Почему дестроер не дестроит ?

Я приведу банальный пример и это касается не только дестра.
Вот вы полистали форум, почитали кто востребован, кто нагибает, кто может кач соло и выбрали профу. Стартанули и понимаете, что % вобщем то идёт, но как-то не цепляет. И вроде бы все хорошо и легко, но не то. Блеать, лучше начните другую профу. Вот честно. Если вас не таращит от класса, если вы не спешите к компу, чтобы быстрее обхватить мышу и положить руку в привычной раскладке пальцев и фтыкать в монитор, то начните кого-то другого. Ибо чем дальше, тем будет хуже и вы просто просрете ценное время.
Тут такая штука, что не важно насколько быстро и легко вы апаете лвл. Гораздо важнее сколько по времени вы сможете это делать. Если вам нравится геймплей за танка или гнома - играйте ими. Если вам нравится саппортить - берите сапорта. Реролы это пздц зло. В итоге вы просто ливнете. И не смотрите на других. Возможно, чел, который топит за некра, ниипаца мотивирован, потому что он дрочит на этот класс. А вы нет и он выкачается, а вы будете говном и апазоритесь.
просто респект! Уважуха в прямом смысле этого слова. Админы вот этот пост в рамочку и на сайт! Или в FAQ о серве

Имхо:
Надо пику у всех кроме ВЛ-а забрать

Дестру убрать порог лимита(то есть юз со 100%) и апнуть урон с двурука
КД гатса чутка снизить
Скорость бега не трогаем и не апаем через лимиты

Last edited:
Имхо:

КД гатса чутка снизить
этот серв уже настроен)) никто не будет это делать

Понятно, что настроен.
Но тут как бы сидим коптим тему, почему дестр и не дестр.
Вот свою мыслю вкинул

будем иметь что имеем) как-то разгонять то что дали

будем иметь что имеем) как-то разгонять то что дали
Ед, что дает надежды классу это возможность игры с пикой
Хотя мне и не близок такой геймплей.

Всегда хотелось убрать пику у всех кроме спеца(ВЛ-а) в этом

Наивный
Всех ожидают переодические правки по балансу ближайшие пол года

стан чем можно сбить? скилами или ударами? или на ц1 не сбивается свой стан?

Всегда думал, что самым мощным/сильным воином должен быть дестр. Это ж натуральная груда мышц и ярости. Смотришь на такого, уже представляешь, как эта махина подбежит к тебе и размажет по земле, а в итоге...
Может, чтобы выделить этот класс, дать ему единственному пассивку на двуруч. Чтобы здоровый орк со здоровенным мечом больно бил.
Вот я так же постоянно говорю, чувак

Жаль , что не все так думают

Имхо:

КД гатса чутка снизить
Мне нравится

Ну хоть что-нибудь. Чтобы хоть одному классу дестр был контр классом. А сейчас над дестрами даже гномы потешаются
Гномы какие-то имбы) Думаю над магами тоже будут потешаться)) Гномы-абюзеры. Азахаха

Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметит

Ладно, я мысль понял. Дестр - гроза гномов (по версии Рилзена)
Я тоже ставлю на гнома. У него еще и эквип должен быть получше на аналогичном уровне.

Понятно, что настроен.
Но тут как бы сидим коптим тему, почему дестр и не дестр.
Вот свою мыслю вкинул
Не знаю с какого момента следите за сервером, но Маус где-то в конце лета - начале осени говорил что правки по класа будут даже вовремя игры. Если кто-то щас тащит и будет имбой то они могут порезать на вое усмотрение, также с слабым классом. Так что не падайде духом все получат удовольствие от игры вне зависимости от класса.

Не знаю с какого момента следите за сервером, но Маус где-то в конце лета - начале осени говорил что правки по класа будут даже вовремя игры. Если кто-то щас тащит и будет имбой то они могут порезать на вое усмотрение, также с слабым классом. Так что не падайде духом все получат удовольствие от игры вне зависимости от класса.
Он сказал, что если будут прям очень сильные неожиданные перекосы в балансе.
А если класс просто бесполезным гавном оказался, то сорян.

Подскажите, откат скиллы статичен или можно разогнать? Фриза и гатс

просто вариант игры на харде в хардкорной версии игры
Азбука говорит, что дестр - это не хардкор. Дестр, кто бы и что тут ни писал, будет прекрасно портить лица и мобам, и игорькам, учитывая изменения в механиках скиллов. Если интеллект у его (ее) господина\госпожи имеется, конечно. Хочешь настоящего хардкора? Бери бишопа, которого мало какая рандомка возьмет на кач, да и соклановцы не очень-то охотно в какие-либо месте, кроме ЛоА ^.^

Back