iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,510
Вот правильный ответ.Что надо делать по твоему в ла2, что соответствовало бы поведению успешного взрослого человека:
4. Качаться 0,5 часа в день, чтобы взять 20 лвл к 2030 году
Вот правильный ответ.Что надо делать по твоему в ла2, что соответствовало бы поведению успешного взрослого человека:
4. Качаться 0,5 часа в день, чтобы взять 20 лвл к 2030 году
1. В зтой ветке речь не про меня.Лол, почему ты так пытаешься натянуть принижения в реале из-за игровых событий?) Что надо делать по твоему в ла2, что соответствовало бы поведению успешного взрослого человека:
1. Бить мобов 12 часов в сутки, не отвлекаясь на пвп?
2. Стоять на кликере афк?
3. Срать в чате, стоя в городе?
4. Качаться 0,5 часа в день, чтобы взять 20 лвл к 2030 году?
5. ....?
Конечно у тебя нет обязанностей передо мной. Но, если ты пишешь на открытый форум свои мысли, то получаешь в ответ и чужие. Поэтому не понимаю возмущений5. Еще есть много пунктов, но что я тут тебе должна объяснять все?![]()
Это, кстати, в обе стороны работаетФинансовая/физическая/умственная/сексуальная нереализованность в реальности неизбежно влечет искажения поведения в социуме (реал или виртуал).
Одной загадкой человечества стало меньшеВот правильный ответ.
Вполне может, если человек тратил время и прикладывал усилия, а его оттолкнули назад от цели. Любой здравый человек будет этим недоволен, хоть в игре, хоть в реальной жизни.Разве может всесторонне реализованного и счастливого человека сильно раздосадовать ситуация в компьютерной игре?
Нет, если бы пришел админ и скинул 10 лвлов назад, написав в чат "ахаха". Я бы понял негодование) Это выходит за рамки игрыВполне может, если человек тратил время и прикладывал усилия, а его оттолкнули назад от цели. Любой здравый человек будет этим недоволен, хоть в игре, хоть в реальной жизни.
Т.е. действительность это психоанализ личности по стилю игры от анонима на форуме пиратского сервера Lineage 2?И не стоить искажать действительность натянутой философией о кельтирах. =)
не играть в компуктерные игры, че как дети тоЛол, почему ты так пытаешься натянуть принижения в реале из-за игровых событий?) Что надо делать по твоему в ла2, что соответствовало бы поведению успешного взрослого человека:
1. Бить мобов 12 часов в сутки, не отвлекаясь на пвп?
2. Стоять на кликере афк?
3. Срать в чате, стоя в городе?
4. Качаться 0,5 часа в день, чтобы взять 20 лвл к 2030 году?
5. ....?
Вы просили эвент - вот получите!)Будь админом @mouse - так и делал бы.
Ну а хули, вечный сервер, вот и кач должен быть вечным)
Загасись от админа, главный приз - сохранение игрового прогресса.Вы просили эвент - вот получите!)
либо завод, смена в 11 заканчивается, пока домой приедешь пока что)
Да, трудяги. Ноги помыли, дошик заварили и в игру, кошмарить нубов. Хоть так их жизнь имеет смысл.
Если человек осознаёт, что он делает неприятно другому человеку, и делает это в игре намеренно, где ПК как раз для другого задумывалось как часть игры, то да, такому человеку ничего не стоит делать неприятно другим людям и в жизни. Вот только в жизни он будет это делать уже скрытно, чтобы никто не знал его личность, как и в игре.Нет, если бы пришел админ и скинул 10 лвлов назад, написав в чат "ахаха". Я бы понял негодование) Это выходит за рамки игры
А если в следствии игрового процесса, который известен 20 лет и люди сами на него шли, а потом сильно досадоваться, звучит сомнительно
Т.е. действительность это психоанализ личности по стилю игры от анонима на форуме пиратского сервера Lineage 2?
Надо ввести более серьёзную ответственность за ПК.Если человек осознаёт, что он делает неприятно другому человеку, и делает это в игре намеренно, где ПК как раз для другого задумывалось как часть игры, то да, такому человеку ничего не стоит делать неприятно другим людям и в жизни. Вот только в жизни он будет это делать уже скрытно, чтобы никто не знал его личность, как и в игре.
Я пока не встречал никого из нормальных людей, кто бы такой от нечего делать решил бы пойти и просто убивать нубов или тех, кто ему ничего не может сделать. Это называется жестокость.
Одно дело, когда вары, осады, пвп за споты... и совсем другое, когда человек выбирает целью своей подсерать игру другим, откатывая их достижения. Пусть даже эти достижения были добыты путём монотонного убивания мобов.
А когда рассказывают о том, что ПК именно для этого и придумано было, отказываясь понимать, где именно здесь геймдизайнерский косяк, и почему именно ПК выбирают только определённые профессии... Ну здесь явно прослеживаются попытки оправдать свою жестокость, пусть даже латентную, которую не могут в реальной жизни реализовать, так как могут в ответ получить соразмерную или даже большую жестокость.
Слишком лайтово. Умер в пвп/пве - нахер с сервера )Не первый раз вижу темы, в которых предлагают интересные идеи для разработчиков Харбора. Решила тоже внести свой вклад, если кто-то такое уже советовал то сори. Короче вот моя идея: сделать смерть персонажа окончательной! Умираешь от моба в пве - начинаешь заново. Без шмота и денег, с 1 лвла. По моему мнению, это добавит щепотку хардкорности серверу.
Ну это как-то слабо. Умер в игре - умираешь в реале. Админы сервера приезжают и убивают тебя где бы ты не находился.Это полу-хардкор. У тебя вообще одна жизнь на сервере. Умер - идёшь отдыхать.
