не ошибутся - они и дальше будут делать свое дело,потому что их поимка - слишком трудозатратное дело.
Так я же уже написал, чего нужно подкрутить и запилить в игре, чтобы игровой процесс был интереснее, погоня за ПК была справедливее и вообще ПвП был справедливее. Админы это сделали? Админы убрали Quick Step2 у Сырков?
И не нужна никакая фулка 50+ с СВСом.

Last edited:
Блин, ну яб максимум натыкал гвардов с рандомными точками респа, типа патрули. Раз уж у мобов подкрутили хардкорность, почемуб и для пк не разнообразить геймплей чтоб интереснее было. Просто боюсь ребятам скучно станет сливать лоу лвлов, вдруг заскучают, ливнут ещё... нам такое не надо.

Может вообще убрать сырков?.. :unsure:

Милики должны бегать быстрее ренджевиков - слова Мауса и компании.
Очевиднейшее решение - отдать второуровневую пассивку только ножу.

К чему ёрничение? не понимаю, откуда вы такие берётесь

Харборяне, спок. ПК в деле двадцатьчетыре на семь!

Вот последний видосик кому интересно как мы круму ушатали

Вот пару пиков

View attachment 18320
View attachment 18321
View attachment 18325
View attachment 18327

Больше скажу - у нас много свободных чаров и в закрытом дисе мы даем готовых одетых чаров кто хочет покошмарить нубов

View attachment 18323
View attachment 18324

Расслабьте булки и получайте удовольствие!

lari, final, Fix, Caera, bossy, scalp, iSup - все в деле работают для вас
Как я понял, у вас такой платный аттракцион.
Игрок вносит залог за чара и некую сумму за услугу, ему дают одного чара, а пару других драйверов с ним бегают - страхуют.

Как я понял, у вас такой платный аттракцион.
Игрок вносит залог за чара и некую сумму за услугу, ему дают одного чара, а пару других драйверов с ним бегают - страхуют.
Если так, то интересно, это под услуги РМТ не подпадает? За деньги не продают, а дают в аренду персонажа? Хм...

Если так, то интересно, это под услуги РМТ не подпадает? За деньги не продают, а дают в аренду персонажа? Хм...
Вообще недоказуемо же.
Но вы ведь все понимаете, что никто специально не будет выкачивать чаров до хай-лвл, чтоб потом раздавать рандомам пусть и в закрытом дискорде.

Вот кстати и ответ на все эти басни о том что в круме ссыкливые нубы уходят в релог вместо того, чтобы "давать отпор одной рукой". За типами целенаправленно организованно пришли 50+ и че? Аж нихуя. Пустая трата времени. ПК в релог и давайте до свидания.
Получается какое-то неконтрящееся говно, которое просто надо терпеть - или теряй проценты или вообще не играй. Норм, чё.

Вообще недоказуемо же.
Ну может если по постоянной смене IP и т.п. Но это нужно целенаправленно мониторить и длительное время...

Вообще недоказуемо же.
Но вы ведь все понимаете, что никто специально не будет выкачивать чаров до хай-лвл, чтоб потом раздавать рандомам пусть и в закрытом дискорде.
Почему не доказуемо? Договариваешься с Пофигусом, покупаешь аттракцион, отправляешь доказательство Пофигусу. А если ребята за адену это продают, то какие к ним вопросы?

Вы бы лучше писали статистику, в какое время и где они бывают )

Вы бы лучше писали статистику, в какое время и где они бывают )
Ближе к 00 челы заходят в игру,как раз,когда меньше всего ГМов в игре и начинают патрулировать примерно по такому маршруту : вокруг Диона\Флорана -> Болота Крумы\Крума 1й этаж -> ЕГ -> ДВ. Вроде еще около Глудио бывают,но это редко.
Вот кстати и ответ на все эти басни о том что в круме ссыкливые нубы уходят в релог вместо того, чтобы "давать отпор одной рукой". За типами целенаправленно организованно пришли 50+ и че? Аж нихуя. Пустая трата времени. ПК в релог и давайте до свидания.
Получается какое-то неконтрящееся говно, которое просто надо терпеть - или теряй проценты или вообще не играй. Норм, чё.
Да контрится это,просто слишком много действий надо для их поимки.Тем более я не отрицаю,что именно наша компания слабенькая была,вдруг у кого-то лучше получится?
Но я бы на месте админов реально поставил бы гвардов в некоторых популярных местах : вход в ДВ,вход в Круму,гварды на тп в Хардине.Ну и накрутил бы им атаки,скорости атаки и скорости бега.Думаю хотя бы афк булочек спасло бы.А всякие удаления квик степов я даже не рассматриваю,т.к это уже админам решать че со скиллами у классов делать.

Но я бы на месте админов реально поставил бы гвардов в некоторых популярных местах : вход в ДВ,вход в Круму,гварды на тп в Хардине.Ну и накрутил бы им атаки,скорости атаки и скорости бега.Думаю хотя бы афк булочек спасло бы.А всякие удаления квик степов я даже не рассматриваю,т.к это уже админам решать че со скиллами у классов делать.
На подобное уже отвечал - к сожалению это и на обычных игроков подействует, никто не будет ПКшить вообще. Вырезание контента из-за 2 человек - никто в здравом уме на такое не пойдёт

Back