Доказательства чего?Они тебе предоставят доказательства
Маус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации."2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3."
Как я узнаю, что они используют запрещённый софт? Не хотелось бы случайно попасть под раздачу.
Кстати, в пунктах 2.1, 2.2 и 2.3 ошибочка с падежами.
Это гуд. Главное чтобы они знали что я не зналМаус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации.
А есть ссылка на стрим в записи?Маус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации.
Лайв до сих пор идетА есть ссылка на стрим в записи?
Я что стукач? Это заподло!!!Маус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации.
Если ставить перед выбором улетать в бан, или нет, сам понимаешь... Тем более, если речь идет о рандомке, хах!Я что стукач? Это заподло!!!
Заходя в рендомку, нужно сразу понять это красная, зелёная или чёрная пати...Я что стукач? Это заподло!!!
акк шаринг и афк кач разрешены на данный момент, т.к. видимо никак не влияют на игровой процесс и гонку!Акк шаринг разрешён или нет? или тоже когда как?...![]()
Отправить петишку на хрючника, ботовода, релогбафера это заподло? Это же как вырезать раковые опухоли из организма, без этого организм погибнет. Самая лучшая благодарность администрации за возможность играть и наслаждаться честной игрой, за их труд, это помочь им отлавливать нарушителей.Я что стукач? Это заподло!!!
Ты что от краснопёров идёшь? Мусорнулся тут?! Да вы чёёёё, что бродяга ходил к КУМУ? ахахаххаОтправить петишку на хрючника, ботовода, релогбафера это заподло? Это же как вырезать раковые опухоли из организма, без этого организм погибнет. Самая лучшая благодарность администрации за возможность играть и наслаждаться честной игрой, за их труд, это помочь им отлавливать нарушителей.
прости, я на животном не понимаюТы что от краснопёров идёшь? Мусорнулся тут?! Да вы чёёёё, что бродяга ходил к КУМУ? ахахахха
Разрешен. А вот одновременная игра на двух акках с одного айпи нет. Из одной общаги не поиграешьАкк шаринг разрешён или нет? или тоже когда как?...![]()
Блин, как в каменном веке живём... будем играть по очереди...Разрешен. А вот одновременная игра на двух акках с одного айпи нет. Из одной общаги не поиграешь![]()
Если есть напарник по общаге, оформляйте 1+1 и будете вместе. Или пока один спит, второй качаетсяБлин, как в каменном веке живём... будем играть по очереди...![]()
Ты же представляешь сколько в общаге живёт народу, и не про всех ты можешь знать, что они вдруг играют на Харборе...Если есть напарник по общаге, оформляйте 1+1 и будете вместе. Или пока один спит, второй качается![]()