По поводу правил.

FRD24

Keltir
Reaction score
35
"2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3."
Как я узнаю, что они используют запрещённый софт? Не хотелось бы случайно попасть под раздачу.
Кстати, в пунктах 2.1, 2.2 и 2.3 ошибочка с падежами.

Они тебе предоставят доказательства
Так было на эльморлабе

"2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3."
Как я узнаю, что они используют запрещённый софт? Не хотелось бы случайно попасть под раздачу.
Кстати, в пунктах 2.1, 2.2 и 2.3 ошибочка с падежами.
Маус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации.

Маус сейчас на стриме сказал, что если ты не знал – ты не виноват. Если узнал – обязательно сдай их администрации.
Это гуд. Главное чтобы они знали что я не знал

А есть ссылка на стрим в записи?

Я что стукач? Это заподло!!!

А что там с аккшарингом, я что-то не нашел такого пункта?

Если ставить перед выбором улетать в бан, или нет, сам понимаешь... Тем более, если речь идет о рандомке, хах!

Акк шаринг разрешён или нет? или тоже когда как?... :cool:

акк шаринг и афк кач разрешены на данный момент, т.к. видимо никак не влияют на игровой процесс и гонку!
релог-бафф побежден! теперь на сервере проблем не осталось с игровым процессом.

так победим!

п.с. вообще админам надо ввести пункт правил:
"мужики играйте честно, иначе бан. сами все понимаете."

а под честно потом и натянуть можно то что надо. аудитории нравится когда страдают другие.

Отправить петишку на хрючника, ботовода, релогбафера это заподло? Это же как вырезать раковые опухоли из организма, без этого организм погибнет. Самая лучшая благодарность администрации за возможность играть и наслаждаться честной игрой, за их труд, это помочь им отлавливать нарушителей.

Отправить петишку на хрючника, ботовода, релогбафера это заподло? Это же как вырезать раковые опухоли из организма, без этого организм погибнет. Самая лучшая благодарность администрации за возможность играть и наслаждаться честной игрой, за их труд, это помочь им отлавливать нарушителей.
Ты что от краснопёров идёшь? Мусорнулся тут?! Да вы чёёёё, что бродяга ходил к КУМУ? ахахахха

Разрешен. А вот одновременная игра на двух акках с одного айпи нет. Из одной общаги не поиграешь :D

Разрешен. А вот одновременная игра на двух акках с одного айпи нет. Из одной общаги не поиграешь :D
Блин, как в каменном веке живём... будем играть по очереди... :cool:

Блин, как в каменном веке живём... будем играть по очереди... :cool:
Если есть напарник по общаге, оформляйте 1+1 и будете вместе. Или пока один спит, второй качается :D

Если есть напарник по общаге, оформляйте 1+1 и будете вместе. Или пока один спит, второй качается :D
Ты же представляешь сколько в общаге живёт народу, и не про всех ты можешь знать, что они вдруг играют на Харборе... 🤷‍♂️
Например, у меня на работе больше 200 компьютеров в сети с одним внешним айпи и если вдруг кроме меня кто-то ещё зайдёт...
Хотя это очень маловероятно, но на 7 миллиардов жителей Земли такие ситуации могу возникнуть... :cool:

Back