Надо порядок навести в балансе и "абузах" с релогом обоих сторон. И штрафы на убийство мелких "сусликов" - чем больше разница в уровне, тем больше штраф на время релога =) Наубивал нубов слабых, будь готов к тому, что сразу в релог персонаж не уйдёт. Но я понимаю, что ни баланс, ни какие-либо штрафы уже никто делать не будет. Обещанные правки по ходу дела явно заявлялись о багах, а не балансе классов...Надо ввести более серьёзную ответственность за ПК.
тебе доставляет удовольствие бить мобов у которых практически нет шансов тебя убить, пкашникам приносит удовольствие убивать игроков, у которых аналогично мало шансов убить в ответ, тебя просто прировняли к мобам пикселям, ты есть живой пиксель который выполняет свою роль развлекать дядю ПК, разница только в том, что у мобов прописан код поведения игрой, а у тебя прописан код "согласно своему представлению о Мире." и да это только мое мнение, не "мнения" как ты говоришь1. В зтой ветке речь не про меня.
2. Это мое мнения и я имею право его высказывать.
3. Реализую свое право думать о людях, согласно своему представлению о Мире.
4. Финансовая/физическая/умственная/сексуальная нереализованность в реальности неизбежно влечет искажения поведения в социуме (реал или виртуал).
5. Еще есть много пунктов, но что я тут тебе должна объяснять все?![]()
Это натягивание совы на глобус. Что было в голове у корейского гения, который придумывал игру сказать мы точно не можем. Но, если исходить из факта, что с этим ничего особо не делали много лет, то можно сделать осторожный вывод, что все работало примерно, как надо в этой части геймплея.Если человек осознаёт, что он делает неприятно другому человеку, и делает это в игре намеренно, где ПК как раз для другого задумывалось как часть игры, то да, такому человеку ничего не стоит делать неприятно другим людям и в жизни. Вот только в жизни он будет это делать уже скрытно, чтобы никто не знал его личность, как и в игре.
Боюсь, что это не репрезентативная выборка, а просто твое личное мнение. Я тоже много кого и чего не встречал, но не значит, что этого нет.Я пока не встречал никого из нормальных людей, кто бы такой от нечего делать решил бы пойти и просто убивать нубов или тех, кто ему ничего не может сделать. Это называется жестокость.
Почему ты судья тут? Это же песочница, каждый развлекается как хочет. Я вот тоже не понимаю людей, которые бессмысленно соло на селфе месяцами бьют мобов ради... чего? Полностью не разделяю данный геймплей, но переходить из-за этого в реал, это ппц)Одно дело, когда вары, осады, пвп за споты... и совсем другое, когда человек выбирает целью своей подсерать игру другим, откатывая их достижения. Пусть даже эти достижения были добыты путём монотонного убивания мобов.
У меня только одни попытки - донести, что игра должна оставаться игрой. А вот люди, которые тащат реал в игру, я считаю, что портят ее.Ну здесь явно прослеживаются попытки оправдать свою жестокость, пусть даже латентную, которую не могут в реальной жизни реализовать, так как могут в ответ получить соразмерную или даже большую жестокость.
Вот именно это и стоило бы донести к ПК-ганкерам. Но вы почему-то пытаетесь обратное донести игрокам обычным =) Если бы баланс позволял противостоять ПК как равным, там и мелким, то наверное тем подобных не было. Не думаете? =) А сейчас это просто абуз механик и недоработок баланса игры, и ничего более, какими бы героями себя ПК-ганкерты не считали =))) Вот когда начнут выкладывать видео, что их ПК-ганкеры бегают любым классом, вот тогда можно будет говорить о балансе и о какой-то честной игре. А пока можно просто на форуме сетовать на "песочницу", в которой ты с шестилетка с грабельками, а к тебе приходит выпускник ВУЗа с автоматом и развлекается с тобой =)) Это же песочница, что тут поделать =))))А вот люди, которые тащат реал в игру, я считаю, что портят ее.
А они тащат реал в игру?Вот именно это и стоило бы донести к ПК-ганкерам.
Баланса нет) Есть мета по которой играют. Порежут сырков, будет следующий по списку силы после него. Даже в моба играх не получается, всегда есть мета патча, что говорить о стареньких хрониках.Если бы баланс позволял противостоять ПК как равным, там и мелким, то наверное тем подобных не было. Не думаете? =) А сейчас это просто абуз механик и недоработок баланса игры, и ничего более, какими бы героями себя ПК-ганкерты не считали =))) Вот когда начнут выкладывать видео, что их ПК-ганкеры бегают любым классом, вот тогда можно будет говорить о балансе и о какой-то честной игре. А пока можно просто на форуме сетовать на "песочницу", в которой ты с шестилетка с грабельками, а к тебе приходит выпускник ВУЗа с автоматом и развлекается с тобой =)) Это же песочница, что тут поделать =))))
Есть меты, а есть имбы. Именно это и противоречит заявленной концепции и фразе "выбирайте и играйте любым классом". Люди повелись, а оказалось, что нужно играть определённым классом, иначе "Мосва-Воронеж"...Порежут сырков, будет следующий по списку силы после него.
Ну, вообще, насколько я помню, говорилось то наоборот: "Вы тут все будете 48 лет брать 1 профу, умрете в страданиях на первой локации, надо объединяться и искать друзей" ))Да и сервер тоже заявлялся - "заходи и мобов по вечерам ковыряй"... И всё это людей и заставляет выказывать негодование на форуме. Но непонимающие этот факт люди, называют это нытьём. =)