Please add English section in the Foreign Languages

Если бы были не рады, не переводили бы все новости на английский, не делали бы англоязычные каналы в дискорде и не отвечали бы там англоговорящим пользователям
Судя по всему, им пока некогда заниматься форумом, вряд ли намеренно игнорят из вредности
Ну этот парень с ником Какашка написал неделю назад. Ему никто до сих пор не ответил... Хотя уже куча людей написали в теме, что его предложение стоящее. И я не думаю, что добавить раздел на форум, это что-то, что может занять сильно много времени.

Ну этот парень с ником Какашка написал неделю назад. Ему никто до сих пор не ответил... Хотя уже куча людей написали в теме, что его предложение стоящее. И я не думаю, что добавить раздел на форум, это что-то, что может занять сильно много времени.
Может потому раздел и не сделали, что стрёмно слушать какую-то какашку... :cool:
А предложил бы чел с нормальным ником, всё могло бы пойти иначе...

Белый господин зашёл к халопам из страны третьего мира и возмущается, что ему сосать не подали при входе. Дали равные права писать в общем разделе, нет надо ещё поклониться и домик отдельно.

В целом полностью соглашусь с необходимостью раздела английского языка ... А то есть даже испанский, португальский и китайский - но нет английского.
Реально что-то странное. Я понимаю что линейка слила вову и поэтому там не особо популярна. Но сам то язык очень распространён.

Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
За последние три года я уже понял как они ко мне относятся.

Там сверху чел писал про вармейн и абсолютно прав, я там тоже играл. Люблю этот сервер за то, что это самая прямая фришка. На туртле тож самое

Никто не говорит, что англ раздел не нужен
Но если их так много, то пускай оккупируют заброшенный польский или португальский раздел.

Сначала не делают англ разделы, а потом говрят, что форум никому не нужен и все сидят в дисе🤣😂

В целом полностью соглашусь с необходимостью раздела английского языка ... А то есть даже испанский, португальский и китайский - но нет английского.
Реально что-то странное. Я понимаю что линейка слила вову и поэтому там не особо популярна. Но сам то язык очень распространён.
Есть тут английский, ты щас в нем и сидишь
Тут русский/english ,это дво основных языках elmorelab

Да че вы о буржиках печетесь? Когда это они о нас беспокоились?
Часто
Все всегда было переведено на русский
Стим о тебе не беспокоился? чат гпт отлично понимает русский .. Да куча всего, надо только вспомнить

Нахер они тут нужны обезьяны безмозглые? Хотят играть, пусть адаптируются, превозмогают и учат русский.
Таблеточку в виде бана прописать пациенту можно. Чтобы болезнь не превратилась в епидемию...

Часто
Все всегда было переведено на русский
Стим о тебе не беспокоился? чат гпт отлично понимает русский .. Да куча всего, надо только вспомнить
Стим это площадка, которая помогает продавать игры и делает на этом деньги
Особенно сильно обо мне беспокоится начал в 22 году, решив, что надо экономить дентьги и не покупать больше игры, а лучше скачать с торрента🙂

Особенно сильно обо мне беспокоится начал в 22 году, решив, что надо экономить дентьги и не покупать больше игры, а лучше скачать с торрента🙂
Для твоей экономии были веские причины. Но думаю ты смышлёный пацан и сам всё отлично понимаешь... И не обижаешься на такие вещи.

Ну а здесь площадка позволяющая поиграть в с1 , где нет взаимовыгодных условий там пусто , про 22 год я вообще молчу, вот просто так им моча в голову ударила и они такие , а запретим ка мы им покупать, причем заметь, старые игры тебе оставили, русский язык тебе оставили и в бесплатные игры ты можешь играть как и раньше

Для твоей экономии были веские причины. Но думаю ты смышлёный пацан и сам всё отлично понимаешь... И не обижаешься на такие вещи.
Ну а здесь площадка позволяющая поиграть в с1 , где нет взаимовыгодных условий там пусто , про 22 год я вообще молчу, вот просто так им моча в голову ударила и они такие , а запретим ка мы им покупать, причем заметь, старые игры тебе оставили, русский язык тебе оставили и в бесплатные игры ты можешь играть как и раньше
Веские причины, вы серьезно?😏
А азерботам и евреям запретили покупать игры в стиме? Уже не говоря о других вещах😎

А азерботам и евреям запретили покупать игры в стиме? Уже не говоря о других вещах😎
Не будем разводить полттоту , но отмечу, что я за евреев

Ладно давай закончим это

Ты ж понимаешь что если я начну тебе объяснять я получу Бан. Я не верю что ты будучи взрослым человеком имея доступ к интернету и критическое мышление не можешь найти причинно следственную связь.
Тебе всего лишь нужно приложить такие же усилия и времени как пройти 2 профу на спойла, что в у тебя сложился пазл и ды не задавал таких вопросов.
Или же ето рофл тогда я пойму.

Back